Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2195 из 9322 ПерваяПервая ... 1195 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 2245 2295 2695 3195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,881 по 43,900 из 186434
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #43881
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    У меня нет от него никаких ожиданий, потому что нет программы его действий.
    Все то что выкладывали типа его программа это все бла--бла-бла.
    Будут какие-то реальные шаги, посмотрим.
    Вызывает неприятие постоянные комментарии его советников Розумкомым, Богдана и др.
    Недаром и телеведущая оговорились - назвала Розумкова президентом)))
    А где сам Зеленский- избранный президент? Одни говорящие головы вместо него.
    Сколько у Порошенко было выступлений по ТВ между выборами и инавгурацией? И тогда это вас совершенно не волновало.. Шо щас с вами случилось?

3. Вверх #43882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    она убеждала на совете безопасности по Крыму не оказывать сопротивления российским фашистам.
    по ее указанию отдавались устные команды командирам в Крыму.

после взятие российским вымпелом ВР Крыма с ночи сутки в Днепре и Львове на полосе возле бортов сидели наши спецы готовые в любую минуты вылететь, команда пришла вечером ехать в казармы, для меня этого достаточно что бы эта мразь больше никогда не появлялась на горизонте страны.
    Да,Юлька делов натворила! Ты говоришь устно отдавала приказы? ты ж всего не знаешь,ты голоса с америки слушаешь,или только "прямый" смотришь? так вот"из от туда" голоса передали что Юлька вместе с вымпелом была !!показывала им дорогу,зозуля московская....

4. Вверх #43883
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось, что Юля была тогда настроена значительно более решительно
    Я очень хорошо помню, как она тогда гневно кричала и восклицала, что будем воевать.
    Я во многом с ней тогда была согласна, но эти ее призывы заставили изменить мое отношение к ней.

А По тогда сыграл на противопоставлении. Он наоборот, кричал, что войну он остановит. Лгун.

5. Вверх #43884
    Живёт на форуме
    хватит чушь писать, тимошенко 22 числа на Майдане пела люби мои, а ВР Крыма взяли 27 числа.
    22 она была в крыму переодетая в турчинова,а 27 переоделась в татарку и травила воду в колодцах......

6. Вверх #43885
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    У меня нет от него никаких ожиданий, потому что нет программы его действий.
    Все то что выкладывали типа его программа это все бла--бла-бла.
    Будут какие-то реальные шаги, посмотрим.
    Вызывает неприятие постоянные комментарии его советников Розумкомым, Богдана и др.
    Недаром и телеведущая оговорились - назвала Розумкова президентом)))
    А где сам Зеленский- избранный президент? Одни говорящие головы вместо него.
    А Зеленский и не должен ничего говорить до "кенгурации". В стране не могут быть два президента одновременно. И не царское это дело - болтать. (Стучать писькой по клавишам тоже не след, но Зе тогда в другом ведомстве служил.) Пусть работает, и первые сто дней стоит свести критику к минимуму. Я как бы с (очень) осторожным оптимизмом смотрю на Зеленского

7. Вверх #43886
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Да,Юлька делов натворила! Ты говоришь устно отдавала приказы? ты ж всего не знаешь,ты голоса с америки слушаешь,или только "прямый" смотришь? так вот"из от туда" голоса передали что Юлька вместе с вымпелом была !!показывала им дорогу,зозуля московская....
    к примеру стенограмма заседания совета безопасности с присутствием тимошенко есть в сети.

у нас в городе много ребят вышли из Крыма, пообщайтесь с ними что было и как было в то время.

и не пишите больше того что вам как адэпту тимошенко хочется.

уверен нас еще ждет трибунал над тимошенко и ее однопартийцами которые продали Крым и Донбас хуйлу.

в первые 2-3 дня если бы российским фашистам дали отпор, они бы успокоились как с Тузлой.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #43887
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    22 она была в крыму переодетая в турчинова,а 27 переоделась в татарку и травила воду в колодцах......
    23 только порох был в Крыму, но его дальше аэропорта не пустили.

в это время тимошенко с однопартийцами координировала свои действия с хуйлом сидя у турчинова в кабинете.

9. Вверх #43888
    Кровавый Пастор
    А Зеленский и не должен ничего говорить до "кенгурации". В стране не могут быть два президента одновременно. И не царское это дело - болтать. (Стучать писькой по клавишам тоже не след, но Зе тогда в другом ведомстве служил.) Пусть работает, и первые сто дней стоит свести критику к минимуму. Я как бы с (очень) осторожным оптимизмом смотрю на Зеленского
    вам в Израиле таки видней.

спасибо за осторожный оптимизм.))

10. Вверх #43889
    User banned
    хватит чушь писать, тимошенко 22 числа на Майдане пела люби мои, а ВР Крыма взяли 27 числа.
    Еще бы пару дней она бы и Киев продала.. Не успела, барыга Пеца со своим шалманом заехал..)))

