Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2290 из 9322 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 2790 3290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,781 по 45,800 из 186421
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #45781
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А ну ка фансекта, напрягитесь и объясните , наверняка среди вас юристы есть.
    Сегодня состоялась встреча президента и министра энергетики США.
    На встрече с украинской стороны присутствовали кроме должностных лиц граждане
    Александр Данилюк и Руслан Рябошапка - кто и что они представляют?
    В каком качестве данные лица присутствовали на столь серьезных переговорах?
    Это что теперь президент может любого дружка привести на государственные переговоры?
    Демократия однако))))
    А кто эти люди!?

3. Вверх #45782
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Опускать - любимая забава опущенных
    тебе виднее

4. Вверх #45783
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Обсмакивают министра обороны с двух сторон .
    А вы даже не смогли понять, что речь идет о ДВУХ разных личностях)) О министре обороны и командующем ССО. Но выводы - уже да...
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #45784
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Это толерантные и проевропейские личности, в первую очередь ( а не то, что Вы подумали)
    Навеяло: Слово pedestrian означает пешеход, а не то что вы подумали

6. Вверх #45785
    User banned
    Так что никому не интересно в каком качестве присутствовали на государственных переговорах посторонние лица?
    Ну да , фансекте намного интереснее обсмакивать поведение министра обороны.
    А то что серьезные вопросы обсуждают люди с улицы никого не интересует.
    Не мешай им мантру свою мантрить

7. Вверх #45786
    Мамина шлемочка
    Столько сказано плохого о Зеле, а все хотели чтоб Грося и другие остались?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #45787
    Не покидает форум
    Обсмакивают министра обороны с двух сторон .
    Нет, обсмакивает именно фансекта, других вопросов нет для обсуждения.

9. Вверх #45788
    Не покидает форум
    Инаугурационная речь Зеленского: контент-анализ
    В своей инаугурационной речи Владимир Зеленский чаще всего говорил слово " я" и ни разу не вспомнил о России.

10. Вверх #45789
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Дело не только в том, военный или гражданский. В Парламенте можно быть в оппозиции сколько влезет. А в правительстве нет, ИМХО
    Бред! Можно даже селфи с бюлетнями делать. Можно левой даже. И вообще,я как президент тебе заявляю: в правительстве можно даже пургу нести

11. Вверх #45790
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я Вам щодо принципів призначення на посади, а Ви мені у відповідь - послужний список!? Може це з Вашої точки зору і логічно... Командували всі колись і чимось, а от на генеральські посади призначали не за результатами конкурсів (кращого з кращих), а зовсім за іншими принципами, щодо яких я згадував вище...Це саме про себе міг написати і сталін, який ЖОДНОГО ДНЯ не був на фронті.., і той же Порошенко (як - ВГК)...Щось я його серед "кіборгів" не помічав!? Чи він по радіо керував з відстані 50-60 км від бою??
    Усе це зробили прості солдати, сержанти і молодші офіцери, а зірки на погони і нагороди отримали генерали!
    Хто був учасником конкурсу на посаду і кого він переміг, змагаючись за неї??
    І останнє: я Вам щодо ЗАГАЛЬНИХ принципів, а Ви мені щодо окремих осіб...
    Ще раз: жоден генерал в силових структурах НЕ ПРИЗНАЧАЄТЬСЯ з вулиці, за кожним стоять ПЕВНІ ВИСОКОПОСАДОВЦІ і різного штибу ІНТЕРЕСИ...
    Когда уволились? В каком году? так и не ответили.
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #45791
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    С 17 мая начался отсчет 30 дней, которые предусмотрены статьей 83 Конституции на формирование новой коалиции. Все основания для роспуска парламента могут были только после того, как пройдет 30-дневный срок", - подчеркнул парламентарий.
    "Я хочу президенту напомнить эти две статьи. Он как гарант Конституции не может подписывать такой указ", - подчеркнул руководитель фракции НФ.
    Та кожен балакає те, що йому (особисто) вигідно. Я не голосував за Зеленського, але, разом з тим, за те, щоб цю ВР розігнати.
    Це не керівний орган, що вирішує долю країни, а клуб за інтересами щодо особистого та кланового прилаштування і збагачення...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.05.2019 в 13:05.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #45792
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Когда уволились? В каком году? так и не ответили.
    А Ви коли вийшли заміж? Чи взагалі не виходили??
    Це має відношення до теми розмови по суті? Якщо ні, то навіщо задавати питання, що не стосуються теми??
    Ви дійсно не розумієте те, про що я? Якщо так, то пробачте, що затіяв цю безплідну балаканину...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.05.2019 в 11:12.

