Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 148 из 1872 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 37432
  1. Вверх #2941
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Дайте хоть с вашего Ревизора, вот только нет ее...снова бла бла бла...

Я официантом не работаю, заходите и смотрите там да и вдругих СМи все есть да и на форуме уже все показывали, а то опять окажется, что это не те и снимали не так

2. Вверх #2942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я официантом не работаю, заходите и смотрите там да и вдругих СМи все есть да и на форуме уже все показывали, а то опять окажется, что это не те и снимали не так
    а там текст и звук того как "гурвицевские боевики договариваются с милицейскими чинами о совместных действиях" в оригинале идет? Или субтитрами и в озвучке атв?

3. Вверх #2943
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Седой, ну вот вы умный человек, и должны понимать, что материал мог бы быть взрывным если бы было слышно о чем там шла речь. Сьемка, как я понял, велась не из за спины "договорщиков" и микрофонов там не было. Так что, незная о чем там шла речь, говорить о взрывоопасности немого кино - смешно. Или они в руках микрофоны держали?
    Звукооператор говорил,что у него очень мощный микрофон.Возможно чтото и было слышно.Не зря же пошли на такие крайности,как поножовщина.

4. Вверх #2944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    поменяется власть и всё перевернется на 180 .
    Те кого преследовали , уже сами будут преследовать .
    А народ не выберет Гурвица , и вы это прекрасно знаете. И не говорите мне что ГЭЙ и Ко останется жить в Одессе.
    опять власть меняется? народу сопля зеленая ввиде мэра нужна?
    Дхарма,артха,кама,окша

5. Вверх #2945
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Не зря же пошли на такие крайности,как поножовщина.
    Поэтому и возникает много вопросов к Утру Длинных Ножей и Великому Изъятию Носителя.

6. Вверх #2946
    User banned
    а там текст и звук того как "гурвицевские боевики договариваются с милицейскими чинами о совместных действиях" в оригинале идет? Или субтитрами и в озвучке атв?
    Увы пленка с озвучкой вероятно украдена этими бандюками, при нападении на журналиста АТВ .
    Впрочем во избежании истерик, что я очерняю "честных и благородных" ребят со "свободной Одессы" и "КОО" будем ждать результатлв следствия, которое будет га стороне не политиков а Закона.
    Вопроса, кому выгодно было исчезновение видеоматериалов, надеюсь, ни у кого не возникает

7. Вверх #2947
    Живёт на форуме
    Вопроса, кому выгодно было исчезновение видеоматериалов, надеюсь, ни у кого не возникает
    У меня возникает. И кому же?

8. Вверх #2948
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    У меня возникает. И кому же?
    Гурвицу, руководству его марионеточных организаций и одесской милиции

9. Вверх #2949
    Живёт на форуме
    Гурвицу, руководству его марионеточных организаций и одесской милиции
    Ну, я, собственно, и не сомневался в таком вашем мнении.
    Для чего??????

Для чего оно выгодно телеканалу и активу экс-партии №62 - как раз понятно: они фактически получили возможность рассказывать что на Таинственном Носителе был записан хоть прилет инопланетян, хоть гомосексуальные оргии Гурвица и Ющенко в присутствии Луценко.

Дескать, мы бы вам всё это, дорогие наши, показали, да вот свистнули у нас кассетку-то.

Ну, собственно, так и происходит сейчас.

С фантазией небогато, кстати - Тайный Инструктаж никак на сенсацию не тянет, хоть из него и пытаются таковую сделать.
    На вопрос "что, собственно, криминального в диалоге условного Фучеджи с условным Гуцалюком - Который час? - Полдвенадцатого. - Спасибо." ответов немного, чтоб не сказать совсем нет.

10. Вверх #2950
    User banned
    Ну, я, собственно, и не сомневался в таком вашем мнении.
    Для чего??????

Для чего оно выгодно телеканалу и активу экс-партии №62 - как раз понятно: они фактически получили возможность рассказывать что на Таинственном Носителе был записан хоть прилет инопланетян, хоть гомосексуальные оргии Гурвица и Ющенко в присутствии Луценко.

Дескать, мы бы вам всё это, дорогие наши, показали, да вот свистнули у нас кассетку-то.

Ну, собственно, так и происходит сейчас.

С фантазией небогато, кстати - Тайный Инструктаж никак на сенсацию не тянет, хоть из него и пытаются таковую сделать.
    Н[I]а вопрос "что, собственно, криминального в диалоге условного Фучеджи с условным Гуцалюком - Который час? - Полдвенадцатого. - Спасибо." ответов немного, чтоб не сказать совсем нет[/I].
    Ну понятно, товариСЧ этот диалог слушал собственными ушами
    Давайте версии ИСЧО

11. Вверх #2951
    Не покидает форум
    Нынешняя одесская милиция давно обслуживает интересы Гурвица и недаром СМИ демонстрировали как милицейский чин о чем то договоривается с гурвицевскими боевиками.
    то, что пленка украдена боевиками, о чем ты пишешь ниже, это не есть гут. Но ведь СМИ демонстировали как чин договаривался и т.д. и т.п., ты об этом написал выше. Так предоставь же нам возможность лицезреть тот взрывоопасный материал, хоть и с другого ракурса , за который пострадал оператор. Ну хотя бы линк на фото, я уже не говорю о видео со звуком СМИ ж транслировали. Думаю многим интересно будет.
    Увы пленка с озвучкой вероятно украдена этими бандюками, при нападении на журналиста АТВ .
    Впрочем во избежании истерик, что я очерняю "честных и благородных" ребят со "свободной Одессы" и "КОО" будем ждать результатлв следствия, которое будет га стороне не политиков а Закона.

12. Вверх #2952
    Живёт на форуме
    Ну понятно, товариСЧ этот диалог слушал собственными ушами
    Давайте версии ИСЧО
    Вы, чем очередную <censored> нести, хоть бы хлипенькую свою версию сказали: с какого перепугу воровство Таинственного Носителя выгодно мэру, "руководству его марионеточных организаций и одесской милиции"?

Хотя бы кому-то из трех...

13. Вверх #2953
    User banned
    Вы, чем очередную <censored> нести, хоть бы хлипенькую свою версию сказали: с какого перепугу воровство Таинственного Носителя выгодно мэру, "руководству его марионеточных организаций и одесской милиции"?

Хотя бы кому-то из трех...

то, что пленка украдена боевиками, о чем ты пишешь ниже, это не есть гут. Но ведь СМИ демонстировали как чин договаривался и т.д. и т.п., ты об этом написал выше. Так предоставь же нам возможность лицезреть тот взрывоопасный материал, хоть и с другого ракурса , за который пострадал оператор. Ну хотя бы линк на фото, я уже не говорю о видео со звуком СМИ ж транслировали. Думаю многим интересно будет.
    C людьми, которые не хотят замечать очевидное, защищая честь мундира, вести диалог бессмысленно

14. Вверх #2954
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    C людьми, которые не хотят замечать очевидное, защищая честь мундира, вести диалог бессмысленно
    Даааа?! А слабо без эмоций и "жеванины", по пунктам, объяснить почему это всё выгодно гейям?

15. Вверх #2955
    Живёт на форуме
    Ясно. Сказать вам нечего.

(*в сторону*)
    Как всегда, господа, имели место лишь ничем не подтвержденные фантазии и оскорбления в адрес мэра, правоохранителей и некоторых других лиц.

16. Вверх #2956
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Даааа?! А слабо без эмоций и "жеванины", по пунктам, объяснить почему это всё выгодно гейям?
    Вы действительно не понимаете или прикидываетесь
    А тут и пунктов не нужно. Вероятно на похищенной пленке бандиты Гурвица договаривались с милицейским начальником, как они будут действовать против АТВ, как совместно организовать провокации, чтобы потом "пострадавшей" оказалась гурвицевская сторона, или как милиция "не обратит внимание" на противоправные действия молодчиков из прогурвицевских организаций .
    Это лишь версии - точный ответ может дать только украденная пленка или чистосердечные признания договаривающихся сторн, а материалов , свидетельствующих о контакте милиции со прогурвицевскими ребятами в СМИ достаточно.

17. Вверх #2957
    User banned
    Ясно. Сказать вам нечего.

(*в сторону*)
    Как всегда, господа, имели место лишь ничем не подтвержденные фантазии и оскорбления в адрес мэра, правоохранителей и некоторых других лиц.
    Терпение "друг" терпение. Надо ж было мой пост подождать, а то опять выдали желаемое за действительное

18. Вверх #2958
    User banned
    А что за материалы? Если видеоклипы Могилевской, то слава Богу, что пропали.

19. Вверх #2959
    Живёт на форуме
    Терпение "друг" терпение. Надо ж было мой пост подождать, а то опять выдали желаемое за действительное
    "вести диалог бессмысленно" - это вы сказали, вместо ответа?

Чего я ждать должен?

20. Вверх #2960
    Живёт на форуме
    Вы действительно не понимаете или прикидываетесь
    А тут и пунктов не нужно. Вероятно на похищенной пленке бандиты Гурвица договаривались с милицейским начальником, как они будут действовать против АТВ, как совместно организовать провокации, чтобы потом "пострадавшей" оказалась гурвицевская сторона, или как милиция "не обратит внимание" на противоправные действия молодчиков из прогурвицевских организаций .
    Это лишь версии - точный ответ может дать только украденная пленка или чистосердечные признания договаривающихся сторн, а материалов , свидетельствующих о контакте милиции со прогурвицевскими ребятами в СМИ достаточно.
    Главное во всей этой штуке - слово "вероятно".
    Я так тоже могу!
    Вероятно, на Великом Носителе еще было изображение снежного человека и святого грааля, а также другая "полезная" информация разной степени "уникальности", "криминала" и "взрывности".

Ответить в теме
Страница 148 из 1872 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя