Весенние обострение...
Скромность и красота это два моих недостатка)
а где ты увидела оскорбления?
и что ловить в обратку?
твой любимый автор собрал, как раз таки, дежурные фразы, скомпоновал их и тулит свои произведения тем, у кого ума не хватает анализировать жизнь самостоятельно...
а причём тут количество детей?
по вашей логике, я втройне выть должна, и претензий должно быть в три раза больше...
ХоспАди!!! прям, героизм великий!))
кто тебе доХтор? надо было за мужа держаться, тогда и тебя кормили бы... а раз уж пошла в свободное плавание, так плыви себе... ))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Удачной всем недели!) и с добрым утром)
мужчины и дети...
вот скажи, когда женщина принимает решение оставить беременность и родить, это её решение? если это её выбор, то чем и о чём она думает? о том, что мужчина будет её и ребёнка кормить, поить и содержать? а если она родила, а мужчина умер, вот нет его... то что дальше? вроде как и претензии предъявлять некому... не так ли?
по-поводу психуешь...
я психую за рулём, когда дебилы повороты не включают...))
а когда тут ноют, да ради Бога, кто-то же должен не только сопли утирать...))
меня скорее возмущает, когда ищут крайнего в ситуации, и обвиняют всех и вся, но только не себя... как-то так...)
думаешь, он далеко ушёл?![]()
1. Это выбор двоих. Кто не хочет детей, тот предохраняется.
2. Быть готовой и уметь содержать ребенка своими силами- это одно. Относиться к мужчине, как к чему-то случайному и проходящему в жизни ребенка- это другое. Ты же понимаешь, что отношение к мужчине считывается им на подсознательном уровне. Если он изначально понимает, что это «твое решение и он здесь ни при чем», он принимает отпущенную ему роль. И речь здесь не только об алиментах. Он вообще не чувствует себя необходимым и обязательным в жизни ребенка и его матери. Никому не должен, ну и пошёл себе дальше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не совсем так...
то, что это выбор двоих, согласна... но жизнь штука непредсказуемая, произойти может всё, что угодно, поэтому женщина изначально должна понимать, что ребёнок, это её ноша на всю оставшуюся жизнь... я вот к чему...
скажи спасибо, что хоть не варенный ананас...
Социальные закладки