Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1094 из 9322 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 2094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 186434
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #21861
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А постановление ЦВК не имеет силу Закона?
    имеет более низкую юридическую силу, по определению.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #21862
    Частый гость Аватар для МиТ
    19-го в студии Общественного.
    Где пруфы??

4. Вверх #21863
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский обратился к своему оппоненту на выборах и действующему главе государства Петру Порошенко с требованием посадить убийц Екатерины Гандзюк, освободить украинских моряков из плена РФ и прекратить "бегать по каналам".
    Соответствующее видео опубликовано на его странице в Facebook.
    "Хочу обратиться к человеку, который занимает очень серьезный пост, пост президента Украины. Господин Порошенко, я хочу, чтобы вы от "я услышал", перешли к "я сделаю"", - сказал Зеленский.
    "В частности, посадили убийц Екатерины Гандзюк, посадили Свинарчуков и вспомнили о том, что вы забыли - о наших пленных моряках, которые сейчас сидят за решеткой пока вы набегаетесь по каналам в поисках Зеленского, насдаетесь анализов всем и накричитесь на стадионе", - обратился он к президенту.
    "Пожалуйста, сделайте это. Это ваши дела. Потому шоумен может стать президентом, а президент, который стал шоуменом - это перебор", - заявил Зеленский.
    Вы уверены, что это был реальный Зе, а не нарисованный? Реального Зе уже несколько дней никто не видел.

А теперь по порядку.
    В частности, посадили убийц Екатерины Гандзюк, посадили Свинарчуков
    В обязанности президента входят непосредственные посадки уголовных преступников - это для меня новость. Но, видимо, Зе считает именно так. Тем хуже для тех, кто изберет его президентом.
    вспомнили о том, что вы забыли - о наших пленных моряках, которые сейчас сидят за решеткой
    Зе вообще в курсе событий? Он имеет хотя бы общее представление о ходе процесса над моряками в России, о действиях защитников и украинской стороны? Если ему известно, то зачем он говорит заведомую ложь? Рассчитывает на эмоциональную реакцию тех, кто реально не интересовался этими событиями и мало что о них знает.
    пока вы набегаетесь по каналам в поисках Зеленского
    Не один ПАП бегает в поисках Зеленского. Зе очень старательно прячется от соперника по выборам, от не своих журналистов, от любых людей с неудобными вопросами. Где ты, Зеленский, ау, отзовись! Покажись хотя бы живьем, чтобы видеть, что ты реально существуешь.
    президент, который стал шоуменом - это перебор
    Есть такое явление, называется "предвыборная борьба". Это когда кандидат в президенты мотается по стране и по ТВ-каналам, борясь за голоса избирателей. Если Зе это неизвестно, то тады ой.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

5. Вверх #21864
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Есть такое явление, называется "предвыборная борьба". Это когда кандидат в президенты мотается по стране и по ТВ-каналам, борясь за голоса избирателей. Если Зе это неизвестно, то тады ой.
    В данный момент он борется за голоса на парламентских выборах. Лучше бы занимался прямыми обязанностями, учитывая, что итог 2-го тура предсказуем.

6. Вверх #21865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ...
    именно поэтому клоун вторую неделю бегает от Пороха и прячется в схронах))
    прикинь какой фитнес для педро придумал ))

педро носится по студиям,стадионам ,наклоняется под каждую лавочку/стул ))

тренер )) педро пыхтит и старается все выполнить ))

7. Вверх #21866
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Никто не сомневается, что Петя сильнее в демагогии.
    свистеть не мешки таскать.
    представляешь, как жалко будет выглядеть клоун?

во первых, им нельзя ни в коем случае стоять рядом - рост
    в совокупности с жалким мычанием, которое клоун будет издавать отвечая на вопросы Пороха, он будет выглядеть как нашкодивший шалун, которого поставили в угол и грозятся выпороть))

я серьезно..
    это же наука, почитай

8. Вверх #21867
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что это был реальный Зе, а не нарисованный? Реального Зе уже несколько дней никто не видел.

А теперь по порядку.

Зе вообще в курсе событий? Он имеет хотя бы общее представление о ходе процесса над моряками в России, о действиях защитников и украинской стороны? Если ему известно, то зачем он говорит заведомую ложь? Рассчитывает на эмоциональную реакцию тех, кто реально не интересовался этими событиями и мало что о них знает.
    если не ошибаюсь, Денисова и сейчас ещё в Москве.

9. Вверх #21868
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Тоді чому він щось каже про податки? В нього ж у програмі написано, що податки стануть простими та зрозумілими. Можуть прихильники Зе пояснити що це означає?
    Мне вот тоже интересно и хотелось бы, чтоб прихільники пана Зе обьяснили нескольео моментов:
    1. Как он планирует остановить войну?
    2. Как он план рует вернуть Крым?
    3. За счет чего планирует увеличить пенсии и понизить стоимость коммунальных услуг?
    4. Каким образом планирует побороть коррупцию?
    5. Кто входит в его молодую прогрессивную команду с новыми лицами?

