Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1099 из 9322 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 186431
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #21961
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Люблю незамутненный зековский лекторат.
    обкурился ? по глазам вижу же что обкурился, когда анализы пойдёшь сдавать ?
    «The World Is Yours»

3. Вверх #21962
    Постоялец форума
    Я правильно понимаю, что все это время Зе будет болтаться как говно в проруби и ничего сделать не сможет? Интересно, сколько % из голосовавших за него будут кричать - Зека геть!
    Мне нравится такой прогноз.
    вы как сегодня родились, типа вы не знаете , что сейчас должность президента при отсутствии у него в Раде существенной фракции равна нулю, распустить он парламент в сегодняшних условиях не сможет , поменять правительство тоже , минимум полгода будет украинским Додоном (это не царь из сказки, а молдавский президент с нулевыми полномочиями) - его там парламент шпыняет каждый день) , особенно умиляет позиция адептов Петра - он то у нас не Додон , а все равно ни за что не отвечает ни за коррупцию, ни за Роттердамы , ни за экономику, а дальше все зависит от спичрайтеров Вовки, будут хорошие будет своя партия, будет свое влияние на то, за что Петро вроде бы и должен отвечать , но не отвечает , не получается

4. Вверх #21963
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Посмотрите интервью Зеленского - и все узнаете. Дебаты для этого не нужны.
    Пересмотрела уже достаточно его отрепетированных роликов и интервью. Хочу услышать ЕГО мысли, а не заученные тексты.
    И вообще - судя по его достаточно богатому видеонаследию пока что выходит вот такое (текст не мой). Хочу услышать, как это все сочетается с тем, что он декларирует (через других лиц) теперь.

Говорять, що до Зеленського багато запитань, а відповідей немає, бо він уникає журналістів і дебатів. Але ж це відверта неправда. На всі запитання до потенційного президента, які в мене є як у виборця, Зеленський і його команда вже дали дуже відверті відповіді.

Як Зеленський ставиться до України? Дивимося відео, де він порівнює Україну з повією.

Як Зеленський здатен тримати удар і боротися з ворогами країни? Дивимося його вибачення перед Кадировим.

Як Зеленський ставиться до олігархів? Коломойський в недавньому інтерв’ю вже все пояснив: очікує від нового президента, що держава закриє очі на виведені з Привату гроші, та ще й заплатить йому з кишень платників податків 2 мільярди доларів.

Як щодо війни і перемовин з Росією? "Десь би посередині зійшлися".

Які плани Зеленського щодо економіки? Дивимося, як остання серія Слуги Народу змальовує «співпрацю» з МВФ.

Компетентність? Вже легендарне відео про зарплати вчителів по 4 тисячі доларів за 200 мільйонів баксів.

Як Зеленський оцінює свою здатність до публічного лідерства? Усіляко уникає дебатів, навіть коли його перевага в опитуваннях виборців над опонентом складає 70% на 30%.

Що думає про його здібності власна команда і союзники? Відверто говорять, що до президенства не готовий.

Як щодо особистих якостей Зеленського? Дивимося остання телефонне включення в ефір 1+1: істеричність, блатна мова, відверта неповага до всіх глядачів.

Як щодо культурної сфери? Кандидат на вищу державну посаду систематично говорить російською ще перед виборами.

Як Зеленський буде звітувати перед виборцями? «Я вам нічого не винен!».

Не розумію, які ще запитання у вас залишилися до кандидата? Запитання одне і лише до нас: чому ми досі не хочемо почути чесні відповіді, щодо Зеленського, які він нам вже щиро сам дав?

5. Вверх #21964
    Посетитель Аватар для Dejah Thoris
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    "Ооооо
    Смотрите, как интересно-2
    В 15.30 в помещении редакции "Українських новин" должна была состояться пресс-конференция Дениса Манжосова — сооснователя "95 квартала", который побил с ними горшки еще в 2013 году.
    Пресс-конференция анонсируется, на нее аккредитуются журналисты.
    Спустя полчаса после анонсированного начала пресс-конференция так и не начинается, зато к зданию "Українських новин" подруливают машины скорой, МЧС и полиции. И полиция заявляет, что здание... заминировано.
    Еще через полчаса к журналистам выходит директор "УН" и сообщает, что пресс-конференция не состоится, потому что Манжосов, прибывший в редакцию за час до анонсированного начала, после выхода на перекур (в ушах гарнитура) — сел во внедорожник с затонированными стеклами и уехал. После чего на связь не выходит.
    Продолжаем смеяться, я не вижу ваших рук"(с)
    Цитата Сообщение от Xeper Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня Денис Манжосов хотел дать прессуху по поводу того, почему он ушел из квартала.

