Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2213 из 9322 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 2713 3213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,241 по 44,260 из 186433
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #44241
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Прокуратура контролирует полицию? Точно?
    Функції прокуратури*

****** Відповідно до статті 131-1 Конституції України (набрала чинності 30.09.2016)*прокуратура здійснює*такі*функції:

****** - підтримання публічного обвинувачення в суді;

****** - організацію і процесуальне керівництво досудовим розслідуванням, вирішення відповідно до закону інших питань під час кримінального провадження, нагляд за негласними та іншими слідчими і розшуковими діями органів правопорядку;

****** - представництво інтересів держави в суді у виключних випадках і в порядку, що визначені законом.

****** Згідно з Перехідними положеннями Основного Закону України прокуратура продовжує виконувати відповідно до чинних законів функції:

****** - досудового розслідування до початку функціонування органів, яким законом будуть передані відповідні функції;

****** - нагляду за додержанням законів при виконанні судових рішень у кримінальних справах, при застосуванні інших заходів примусового характеру, пов’язаних з обмеженням особистої свободи громадян, до набрання чинності законом про створення подвійної системи регулярних пенітенціарних інспекцій;

****** - представництво інтересів громадян в судах у справах, провадження в яких розпочато до 30.09.2016, до ухвалення у відповідних справах остаточних судових рішень, які не підлягають оскарженню.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #44242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Беня БЫЛ в каких-то там отношениях с Зелей.
    Сейчас Зеля находится НАД Беней.
    Обзывающие всех кретинами и идиотами могут объяснить хоть одно обстоятельство, которое может помешать Зеленскому в должности первого лица государства просто послать Беню при желании?
    Вы или очень наивны, либо...
    Если клоун каким-то чудом осмелиться арестовать Беню, и выдать его по запросу ФБР.
    То есть, это произойдет при его каденции.
    То я первый признаюсь в своей наивности, глупости и недальновидности.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

4. Вверх #44243
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Разуй очи !!! - А я вот понять не могу, схрена улицы перекрывают на кенгурацию? Сколько раз участвовал в мероприятиях на мариинке с Петей и с иностранными делегациями, никогда ничего, кроме самого парка и подъездов к нему, не перекрывали.
    спроси у своего сраного Авакаяна

5. Вверх #44244
    Философ форума

Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Вы или очень наивны, либо...
    Если клоун каким-то чудом осмелиться арестовать Беню, и выдать его по запросу ФБР.
    То я первый признаюсь в своей наивности, глупости и недальновидности.
    А вы и так скоро все будете признаваться и перекрашиваться. как порох разгонит свою ферму)).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #44245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Но ведь полицию неустанно контролирует прокуратура, под чутким руководством высокого профессионала Луценко!
    О чем речь, какая прокуратора, с каких пор?!

7. Вверх #44246
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Такое тупое высказывание - это просто алес. Ничего страшного для автора, что для возврата Саакашвили нужно чтобы ему президент должен вступить в должность, чтобы ему вернуть гражданство.
    А тот, кто троллит такой бред, с ним согласен, как я понимаю)).
    Скорее Янукович вернётся, чем Сааку сюда пустят. Вот этому не надо ждать

Портнов вернулся в Украину
    "Друзья, больше пяти лет я не был в своей стране. И сегодня хочу дать уверенный сигнал тысячам людей, покинувшим Украину, - пора возвращаться", - написал Портнов. Политик отметил, что также пора "строить и восстанавливать".
    https://korrespondent.net/ukraine/4097849-portnov-vernulsia-v-ukraynu
    Зеботам пора принимать рабочую позицию буквой Зю

8. Вверх #44247
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    спроси у своего сраного Авакаяна
    И что я должна спросить у него ? )))

9. Вверх #44248
    Кровавый Пастор
    А я вот понять не могу, схрена улицы перекрывают на кенгурацию? Сколько раз участвовал в мероприятиях на мариинке с Петей и с иностранными делегациями, никогда ничего, кроме самого парка и подъездов к нему, не перекрывали.

шимпанЗе завтра дадут на велике покататься))

и массовка будет его сопровождать.

