Сегодня, в этот теплый, весенний выходной день я отнесла двух бездомных котиков Бублика и Сеню на лечение в ветклинику. Котиков во дворе любят, но на этом все и заканчивается, пообщавшись с теми, кто кормит, поняла, что ничего делать не будут, говорят пройдет само.. Мне было страшновато и непонятно, как, что, потяну ли я.. Смотреть на них тоже было мучительно.
Бублику поставили диагноз хламидиоз. Он был когда то домашним и появился в этом дворе осенью. Т.к. я живу не тут, а прихожу периодически, я чем то обрабатывала ему глазки иногда, когда видела его, но не часто и результата особого не было( Он очень контактный и добрый солнечный котик. Вчера я обнаружила, что один глазик у него совсем перестал открываться и приняла решение нести его в клинику.
![]()
![]()
Сеня тоже с этого двора, диагноз у него поставили ринотрахеит, он много чихает, хрипит и у него зеленые сопли. Он не может нормально кушать, да и вид в общем несчастный.. Его я тоже решила отнести пролечить. Сеня тоже спокойный, ласковый котик, мурчит, ластится.
![]()
![]()
Очень хочется верить, что за время лечения, возможно, найдутся ответственные хозяева, которые захотят взять Бублика или Сеню. Так не хочется их обратно на улицу..
Котики находятся в ветклинике "Ваш доктор Босс" на Марсельской 46/1
По времени, сколько они будут находиться на стационаре, пока непонятно, это будет видно по ходу лечения. Стоимость одного дня стационара где то +/- 220 грн. Сегодня я за все осмотры, процедуры и услуги оплатила.
Им можно принести вкусняшку и познакомитьсяПри желании, можно оставить материальную помощь, записаны они на Ульянову.
Карта для помощи 4149 4390 0745 0939 Ульянова Н.В.
Социальные закладки