11. Вверх #43890
    в чем хуйлу уступить?
    Я не знаю, я никогда таких переговоров не вел. На какие уступки ты готов пойти, чтобы вернуть парней домой? Или пусть остаются? Петя повесил эту проблему на следующего президента - ее решение бьет по рейтингу

12. Вверх #43891
    над тимошенко и ее однопартийцами которые продали Крым и Донбас хуйлу
    Я не понимаю, что эта фраза означает. Не прикидываюсь, не троллю, а реально не понимаю

13. Вверх #43892
    Живёт на форуме
    к примеру стенограмма заседания совета безопасности с присутствием тимошенко есть в сети.

у нас в городе много ребят вышли из Крыма, пообщайтесь с ними что было и как было в то время.

и не пишите больше того что вам как адэпту тимошенко хочется.

уверен нас еще ждет трибунал над тимошенко и ее однопартийцами которые продали Крым и Донбас хуйлу.

в первые 2-3 дня если бы российским фашистам дали отпор, они бы успокоились как с Тузлой.
    Чистейшая твоя правда!а ещё она хотела дамбу подорвать,но в последний момент пэтру порошенкэ заметил..... и шнур перегрыз зубами,не дал зозули совершить адский задум ! После чего он сам себя наградил орденом Ярослава Мудрого с мечами,дубовыми листьями,и лаврами ,затем перечисли себе с бюджета в оффшоры миллярд долляров, за героизм.....а Юльку зозулю посадил,после чего газ стал по триста....

14. Вверх #43893
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ой, однажды заглянула?))) Куча троллей,которые вдруг когда то заглядывает,в нужный момент,тут таких много видели, сидели в теме рукоделия или деталей для машин и вдруг начинают интересоваться политикой и писать гадости про Украину,про патриотов,про фашистов, про победобесие. Когда появилась тема про зеленского,тоже габежали,оставили по одному сообщению,восхищенному и исчезли,отработали денежки.Так что, не лечите нас)))
    Перед тем, как что-то написать на форуме, нужно с тобой проконсультироваться? Странно, вроде в правилах этого нет, а кто ты? И откуда уверенность
    , про денежки? Хлеб у тебя, отнимают? Жопу вору в соседней теме лижут, что ты, карикатура, здесь забыла?

15. Вверх #43894
    Кровавый Пастор
    Я не понимаю, что эта фраза означает. Не прикидываюсь, не троллю, а реально не понимаю
    это означает что еще будет суд над теми кто продал хуйлу Крым и Донбасс.

каждый из групировки тимошенко получит по заслугам кто и что делали в то время.

16. Вверх #43895
    User banned

17. Вверх #43896
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Еще бы пару дней она бы и Киев продала.. Не успела, барыга Пеца со своим шалманом заехал..)))
    Продала бы пить дать!! Всё уже было решено,но связной забыл пароль,и все пошло кувырком, его взяли с поличным,операция сорвалась ,и все что могла сделать Юлька,так это со своим небритым адвокатом взять на ножи пару прохожих......

18. Вверх #43897
    User banned
    Петя еего партия несомненно пройдут в Парламент - за ним почти четверть от тех, кто верит, что от людей что-то зависит. Даже если Петя и потеряет к выборам часть этой поддержки, ее все равно хватит, чтобы преододолеть электоральный барьер
    Он получит свои честные 10%. Запиши, а потом проверим.

19. Вверх #43898
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Его "честные" это 5% по уровню осени 2018 по подсчётам его собственного штаба.
    5% сделала команда перед выборами, ещё 5% это прямой и не прямой подкуп изберателей.
    Количество голосов во втором туре можно не считать, многие голосовали за Порошенко потому, что Зеленский им казался ещё худшим вариантом.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #43899
    Живёт на форуме
    23 только порох был в Крыму, но его дальше аэропорта не пустили.

в это время тимошенко с однопартийцами координировала свои действия с хуйлом сидя у турчинова в кабинете.
    Страшная ,но чистейшая твоя правда,да,тогда только Порошенко,переполненный отвагой ,явился в Крым,и когда его увидели зеленные человечки то стали в истерике переходить на его сторону,но он их отшил так как не приемлет предателей ,сказал Слава Украине! и пошёл в рукопашную,но силы были не равными ,он ночь простоял и день продержался,но нервы сдали и он забухал , после этого нечего не помнит....а когда очнулся Крым уже золуля и продала...

21. Вверх #43900
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вполне возможно. Я лишь сказал, что Пете и его блоку хватит голосов преодолеть минимальный электоральный барьеp - в новом Парламенте Петя, скорее всего, будет

Ответить в теме
Страница 2195 из 9322 ПерваяПервая ... 1195 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 2245 2295 2695 3195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права