Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Последний раз редактировалось ralfique; 05.04.2019 в 20:55.
Подпись.
Скажи наркотикам - Хай.
![]()
Кстати, после выбоов многие наблюдательные заметили как "потускнел" и приуныл Порошенко.
Как-то даже жалко его стало.
Но он сам выбрал саой путь.
Многие лояльные еще до выборов стали отчаливать от его политической лодки, а он сам уже видать больше ходит с мыслями о сохранении нажитого за последние 5 лет
Подпись.
Следующий вопрос.
Зачем Зеленский сначала выложил результаты с датой 02.04, через 15 минут заменил на бланк с датой 05.04 с теми же реквизитами, другими печатями и разными подписями одного и того же врача? При подробном рассмотрении выяснилось, что этот файл был изменен в фотошопе. Не смог и пары дней чистым продержаться?
Вы тут веселитесь, конечно.
Главное осознавайте, что результатом вашего веселья Украина получит Главнокомандующего-нарика.
И честный, да.
Последний раз редактировалось Elensk; 05.04.2019 в 18:28.
А алкоголь значит в малых дозах в компании под настроение да ещё и раз в 3-6 месяцев опасен для здоровья? )))
Оправдываете, просто этого не замечаете, так же как замечаете только хамство так называемых "порохоботов", и не замечаете хамство их оппонентов. Мало того и сами хамите, прекрасно осознавая, что люди с которыми Вы здесь общаетесь ни один год - не есть никакие боты... Ничего и вас вылечат, и меня.)))
Наташа, дай, пожалуйста, ссылку хоть на одно мое агрессивное сообщение сегодня?
А крышу мне, действительно, рвет.
Я видела наркоманов в ближнем кругу и знаю, на что они готовы за дозу и как идет распад личности.
И мне будет больно, если мы опустим страну на уровень Президента-наркомана. Это правда.
Комик умничка. Не знаю, какой из него будет президент, но шоколадную опу он развёл хорошо.
https://www.google.com/amp/s/korrespondent.net/amp/4083413
Сутки без газа явно подпортили ему внешний вид.![]()
Да, Красная Шапочка, алкоголь опасный для здоровья с такой частотой. Естественно, важна доза алкоголя.
Если сравнивать алкоголь с марихуаной, то проявление агрессивности и связанной с ней проблемами у марихуаны нет, тогда как у алкоголя одни трабэлс. Драки, убийства, автомобильные инциденты с жертвами, смертями, увечиямми и инвалидностью, производственные травмы, издевательства над детьми и членами семьи, побои.
Перечень длинный, лень продолжать.
Доказывающих фактов, что ваш будущий президент наркоман не существует. Топите дальше.)
Социальные закладки