Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2083 из 9322 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,641 по 41,660 из 186434
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #41641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А ты других городов на россии не знаешь? Наши в основном в Сибири и Приморье работают, а Салехард так вообще болгары с Зари, Саратского района оккупировали.
    И штука зелени и даже больше там зарабатывается, ведь все добытое идет на экспорт, а кацапы в массе своей ленивы и тупы. Вся их добывающая промышленность на украинцах держится. Без наших гастарбайтеров им гаплык приснится, поэтому и платят достойные зарплаты.
    Молодец, подловил но, я ,о чудо, даже служил возле Комсомольска на Амуре, а не так давно ,был в Находке, и да рекомендую тебе поработать в тех краях, о которых упоминалось в сообщении выше, с октября по май и рассказать мне как там клево. Салехард это вообще жопа- жопная, крутая перспектива. А кацапы таки ленивые, но им их тридцати тысяч в месяц хватает на оплату микро кредитов на микроволновку, а большего и не надо.

3. Вверх #41642
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Бог мой ,на какие гадости идут мрази ,ради кресел видео

http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/275183

значит продал свою карточку депутат кому то, ты права, он таки мразь, была бы карточка при нем, никто бы от его имени не смог ничего сделать.

надеюсь зеленский наведет порядок и все депутаты будут голосовать сами а не пианисты!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #41643
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я тебя там тоже "Глобус Украины"? Купи нормальный.
    На всякий случай, напоминаю, как выглядит наша планета:

Опаньки... Я еще в советской школе учился, я знаю (нет, я уверен!), что на планете Земля всего ШЕСТЬ материков.
    У тебя насчитал ВОСЕМЬ.
    Ролекс, таки "купи нормальный" глобус.
    Или завязывай с этими... как там у вас, молодых, сейчас говорят, - "соль", "фен"...

5. Вверх #41644
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ты же поехала в Западную Украину на заработки, они место освободили!

вот при зеленском откроются вакансии в нашем городе))
    Я уже 20 лет езжу на Западную ,из за состояния здоровья ,и за это время с очень многими людьми разговариваю ,и все эти 20 лет они на заработках в Чехии,Венгрии,Италии мужчины ,женщины все там .и какая им разница есть безвиз или его нет .нет у них где работать ,а детей кормить ,одевать надо .

6. Вверх #41645
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Тарас ))))
    а скунс это - хищник ...

пропагандисты российских фашистов тоже хищники!

я то думал, почему их сразу видно!)))

вот зеленский заработает денег и наймет более профессиональных ботов себе!))

7. Вверх #41646
    User banned
    вот зеленский заработает денег и наймет более профессиональных ботов себе!))
    ну так отправь ему резюме

8. Вверх #41647
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а им нада эта "фантастика"?

видимо сутенером работает, поэтому и рекламирует,

прямо как зеленский теперь!

9. Вверх #41648
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Молодец, подловил но, я ,о чудо, даже служил возле Комсомольска на Амуре, а не так давно ,был в Находке, и да рекомендую тебе поработать в тех краях, о которых упоминалось в сообщении выше, с октября по май и рассказать мне как там клево. Салехард это вообще жопа- жопная, крутая перспектива. А кацапы таки ленивые, но им их тридцати тысяч в месяц хватает на оплату микро кредитов на микроволновку, а большего и не надо.
    ни на чем он тебя не подловил - бессарабские болгары такие же украинцы как и гагаузы, видели они Украину в белых тапках, а в Роисю на заработки ездят они еще со времен СССР, в СССР кстати их в армию не призывали бо неблагонадежными считались

10. Вверх #41649
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а шо, Гондурас имеет безвиз в Шенген?

Та вроде давно ездят без виз в ЕС, если интернеты не врут.

Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    Опаньки... Я еще в советской школе учился, я знаю (нет, я уверен!), что на планете Земля всего ШЕСТЬ материков.
    У тебя насчитал ВОСЕМЬ.
    Ролекс, таки "купи нормальный" глобус.
    Или завязывай с этими... как там у вас, молодых, сейчас говорят, - "соль", "фен"...
    В школе хорошо учился, молодец. С математикой хорошо. А вот с абстрактным представлением - не очень
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #41650
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    таких как ты,чтобы со свистом пролететь,как петруччо)))
    я украинобот, даже коломойский не сможет меня купить))

вот зеленского он легко купил за 41 миллион на которые тот купил виллу в Италии из украденных в Привате))

12. Вверх #41651
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Oksi777 Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае нельзя смеяться!Просто пост спикера - априори не может занимать человек с такой речью.Нехай приносит пользу на другом поприще.Не возьмут же в оркестр на место первой скрипки глухого,без руки.
    Так он же не чтец в театре и не суфлер. Желательно иметь развитый мозг людям таких должностей. А вашей фразой Вы лишаете возможности занимать такие посты к примеру глухонемым. А если это умный и достойный человек?

13. Вверх #41652
    User banned
    я украинобот, даже коломойский не сможет меня купить))
    только свинарчук

14. Вверх #41653
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    своими словами посты у тебя явно не получаются...особенно попытки "шутить"...продолжай шария постить...тогда ты немного умнее даже можешь показаться...
    хотя о чем это я ...теперь-жеж наступила эпоха зеленого гуморка...
    егор кваснюк предал тимошенко и теперь как скунс лещенко подрабатывает у зеленского не имея возможности вернуться в наш город!)))

15. Вверх #41654
    User banned
    А вашей фразой Вы лишаете возможности занимать такие посты к примеру глухонемым. А если это умный и достойный человек?
    спикер-глухонемой?Что за чушь?Может диктором на телевидение его назначить?

16. Вверх #41655
    Кровавый Пастор
    а ты случайно не знаешь секрет золотого ключика?Все,что мне нужно на сегодня-это просто вхождение нового президента на свое рабочее место,крапка.А гадания давай на потом пока оставим)
    закончится каденция пороха по Закону и получишь как победитель73% своего президента,

я буду внимательно смотреть, как быстро вы его под трибунал поведете!))

17. Вверх #41656
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я уже 20 лет езжу на Западную ,из за состояния здоровья ,и за это время с очень многими людьми разговариваю ,и все эти 20 лет они на заработках в Чехии,Венгрии,Италии мужчины ,женщины все там .и какая им разница есть безвиз или его нет .нет у них где работать ,а детей кормить ,одевать надо .
    мадам я открою страшную тайну , они и 40 лет назад ездили на заработки, только в россию
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #41657
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    а ты случайно не знаешь секрет золотого ключика?Все,что мне нужно на сегодня-это просто вхождение нового президента на свое рабочее место,крапка.А гадания давай на потом пока оставим)
    та успокойся , войдет, войдет , войдет , может быть...
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #41658
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну что вы чушь несете. Мои соседи (мужчины) строители и все время ездят в командировки в Германию. И тут работают, но там заработок значительно выше. Дочь здесь знимается шугарингом. Ну почему в вашей манере не пройтись по ней? Или тело здесь священнее тела там? Или медсестра здесь - героиня, а там шалашовка? Даже те, то там добмработницами работают, попы не подтирают. Такая же работа как и здесь, но оплата выше.

Любая профессия имеет свои плюсы и минусы, эти все рассказы про то, что украинцы только и способны, что мыть в Европе жопы европейцам , взяты с российских сайтов и всяких помойных одноклассников, вы себе даже не представляете насколько широк спектр занятий выполняемый нашими людьми за кордоном и благодаря безвизу многие получили шанс заниматься своей специальностью.Так уж вышло, что у нас на сегодня нет достойной оплаты за многие виду работ, но не факт что будет даже при Зеленском, есть объективные причины для этого.
    Но люди едут, зарабатывают и инвестируют в Украину, покупая недвижимость, еду, одежду и тп. А чем они до прихода Порошенко занимались?Какие такие супер возможности тут были?Торговый представитель?Перепродажа? Или в медицине платили много? Разве ,что взятки брали без страха, а сейчас немного боязно стало.

20. Вверх #41659
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    В школе хорошо учился, молодец. С математикой хорошо. А вот с абстрактным представлением - не очень
    Что вижу, о том и пишу
    Планета Земля - физический объект с конкретной формой и границами, а не абстракция.

21. Вверх #41660
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    мадам я открою страшную тайну , они и 40 лет назад ездили на заработки, только в россию
    Какая тайна ,многие и сейчас ездят в Москву на заработки

Ответить в теме
Страница 2083 из 9322 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права