Всем привет. У меня такой вопрос, есть 2 источника интернета, выделенка и пиплнет. Есть браузер, Мозилла и ИЕ. Реально ли настроить комп так, чтобы мозилла работала через пиплнет, а ие через выделенку?![]()
|
Всем привет. У меня такой вопрос, есть 2 источника интернета, выделенка и пиплнет. Есть браузер, Мозилла и ИЕ. Реально ли настроить комп так, чтобы мозилла работала через пиплнет, а ие через выделенку?![]()
Наилучший вариант как по мне это Usergate, прост удобен в настройке, только не бери самую последюю версию, она слишком навороченнаялучше 4.0...
Ну и как вы юзегадом разведете 2 инета ?
Или в ней лоад балансинг есть?
Ынщть.
если хочешь чтоб работало нормально то используй что-то одно.... или по очереди...иначе будешь долго яйца морочить себе)))
а вообще попробуй в настройках соединений в самих браузерах указать что какому браузеру использовать... если ИЕ поставишь использовать только пипл то по выделенке он работать не будет пока не изменишь настройки...но остается другая проблема..через какой линк полезет почта и различный софт использующий инет..предсказать тяжело так как без соответствующего как минимум софта и тонкой его настройки тебе не разобраться с траблом ..ну соответственно нуна иметь какието знания по протоколам и администрированию... у мя подобная задача была сделать чтоб клиент банк работал через пипл а остальное через локалку... я сказал сумму и они отказались от такой идеи))) вышли ис положения по другому))) когда нуна было клиент банк запускать то отлючали локалку)))
Где-то видел как-то на Хакере, посмотри архив с 2004 по 2008 год, про разделение нетов в винде как раз. Или не в винде, не помню ужеВообще думаю реально, по крайней мере в никсах точно реально))
Социальные закладки