И надо же, его увезли неизвестные в тонированном джипе. Интересно, что такого страшного он хотел против вовочки сказать?
    Видать было что рассказать, раз ему место Зеленского в квартале отдали не смотря на то, что "с ним довольно жестко расстались в 2013-м... Манжосов хотел вернуться в проект, но коллектив был против."

https://ru.espreso.tv/news/2019/04/13/denys_manzhosov_zaymet_mesto_zelenskogo_v_quotkvartal_95quot
    Никто из нас не ждёт, что будет легко. Мы ждём только, что будет - честно.

6. Вверх #21965
    Постоялец форума
    "МВФ требует 3% взятки за транш и сокращение на 50% сельхозпроизводства", - на встрече с бизнесом Порошенко "сыграл роль" президента Голобородько из сериала Зеленского. ВИДЕО
    Президент Украины Петр Порошенко на встрече с бизнесом озвучил главные тезисы "президента Голобородько" из сериала Владимира Зеленского "Слуга народа".
    Как сообщает Цензор.НЕТ, Порошенко вошел в роль киногероя и пытался копировать его манеру разговора.

"Может, я что-то преувеличил, но сути это точно не меняет... Я чесно говорю, я не видел этот сериал, но позже взял и просмотрел. Ужаснулся. Антизападная риторика, как известно, это - часть гибридной войны, которую Россия ведет по отношению к нашему государству", - сказал Порошенко по завершении монолога Голобородько

https://censor.net.ua/video_news/312...som_poroshenko

p.s. странно, что Порошенко забыл добавить, что фильм слуга народа снят на деньги фсб российским режиссером Олексій Кирющенко - громадянином Росії, який проживає в Москві. Источник: https://censor.net.ua/b3119699
    Последний раз редактировалось salenow; 15.04.2019 в 14:30.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

7. Вверх #21966
    User banned
    Один из представителей штаба барыги уже "сказал",что никакого политтехнолога из Израиля нет,всё,что придумали-это всё сами.Так Израильтянина можно называть Еготамнет.Моше даже не представляет-с кем имеет дело-барыга может и не заплатить.Причём легко-как не заплатил многим после первого тура.ОНО жадное до ужаса.

8. Вверх #21967
    Постоялец форума
    это прогресс, в то время как клоун пытается стать президентом , президент решил стать клоуном хе хе хе хе

Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    "МВФ требует 3% взятки за транш и сокращение на 50% сельхозпроизводства", - на встрече с бизнесом Порошенко "сыграл роль" президента Голобородько из сериала Зеленского. ВИДЕО
    Президент Украины Петр Порошенко на встрече с бизнесом озвучил главные тезисы "президента Голобородько" из сериала Владимира Зеленского "Слуга народа".
    Как сообщает Цензор.НЕТ, Порошенко вошел в роль киногероя и пытался копировать его манеру разговора.

"Может, я что-то преувеличил, но сути это точно не меняет... Я чесно говорю, я не видел этот сериал, но позже взял и просмотрел. Ужаснулся. Антизападная риторика, как известно, это - часть гибридной войны, которую Россия ведет по отношению к нашему государству", - сказал Порошенко по завершении монолога Голобородько
    https://censor.net.ua/video_news/3122302/mvf_trebuet_3_vzyatki_za_transh_i_sokraschenie_na_ 50_selhozproizvodstva_na_vstreche_s_biznesom_poros henko
    p.s. странно, что Порошенко забыл добавить, что фильм слуга народа снят российским режиссером на деньги фсб

9. Вверх #21968
    Не покидает форум

https://censor.net.ua/video_news/3122302/mvf_trebuet_3_vzyatki_za_transh_i_sokraschenie_na_ 50_selhozproizvodstva_na_vstreche_s_biznesom_poros henko
    p.s. странно, что Порошенко забыл добавить, что фильм слуга народа снят российским режиссером на деньги фсб
    готовится в Рассмеши комика ))

10. Вверх #21969
    Постоялец форума
    Жириновский (и вся россия ) признает только Зеленского
    (с 8:32 мин)
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

11. Вверх #21970
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    готовится в Рассмеши комика ))
    ну тогда его речь должна была быть более приближенной к реальности, ну например что-нибудь из недавнего прошлого:
    МВФ требует увеличение пенсионного возраста за транш
    МВФ требует увеличение тарифов на газ для населения за транш
    интересно все бы смеялись так же весело вместе с Петром?

12. Вверх #21971
    Не покидает форум
    (с 8:32 мин)
    значит Пу хочет По -всё сходится

13. Вверх #21972
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    вы как сегодня родились, типа вы не знаете , что сейчас должность президента при отсутствии у него в Раде существенной фракции равна нулю, распустить он парламент в сегодняшних условиях не сможет , поменять правительство тоже , минимум полгода будет украинским Додоном (это не царь из сказки, а молдавский президент с нулевыми полномочиями) - его там парламент шпыняет каждый день)
    Я это прекрасно знаю, еще в прошлом году писал об этом сторонникам Зе. Они смеялись.
    Ну к осени буду смеяться я.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

14. Вверх #21973
    Постоялец форума Аватар для torie
    просмотрев очередной 60-секундный ролик претендента,наконец-то получила ответы на все мои вопросы,почему мне необходимо голосовать за этого кандидата.спс.

