|
Увы пленка с озвучкой вероятно украдена этими бандюками, при нападении на журналиста АТВ .
Впрочем во избежании истерик, что я очерняю "честных и благородных" ребят со "свободной Одессы" и "КОО" будем ждать результатлв следствия, которое будет га стороне не политиков а Закона.
Вопроса, кому выгодно было исчезновение видеоматериалов, надеюсь, ни у кого не возникает![]()
Ну, я, собственно, и не сомневался в таком вашем мнении.
Для чего??????
Для чего оно выгодно телеканалу и активу экс-партии №62 - как раз понятно: они фактически получили возможность рассказывать что на Таинственном Носителе был записан хоть прилет инопланетян, хоть гомосексуальные оргии Гурвица и Ющенко в присутствии Луценко.
Дескать, мы бы вам всё это, дорогие наши, показали, да вот свистнули у нас кассетку-то.
Ну, собственно, так и происходит сейчас.
С фантазией небогато, кстати - Тайный Инструктаж никак на сенсацию не тянет, хоть из него и пытаются таковую сделать.
На вопрос "что, собственно, криминального в диалоге условного Фучеджи с условным Гуцалюком - Который час? - Полдвенадцатого. - Спасибо." ответов немного, чтоб не сказать совсем нет.
то, что пленка украдена боевиками, о чем ты пишешь ниже, это не есть гут. Но ведь СМИ демонстировали как чин договаривался и т.д. и т.п., ты об этом написал выше. Так предоставь же нам возможность лицезреть тот взрывоопасный материал, хоть и с другого ракурса, за который пострадал оператор. Ну хотя бы линк на фото, я уже не говорю о видео со звуком
СМИ ж транслировали. Думаю многим интересно будет.
Ясно. Сказать вам нечего.
(*в сторону*)
Как всегда, господа, имели место лишь ничем не подтвержденные фантазии и оскорбления в адрес мэра, правоохранителей и некоторых других лиц.
Вы действительно не понимаете или прикидываетесь
А тут и пунктов не нужно. Вероятно на похищенной пленке бандиты Гурвица договаривались с милицейским начальником, как они будут действовать против АТВ, как совместно организовать провокации, чтобы потом "пострадавшей" оказалась гурвицевская сторона, или как милиция "не обратит внимание" на противоправные действия молодчиков из прогурвицевских организаций .
Это лишь версии - точный ответ может дать только украденная пленка или чистосердечные признания договаривающихся сторн, а материалов , свидетельствующих о контакте милиции со прогурвицевскими ребятами в СМИ достаточно.
Социальные закладки