Помада, тушь, пудра. Все. На каждый день достаточно. На выход можно тени.
|
Помада, тушь, пудра. Все. На каждый день достаточно. На выход можно тени.
а эти ночи в Крыму теперь кому...
тональный 2шт (светлый и темный) , пудра, хайлайтер или бронзовая пудра , тушь , карандаш для глаз , румяна, блеск для губ или помада, воск и цвет для бровейСообщение от розмарин
но на самом деле , у меня всего этого добра )))))))оч много
примерно:
(я фанат блесков для губ)- 2 dior - plastic gloss розовый ,diorkiss перламутровый с бриллиантовыми частицами , более вечерний вариант - и текстура не очень нравится
chanel levres scintillantes - розовый
juicy tubes lancome - розовый с перламутровыми частицами , оранжевый - влажный эффект - летний вариант
ysl golden gloss - любимый цвет- 03 - обожаю этот блеск
smashbox - прозрачный , тоже хорош
пудры 4 - ysl , guerlain, este lauder, peggy sage
румяна - 1 guerlain divinora , хочу попробовать ysl
тушь - lancome fatale,YSL СЛИВОВАЯ
карандаши для глаз - dior черный и бирюзовый с растушевкой, clinique серо-коричневый
ну и там всякого... и еще хочется )![]()
интересно я одна такая коллекционерка!? поделитесь мнениями
Тональный 2 шт-Givenchy,Vishy
Пудра-Lancome,Dior
Румяна-Chanel
Туши-Dior(show),Lancome "Hypnose",Estee Lauder "More than Mascara"
Теней оч.много и разных,долго перечислять )
А вот помадой или блесками практически не пользуюсь.
Сообщение от Zaya
серия терракота?
На 7-ом - косметику??? (да даже подходить смотреть -Сообщение от розмарин
))
Мне Э.Лаудер нравится очень. Вот)
Только лучше не экономить и не искать, где подешевле. Дешевизна - почти всегда залог подделки. К сожалению.
А лимонным соком не пробовала? Он хорошо отбеливает. Я им когда-то (причем сдуруСообщение от розмарин
) загар за 2 раза свела))))
И даже капелька только что кипевшей (т.е. оч. горячей воды) - тоже разбавит тушь на какое-то время.Сообщение от mashell
А где ты берёшь Пегги саж? я у нас только на выставке видела на Морвокзале...Сообщение от mashell
Я тушь часто меняю. Но из всех больше всего нравится Dior show. Пару взмахов кисточкой и ресницы - супер и по длине и по объему.Сообщение от розмарин
Девочки! Встал вопрос, какую тушь себе купить?
Долгое время пользовалась Лореалевской и Буржуа. Но не понравились.
А мне большевсе полюбилась новая Шанель. Та что с резиновой щеткой. . название не помню...
там и бралаСообщение от Паноптикум
, по-моему еще в салоне на черемушках можно купить "шантеклер" называется , они макияж там этой косметикой делают
долго крутилась у того стенда... но чё то не взяла ничего. как она ?
о , я тоже такую хочу , моя подруга недавно купила , безумно радуется эффектуСообщение от Паноптикум
закончу свою ланком фаталь и обязательно попробую
я взяла себе рассыпчатую золотую ,еще в прошлом году, пользуюсь чаще летом ,на скулы и под бровь , как хайлайтер , очень насыщенная , глянцевый эффектСообщение от Паноптикум
но больше нравится clinique
представь. у меня ресницы короткие и жесткие но даже их эта тушь преображает.Сообщение от mashell
ух ты я уже ее хочу, а сколько денег?
в Бомонде со скидкой вышла 146. можно найти , я думаю, дешевле.
Суперская штучка-ХОЧУ! Поко остановилась на рассыпчатой пудре Живанши призма-Сообщение от Zaya
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки