Лень?Значит уже не видем минусы,если не хочетсяСообщение от Demagog
![]()
Да
Нет
Лень?Значит уже не видем минусы,если не хочетсяСообщение от Demagog
![]()
Моя школьная программа была так давно,что даже твои нравоучения не помню ужеСообщение от unique
![]()
Вот тебе пожалуйста и забота: мужчина покупает посудомоечную машину, женщина активно составляет туда грязные чашки...Сообщение от unique
![]()
Все мы видим. Причем, учитывая опыт, видим уже не во время семейной жизни, а до нее.Сообщение от lara 145
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
До,не согласна.До-мы видим только хорошее,тобиш "+",а вот во время-мы видим все "г",что может быть,иногда даже преувеличивая недостатки наших партнеровСообщение от Demagog
Я не знаю, что видите вы, писал только о себеСообщение от lara 145
ЫЫСообщение от lara 145
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
дык это моментальная забота... а если все будут делать машины, но захочется постоянной?Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
--------
Прошу прощения,если задело,но я и не сказала,что все это должны видеть и вы.Собственный опыт подсказывает только мнеСообщение от Demagog
Мы - это люди планеты Земля.Сообщение от unique
Спасибо, и я вас люблю
Я не понимаю... Забота считается заботой только тогда, когда я сама, своими руками мою чашку? Почему я с довольным милым лицом не могу поставить ее в посудомойку?Сообщение от unique
Почему эта "моментальная" забота не может длиться годами?
Меня сложно, практически не возможно задетьСообщение от lara 145
![]()
ЧЕЛОВЕЧЕК,может!
можешь поставить, это тоже забота... я об этом не подумал...
--------
LINARA, тебя, наверное, распирает от гордости за такой напыщенный пост?
--------
Ну слава богу...Сообщение от unique
![]()
Да, приятно! На форуме у нас одни счастливчики!а если серьезно, то кто скажет ДА, МНОГОЕ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ! И ТО НЕ ТАК И СЕ НЕ ТАК! Это ж признаться в собственной неудаче, что не получилось у тя идеальной пары, а ты все-равно с этой НЕидеальной половинкой. Людям это несвойственно!
![]()
Ну у кого есть посудомоечные машины знают, что помыть чашки проще ручками , чем 30 минут ждать процесса)))))))))
Стоит наверное как нибудь попробывать,занимательно и очень заманчивоСообщение от Demagog
![]()
Я, например, никуда не спешу... Пусть колбасятся эти чашки там полчаса...Сообщение от Белая ворона
Особенно здесь, загрызут со своей моралью, как быть должно!
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки