Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
У меня после длинной дороги голова не очень варит, но если я правильно читаю, то там зависит от площади помещения. Судя по площади, у нас надо только сигнализация.
Хотя по 11.9 - не понял. ВРоде как если под домом - обязательно надо.... А если не под домом а в 10-15 метрах от дома ?
Незнаю, где ты про площадь посмотрел, но те пункты которые я привел, то:
додаток А1. Пункт 12.1 (Отдельно расположенные подземные гаражи независимо от площади) - АСПГ во всех помещениях. Кроме одноэтажных, рассчитанных не больше чем на 25 авто
Додаток А2. Пункт 11.6 (Помещения для автомобильного транспорта под мостами, в цокольных и подвальных гаражах) - АСПГ независимо от площади
додаток А2. Пункт 11.9 ((Помещения для хранения автомототранспорта в подземных, подвальных и цокольных этажах домов) - АСПГ во всех помещениях. Можно не предусматривать АСПГ в одноэтажных, рассчитанных не больше чем на 25 авто, расположенных на незастроенных территориях
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Что это вы тут про недвигу разговоры разговариваете, оффтоп понимаешь.
Возвращаемся к репродукции.
Когда ехали смотреть на игру моей дочери в футбол, сын спрашивал меня, как получаются дети. Ну я и рассказал ему всё про сперму, про яйцеклетку и т.д. Казалось, он крепко задумался об услышанном. Приехали на футбол, сидим среди других родителей и тут он выдает:
Показать скрытый текст
читать окончание без смс и регистрации
отсюда«Неважно, пишете ли вы о государственном визите, церемонии награждения или королевской помолвке, вы должны удостовериться, что вызвали интерес и захватили широкую аудиторию», − говорится в описании вакансии
Годовая зарплата на этой должности будет составлять примерно 30 тысяч фунтов, но может увеличиваться, в зависимости от опыта кандидата. Работник также получит 33 дня оплачиваемого отпуска, бесплатные обеды, доступ к тренировкам и профессиональному развитию
Кто убил Эрику?
Правильно, как показала практика люк необходим только для курящих. Вытягивает все через него быстро.
Ну собаку в машине оставить на 5 минут с приоткрытым люком и в тени.
Ну еще можно летом вместе с кондишином открыть при начале движения, чтобы горячий воздух выпустить.
Сейчас открыть люк - на голову уже печет.
А кондишка необходима, точнее климат-контроль.
1) Прохладно
2) Меньше пыли в салоне
3) Осушить стекла в мокрую погоду.
Ну и т.д.
Социальные закладки