Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2509 из 3850 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 3009 3509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,161 по 50,180 из 76986
  1. Вверх #50161
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Гитлер получал руду из Швеции, через норвежский Нарвик, ему сталинская руда и даром не нужна была
    Не неси бред.
    В 1940 году больше половины советского экспорта уходило в Германию. В общей сложности Гитлер получил от Сталина восемьсот с лишним тысяч тонн нефти, полтора миллиона тонн зерна, а также медь, никель, олово, молибден, вольфрам и кобальт — стратегически важные материалы, без которых бы военная промышленность Германии остановилась. Ни в одной другой стране нацисты бы этого не купили
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #50162
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Щось не те, виходить нам порошенко брехав, що ми вже п,ять років воюємо з росією. Активних бойових дій за цей час не було?
    Були. Можливо, Порох вирішив, що всеж поки вигідніше тогрувати з росією. Зокрема, отримувати запчастини до військової техніки, які в Україні не виробляютья. Можливо, це була ще одна помилка Порошенка.

От прийде Зеленський і покаже, як правильно будувати відносини з путіним.

3. Вверх #50163
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Не неси бред.
    В 1940 году больше половины советского экспорта уходило в Германию. В общей сложности Гитлер получил от Сталина восемьсот с лишним тысяч тонн нефти, полтора миллиона тонн зерна, а также медь, никель, олово, молибден, вольфрам и кобальт — стратегически важные материалы, без которых бы военная промышленность Германии остановилась. Ни в одной другой стране нацисты бы этого не купили
    Еще раз для тех кто в танке - руду Германия получала из Швеции, так же как и продукцию шведского машиностроения, как например подшипники SKF без которых ни один танк не поехал а самолет не полетел бы
    Что такое 800к тонн нефти и 1.5 ляма тонн зерна для армии Вермахта? Пшик! Ты себе порядок цифр представляешь??
    Изучай матчасть и не пиши бред

4. Вверх #50164
    User banned
    Смотрю,что карлик всё больше закручивает гайки к инаугурации Зеленского-метал,нефтепродукты,сейчас паспорта в "республиках" выдаёт..карлик с барыгой работают в унисон против нового Президента Украины,за которого проголосовала большая часть страны..А вообще-такого отрыва,как у Зеленского от барыги-никогда не встречал,и не только у нас в стране..Впечатление,что ни в одной стране мира не было такой общенародной ненависти во время его ухода старого Гаранта.."Заслужил,барыга,заслужил.

5. Вверх #50165
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    От прийде Зеленський і покаже, як правильно будувати відносини з путіним.
    Пока то, что я от него слышал, - на коленях.

6. Вверх #50166
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    А он другой позы не знает...
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #50167
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    высокая
    Такая?

8. Вверх #50168
    Постоялец форума
    5 років Порошенка у цифрах і фактах: яку країну лишає президент
    https://www.bbc.com/ukrainian/features-48011503

9. Вверх #50169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    ..А вообще-такого отрыва,как у Зеленского от барыги-никогда не встречал,и не только у нас в стране..Впечатление,что ни в одной стране мира не было такой общенародной ненависти во время его ухода старого Гаранта.."Заслужил,барыга,заслужил.
    Если вы об этом то да ненавидит его почитательница Зе искренне https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=Huf5YtkwSzE

10. Вверх #50170
    User banned
    "Вроде" и ещё ПАРУ ЧЕЛОВЕК"-его,нежно говоря "не любят"..Кроме этой маси.

11. Вверх #50171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Безенчук Посмотреть сообщение
    Колапс тільки у кишені Ахметова відбудеться- самі ж кажете, що в нас надлишок електрики та ми її продаємо за дешевою ціною. А самі купляємо дорогу з ТЕС та сонячних станцій. Та відшкодуємо різницю виробникам з бюджету. Тобто Ахметов з бюджету компенсує собі різницю між внутрішньою ціною та Ротердамом плюс, а продаємо ми енергію за ринковою европейською ціною яка менше внутрішньої. так що антрацит можна залишити в ДНР- хай жруть його з лопати. Бюджету тільки краще буде. Але Ахметов зжебракує. І це важливіше, ніж бюджет цілої країни. You understand me?
    Sure, I got your point, dear Mr.Безенчук. We can use English for the further discussion but I am not sure that it will be comfortable for all ladies and gentlemen in this topic. Ваша позиція дуже проста і пряма Ахметов заробляє гроші з електроенергіі а український народ не потребує енергії і тепла з 7 ТЕС. Я не впевнений, що все так просто як ви пишете. Я не володію цифрами скільки електроенергії виробляють ці ТЕС і чи вистачить нам єлектроенергії без них при піковому навантажені. Але процес переводу цих ТЕС на газове вугілля йде , гугліть "переводимо два блоки Придніпровської ТЕС (на газове вугілля)", "«Центрэнерго» объявило тендер по переводу еще двух блоков Змиевской ТЭС на уголь газовой группы" , "Второй блок Змиевской ТЭС переведен на газовый уголь" . Я до чого веду, на словах все просто , на ділі , мільйон ньюансів.
    Спокойствие, только спокойствие (с)

12. Вверх #50172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ми обговорювали майбутню паливну кризу, дизпаливо також до енергоресурсів відноситься.
    Мож десь побудовані термінали по його прийому з танкерів? Хоча б один, пробний, прийняли, як це водиться з оркестром і полум,яною промовою. Так як спочатку зустрічали вугілля з Пенсильванії.
    Ні я не чув про термінали з прийому танкерів. А скільки коштує побудувати такий термінал, чи доцільно це? Я почитав , так, у нас не вистачає своєї нафти і ми імпортуємо її з інших країн. Але "Решта заводів переробляє лише імпортну нафту. Ще 3-4 роки тому її завозили майже виключно з Росії. Проте за останній час ситуація суттєво змінилася" Тут також іде процес заміщення Російської нафти, так він іде повільно , але він іде. Я не прихильник радикальних методів, це все погано закінчується. На разі ми віддаляємось від Росії, так повільно, так з купою зрад але вектор у нас правильний. Маю надію, що Зеленський зможе рухатись в тому ж напрямку.
    Спокойствие, только спокойствие (с)

13. Вверх #50173
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    А что с c taras произошло ? Случайно зашла в Политические разговоры январь 2018
    С tarasом ничего не случилось, он всегда был за Украину, и выбор между мразью, проектом хуйла и вором который не сдаст страну хуйлу я выбрал вора. в теме про ссыкуна я писал о своем выборе.

я так же продолжаю люто ненавидеть пособников российских фашистов, эту мразь.

вам достаточно такого ответа, или развернуть ширше?

Слава Украине!
    Последний раз редактировалось taras; 24.04.2019 в 22:09.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #50174
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    порохоботы, в своем большинстве, практически все переобутые. Но самое страшное, что среди них есть люди которые тут же на ОФ писали с ненавистью про Украину, мову и боготворили Рашку. А вот потом...переобулись. Есть такие люди, их кидает то в одну сторону, то в другую, так что я не удивляюсь что они за Пороха, т.к. этот фрукт такой же)

в жизни палитра много богаче, есть еще украиноботы, которым я был всегда, в отличии от некоторых проголосовавших за мразь и проект хуйла я всегда делаю выбор за Украину, в теме ссыкуна я писал о своем выборе второго тура, порох вор, но он наш вор и не сдаст Украину, а ссыкун проект хуйла и его ждет трибунал и судьба чаушеску, вам удачи с новыми соратниками.

а порох много сделал для Украины, клептомания ему мочи в голову налила, но спасибо ему за все хорошее что сделал он для Украины, от слов критики в его адрес не отказываюсь и никогда не переобуваюсь.

я украинобот и горжусь этим.

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #50175
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    в жизни палитра много богаче, есть еще украиноботы, которым я был всегда, в отличии от некоторых проголосовавших за мразь и проект хуйла я всегда делаю выбор за Украину, в теме ссыкуна я писал о своем выборе второго тура, порох вор, но он наш вор и не сдаст Украину, а ссыкун проект хуйла и его ждет трибунал и судьба чаушеску, вам удачи с новыми соратниками.

а порох много сделал для Украины, клептомания ему мочи в голову налила, но спасибо ему за все хорошее что сделал он для Украины, от слов критики в его адрес не отказываюсь и никогда не переобуваюсь.

Слава Украине!
    ну не убедительно как-то
    в общем сел ты в лужу со своими неосторожными высказываниями, непоследовательный значит ненадежный
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #50176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

Слава Украине!
    Ответь сам себе на несколько вопросов
    1. Медведчук
    2. Ахметов
    3. Труханов
    4. Кернес
    5. Гончаренко
    6. Голубов
    Это все патриоты Украины? Или сдача уже произошла?

17. Вверх #50177
    User banned
    Ув.Денис..Чё так коротко,там "патриотов в особо крупных размерах"значительно больше.Армия "любящих Украину"...

18. Вверх #50178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ответь сам себе на несколько вопросов
    1. Медведчук
    2. Ахметов
    3. Труханов
    4. Кернес
    5. Гончаренко
    6. Голубов
    Это все патриоты Украины? Или сдача уже произошла?
    Жириновский, Зюганов, Поклонская, Гиркин, Паша Губарев и сепаратисты Донбасса, Янукович, АзИров, Портнов, Добкин и партия Регионов почти в полном составе.
    Про качество этих людей у меня вопросов нет. Вопрос в другом.
    Это реванш?
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 25.04.2019 в 03:39.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

19. Вверх #50179
    User banned
    по словам Дубинского, ставленник Петра Алексеевича ген прокурор Юрий Луценко и два его зама - Енин и Стрижевская - разваливают дело о краже 400 млн долларов у НАК Нефтегаз (дело вышек Бойко)
    https://www.youtube.com/watch?v=MalaWvvYdQE
    https://drive.google.com/drive/folders/1QwRHDz_qCN4cxEdjKyq9GZZUYLBW74Pk

20. Вверх #50180
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение

ну как ещё - поза "трумпа" )))

набирайте на Енглиш в ютубе " Trump putin meeting Helsinki "

"Я верю путину, он сказал, что он не помогал мне стать президентом" )))

В Украине будет вариант " Я верю путину, он не нападал на суверенную страну, " ихтамнет " - путин сказал"
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 2509 из 3850 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 3009 3509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права