некоторые боты тимошенко уже неделю там периметр охраняют))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #44249
    И что я должна спросить у него ? )))
    зачем он центр Киева перекрывает

11. Вверх #44250
    Постоялец форума
    А вы и так скоро все будете признаваться и перекрашиваться. как порох разгонит свою ферму)).
    А шо Мадуровна уже свою ферму разогнала?)
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

12. Вверх #44251
    Так это же вашего собрата волновал этот вопрос,а не меня . ))) Мне глубоко побоку , что перекроют в Киеве , меня клетки в Одессе как-то больше трогали .

Это я жителю села Ульяновка так процитировала предыдущего оратора . ))) А то он читать подряд не в состоянии , и вопросы от своих одногруппников зачем-то переадресовывает на меня .
    Последний раз редактировалось Viki30; 19.05.2019 в 17:32.

13. Вверх #44252
    Не покидает форум Аватар для Mator
    На лисопеде будет ехать. Как медведь в цирке

14. Вверх #44253
    Тот самый, который несмотря на типа неправомерные санкции, сцал в Украине появляться.
    мне вот интересно а где Нацжены Аваканя? За Петей они бегали как в жопу отскипидаренные, а тут сам Портнов приезжает бери не хочу.....и где они?
    Засцали встретить его?

15. Вверх #44254
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение

четири тысячи килограмм мяса по розничным ценам...

эпоха бидности таки закончилась!))

победители73% здобулы!

16. Вверх #44255
    User banned
    При этой инаугурации-ОСОБЫЕ перекрытия?.Что ты несёшь?Зеленский поэтому и хотел всё назначить на 19-е число.Умышленно перенесли на 20-е-что бы меньше приехало иностранных делегаций,что бы создать трудности Киевлянам в будний день..Звонил в Киев знакомым-ВСЕ понимают-КТО "автор произведения"...Примитивчик такой местечковый,опять же считая всех дураками.

17. Вверх #44256
    Так это же вашего собрата волновал этот вопрос,а не меня . ))) Мне глубоко побоку , что перекроют в Киеве , меня клетки в Одессе как-то больше трогали .

Это я жителю села Ульяновка так процитировала предыдущего оратора . )))
    да мне как то по линии бедра перекрытия в Киеве, выбрали - хавайте и нефик скулить что город перекрыт
    А клетки то правильно поставили, жаль что мало

18. Вверх #44257
    да мне как то по линии бедра перекрытия в Киеве, выбрали - хавайте и нефик скулить что город перекрыт
    А клетки то правильно поставили, жаль что мало
    Вы тоже читаете через страницу ? Мне тем более до одного места и Киев,и перекрытие ! Это ваши одногруппники возмущаются . Вот , заскриним . Когда новый президент приедет в Одессу , попросим побольше клеток ! У Пэти маловато как-то их было . Надо было от Таирова до посёлка Котовского поставить , и по морю аж до самого острова Буяна .

19. Вверх #44258
    Не покидает форум
    Адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани:

"Украинский миллиардер-олигарх Игорь Коломойский под следствием ФБР. Сейчас он вернулся в Украину из ссылки в Израиле, и первое, что он сделал, - это угрожает американским гражданам. Это настоящее испытание для президента. Будет ли он арестован?"

20. Вверх #44259
    Кровавый Пастор
    Такое тупое высказывание - это просто алес. Ничего страшного для автора, что для возврата Саакашвили нужно чтобы ему президент должен вступить в должность, чтобы ему вернуть гражданство.
    А тот, кто троллит такой бред, с ним согласен, как я понимаю)).
    ты такая взрослая, но до сих пор наивная!

беня и аваков на Саака такой рюкзак держат, что шимпанЗе уже не помнит кто это такой...

21. Вверх #44260
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение

Зеботам пора принимать рабочую позицию буквой Зю
    выбрали - хавайте и нефик скулить что город перекрыт
    Ребят, а вы сейчас в Польше на клубнике? Вам хавать и вставать в рабочую позицию не придется вместе со всеми? Такое ощущение, что пишущие здесь порохоботы сидят где-то за границей и оттуда пытаются учить украинцев, кого им выбирать и как им любить свою страну.

Ответить в теме
Страница 2213 из 9322 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 2713 3213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права