15. Вверх #21974
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я это прекрасно знаю, еще в прошлом году писал об этом сторонникам Зе. Они смеялись.
    Ну к осени буду смеяться я.
    Ты же был уверен, что Порошенко выборы выиграет ?)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #21975
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Ну и запросики у вас, помоему Вы порохобот замаскировавшийся, желающий в очередной раз скомпрометировать Зе и его молодую команду
    Отвечу Вам по пунктам, согласно тезисов предвыборных великого ЗЕ
    1 Прекратить стрелять, кто и в кого-не уточняется, так же не уточняется то,КАК это сделать
    2 Никак
    3 Неизвестно
    4 Неизвестно
    5 Румынский прокурор, но не факт что она в курсе этого
    у вас есть ответ от лица Порошенко-как он планирует остановить войну? как он собирается за неделю (после 21) вернуть Крым? и почему именно после выборов? может действительно вместо шоу на стадионе нужно было направить свою энергию в другое русло?
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #21976
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dejah Thoris Посмотреть сообщение
    Видать было что рассказать, раз ему место Зеленского в квартале отдали не смотря на то, что "с ним довольно жестко расстались в 2013-м... Манжосов хотел вернуться в проект, но коллектив был против."

https://ru.espreso.tv/news/2019/04/13/denys_manzhosov_zaymet_mesto_zelenskogo_v_quotkvartal_95quot
    А чья цитата? Ну кто автор этого текста? "Неназванный источник" ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #21977
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Объективно у россиян нет надежды на изменения в политике Украины при Порошенко на втором сроке, а Зеленский им импонирует как минимум русскоязычностью и неопределенностью, что в сравнении с Порошенко уже является положительным фактором. Но надо понимать, что Жириновский (и вся россия ) не знают, что будет при Зеленском и могут только предполагать, что для них ситуация изменится к лучшему)

Именно во внешней политике фактор риска Зеленского, и мы должны это четко понимать. Но на другой чаше весов стоит Порошенко, убивший дракона и ставший драконом; человек, при котором индексы восприятия коррупции и доверия к власти стали хуже, чем при Януковиче.

Но что может изменить Зеленский во внешней политике? Это направление связано по рукам и ногам договоренностями с МВФ, огромными долгами и дефолтом страны в случае нарушения этих договоренностей.. а вместе с дефолтом (а может, и до этого) придет Майдан.

Кроме того, здесь противоречие: из озвучиваемых подозрений в адрес Зеленского, что за него в РФ не просто так, и что он марионетка Коломойского, нужно выбрать что-то одно, так как вместе и то, и другое невозможно - Коломойский не словами, а делами в 2014 году доказал, что с Россией ему не по пути.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

19. Вверх #21978
    Не покидает форум
    Завод Мерседеса, производящий автомобили для элиты открывается, а вот заводы Форда производящие доступные для обычных людей закрываются.
    Тут ведь больше вопрос в том, что в рашке есть ни один завод. Так или иначе все производители там построили свои заводы. Даже если чего и закрыли, то не много. А что у нас? В реалиях один завод шкоды, который работает не на полную мощность. Получается, что в рашке душимой со всех сторон санкциями и судя по нашей теме про рашку, доедающей последний хрен без соли, авостроение если не процветает, то более менее хорошо себя чухает. А у нас радуются обилечиванию бляхеров и списанными в тотал америкосами.

20. Вверх #21979
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно и хотелось бы, чтоб прихільники пана Зе обьяснили нескольео моментов:
    1. Как он планирует остановить войну?
    2. Как он план рует вернуть Крым?
    3. За счет чего планирует увеличить пенсии и понизить стоимость коммунальных услуг?
    4. Каким образом планирует побороть коррупцию?
    5. Кто входит в его молодую прогрессивную команду с новыми лицами?

Где можно увидеть эту информацию относительно планируемых действий Зеленского? Может у него таой супер план, что действительно стоит за него голосовать?
    Ну так никто ж не знает,что за план.Все кандидаты со своими избирателями разговаривают, а этот молчит .Иногда он какие - то ролики записывает, где к Пете обращается и все. Ещё есть какое то ,подозреваю я, его командой состряпанное интервью в Париже, где он отвечает якобы на вопросы журналистов- чернушников.

21. Вверх #21980
    User banned
    Терпели азИрова-и всё было прекрасно.На фоне его-Зеленмский может учебники писать.."Переживания" напрасны-в самый короткий срок Зеленский будет прекрасно говорить на державной мове..Это умный,талантливый и трудолюбивый человек.

Ответить в теме
Страница 1099 из 9322 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права