Где можно увидеть эту информацию относительно планируемых действий Зеленского? Может у него таой супер план, что действительно стоит за него голосовать?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #21869
    Постоялец форума
    я думаю Порох его перехитрит
    скажет - не приду
    тогда клоун смело сунется на стадион, а Порох тут как тут

и тогда клоуну реальная жопа настанет
    порвет его Порох как тузик грелку)0
    и не спорь, порвет
    именно поэтому клоун вторую неделю бегает от Пороха и прячется в схронах))
    а если клоун начнет спрашивать Петю, почему при Петре не посадили ни одного коррупционера , почему в Украине самая низкая зарплата и не только в Европе', почему не выполнил свое обещание и не отрубил руки Свинорчукам , где судебные решения в отношении убийц небесной сотни, кто из генералов и как ответил за Илловайск и Дебальцево , почему иностранные инвестиции в нашу страну меньше , чем в африканские страны, где судебная система , что с теми депутатами , с кого с таким пафосом на ТВ снимали неприкосновенность и т.д. - Если что я не подсказываю , как думаешь Петя себя будет чувствовать ?
    и второй вопрос, а собственно что такого страшного может спросить Петя, от чего Вове будет ЖОПА ?

11. Вверх #21870
    представляешь, как жалко будет выглядеть клоун?

во первых, им нельзя ни в коем случае стоять рядом - рост
    в совокупности с жалким мычанием, которое клоун будет издавать отвечая на вопросы Пороха, он будет выглядеть как нашкодивший шалун, которого поставили в угол и грозятся выпороть))

я серьезно..
    это же наука, почитай
    Знаешь, если Шахтер играет с Манчестер Сити - он тоже выглядит слабо. Но я украинец, мне ближе Шахтер.
    Порошенко - чужой для подавляющего большинства украинцев. Его ненавидят.
    Их мнение изначально будет предвзятым. Так что не обольщайся.

12. Вверх #21871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно и хотелось бы,...
    Где можно увидеть эту информацию относительно планируемых действий Зеленского? Может у него таой супер план, что действительно стоит за него голосовать?
    сайт ЗЕ общее
    стадион 19 детали

13. Вверх #21872
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    что за бред??? Предсмертная агония, или опять "в штабе накосячили"??? каким боком Порошенко к посадке преступников или к освобождению военнопленных в фашистском государстве?
    Ну як яким боком? Коли щось вимагають від Порошенко - він же гарант, він усе повинен робити.
    А коли те саме вимагають у зе:
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Зеля не будет заниматься тем, чем ему не положено. Все вопросы - к Гросе и его преемнику.

14. Вверх #21873
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Кстати:
    15 лет тому назад ??? у пороха геть опнулись?

Кстати недавно интервю брали У Марины фёдоровны Филиповой, кто не вкурсе это воспитательница детского садика №126 г. Кривой Рог, так вот Марина фёдоровна рассказывала что Вовочка постоянно забирал у Танечки её голубенький горшочек. Мало того что воровство у него проявлялось ещё чуть ни не с пелёнок так ещё и любовь к голубому цвету. Но воровством у нас болеет каждый президент и это нормально, но вот президент голубой это уже не в какие ворота не лезет!
    Последний раз редактировалось ODESIT; 15.04.2019 в 13:01.
    «The World Is Yours»

15. Вверх #21874
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    сайт ЗЕ общее
    стадион 19 детали
    Зачем мне общее? Я сейчас хочу знать, а не за день до выборов!!!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #21875
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Я правильно поняла, 19-го будет тот же формат, что и был 14го? модератор, журналисты?... то есть, даже если Пороха не будет, мы имеем шанс хоть раз услышать Зеленского? ведь не смогут пустить только своих журналистов и не пустить других.

17. Вверх #21876
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Зачем мне общее? Я сейчас хочу знать, а не за день до выборов!!!
    Подойдите на Еврейскую в штаб Зеленского и предъявите свои Требования ,что вы хотите сейчас.Форумчане точно не ответят на этот вопрос .

18. Вверх #21877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    А вес?
    Как Петр ни танцевал, не турил по городам и весям, а вес стоит.
    На зважени и счастливи ему надо
    То фигня. Ему нет и 54, а как он выглядит! Нах с пляжа - лечиться!

19. Вверх #21878
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Мне вот тоже интересно и хотелось бы, чтоб прихільники пана Зе обьяснили нескольео моментов:
    1. Как он планирует остановить войну?
    2. Как он план рует вернуть Крым?
    3. За счет чего планирует увеличить пенсии и понизить стоимость коммунальных услуг?
    4. Каким образом планирует побороть коррупцию?
    5. Кто входит в его молодую прогрессивную команду с новыми лицами?

Ну и запросики у вас, помоему Вы порохобот замаскировавшийся, желающий в очередной раз скомпрометировать Зе и его молодую команду
    Отвечу Вам по пунктам, согласно тезисов предвыборных великого ЗЕ
    1 Прекратить стрелять, кто и в кого-не уточняется, так же не уточняется то,КАК это сделать
    2 Никак
    3 Неизвестно
    4 Неизвестно
    5 Румынский прокурор, но не факт что она в курсе этого

20. Вверх #21879
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    За голоса избирателей президент борется, работая 5 лет. Хотя зачем работать 5 лет, если можно 2 недели по эфирам побегать.
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

21. Вверх #21880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, 19-го будет тот же формат, что и был 14го? модератор, журналисты?...
    Думаю, Зеля придумает что-то поинтереснее.

Ответить в теме
Страница 1094 из 9322 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 2094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права