Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
может быть и так...
Да
Нет
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
может быть и так...
жаль нет любителей Фрейда..... секретарши обсуждались - съехали на чашки, плюсы и минусы - опять чашки.
Скоро в теме о возможности и желании иметь детей кто-то напишет, что детей можно научить мыть чашки... в теме о сексе по расчёту можно предложить секс в обмен на мытьё чашек....
Прорвёмся :)
По-моему, это в корне неправильная постановка вопроса. Не бывает так, чтобы устраивало абсолютно все. И людей без недостатков не бывает. Просто все индивидуально. Есть недостатки, с которыми данный конкретный человек может смириться, а есть ну просто "непосильные".Сообщение от Ангелок
Если смириться нельзя, люди расходятся. Если можно - принимают такими как есть. И, по-моему, третьего не дано.
Исходя из вышеизложенного, это, ИМХО, не неудача, а личная дурость.Это ж признаться в собственной неудаче, что не получилось у тя идеальной пары, а ты все-равно с этой НЕидеальной половинкой. Людям
Иногда банан - это просто банан:)
Не возражаю.Сообщение от lara 145
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Night_the_only, а есть еще умиляющие
ЗЫ: прикольная ава![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
УгуСообщение от unique
Это чтобы люди, периодически пишущие про меня всякие веселые вещи, не пытались открыть Америку через форточку
А милые недостатки - это да![]()
Все. Флудить. Хватит. Уже.
Тогда ищите другие "+"
Спасибо, и я вас люблю
Доволен во всём cвоей "половинкой", даже когда утром просыпает меня и подгоняет на работу - мне же от этого лучше![]()
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Вчера хотела устроить скандальчик по поводу ничего не деланья в выходные дни,но видно учуял бурю и хорошенько подлизался!Высказала я все,но очень милым голоском,без скандала!Не верю я в идиальные пары!Просто надо любить уважать и ценить друг друга!
А я вот вчера со своим мужем немного поругалась и теперь незнаю как подлизатьсяПризнаю себя виновной
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Рассталась с молодым человеком,следовательно,наверное,в чём-то не устроил(или не устроили друг друга!).Всё очень просто.
Ваниль, так и скажи, чего скрывать?
--------
а кто говорил про идеальные пары ?Сообщение от allagi
А что я скрываю? Боже упаси, что-то скрывать от Одесского форумаСообщение от unique
Спрашивайте, я всё отвечу
![]()
любимому
--------
что любимому?
так и скажи:
https://forumodua.com/showpost.php?p=725112&postcount=131
,если он умеет думать - поймет
--------
эх-эх...
Ваниль , ?!
ты не можешь ему об этом сказать?
--------
Социальные закладки