14. Вверх #45793
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    О! Наш Тарасик уже за Ляшка.
    Я вот всегда думала, кто же эти люди, которые голосуют за Ляшка. Теперь я это знаю.
    вы поддерживаете коррупцию?

или вы антисемит?

злочинна влада не пускает лидера фракции на запрошенную консультацию,

шимпанЗе как распускать владу так на камеру пиарится, а как решать вопрос роспуска с лидерами фракций, то тайно.

что скрывает шимпанЗе?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #45794
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    тебе виднее
    Я,никогда об этом не пишу, а ты просмотри свои пассажи - фантазии: одно и то же " опустил ", " коленно- локтевая" и т.д.)))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #45795
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    или вы антисемит?
    Олег Ляшко, уже еврей?!
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #45796
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А вы даже не смогли понять, что речь идет о ДВУХ разных личностях)) О министре обороны и командующем ССО. Но выводы - уже да...
    Хорошо ,что вы все понимаете ,но вы служите ,вам это надо . Я вообще то имела ввиду ,что обсуждают министра и приверженцы Зеленского и приверженцы Порошенко .А о чем вы подумали ?

18. Вверх #45797
    Кровавый Пастор
    Так что никому не интересно в каком качестве присутствовали на государственных переговорах посторонние лица?
    Ну да , фансекте намного интереснее обсмакивать поведение министра обороны.
    А то что серьезные вопросы обсуждают люди с улицы никого не интересует.

это смотрящие за шимпанЗе.

теперь все будет коломойский.

помнится когда прошлый раз такое было, то незаконно присутствующая тимошенко продала хуйлу Крым и Донбасс...

что сейчас продают незаконноприсутствующие?
    Последний раз редактировалось taras; 21.05.2019 в 11:13.

19. Вверх #45798
    Степан Полторак будет оставаться в должности министра обороны Украины, пока Верховная Рада не примет соответствующее решение о его отставке.Полторак будет оставаться министром обороны до решения Рады (обновлено)
    Навіщо "тиражувати" те, що десь написали дилетанти? Він когось знімав з посад? Він просив ВР невідкладно вирішити питання, щодо звільнення з посад, а вже прислухатись до цього, чи ні - справа ВР.
    Комусь і Луценко за гарного прокурора... До речі, скільки їх вже було з 2014 року, а жодної резонансної "посадки".., ЖОДНОЇ. Усе лише постріли холостими патронами...

20. Вверх #45799
    Кровавый Пастор
    боты злочинной влады не вдаются в такие тонкости))

21. Вверх #45800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та кожен балакає те, що йому (особисто) вигідно. Я не голосував за Зеленського, але, разом з тим, за те, щоб цю ВР розігнати.
    Це не орган, що вирішує долю країни, а клуб за інтересами щодо особистого та кланового збагачення...
    Ну давайте, поддержите президента, который сначала положил причинное место на рояль, а теперь и на Конституцию.
    Так он и дальше будет руководить государством, ложить на все и всех с прибором.
    Лучше скажите, кто такие Рябошапка и Данилюк, присутствующие на государственных переговорах?

Ответить в теме
Страница 2290 из 9322 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 2790 3290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права