Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 574 из 9322 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 186434
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #11461
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Да, все пропало. Украина погибнет без пети. Срочно эвакуйтесь на Марс.
    хех.. только что сказал про бинарную логику и реактивное мышление и вот: немедленное подтверждение.

3. Вверх #11462
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да, все пропало. Украина погибнет без пети. Срочно эвакуйтесь на Марс.
    кажется ты была против майдана)))

4. Вверх #11463
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько можно эту ветку форума воспринимать как срез ЗЕфанов, но его электорат удручает. Бинарная логика, абсолютно реактивное мышление. Им же в качестве USP вполне подходит одно: "он не Порох". Всё, достаточно.
    Беда, просто беда.
    Комбинация майдан-Ющ-овощ в анализ и опыт не конвертировалась аж никак. электорат по-прежнему хочет фею.
    Если по итогам второго тура выяснится, что таких - таки больше половины пришедших на выборы, то страна обречена.
    К сожалению.
    А как тебе логика выхода на майдан, "кто угодно, только не Янукович" ?

Все получилось как всегда: "задумывают романтики, совершают фанатики, а плодами пользуются проходимцы". Пришло время сменить откровенных проходимцев на надежду. Пусть и не очень обоснованную.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #11464
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Тебе кажется.

6. Вверх #11465
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А как тебе логика выхода на майдан, "кто угодно, только не Янукович" ?
    мотивы выбора Порошенко в 2014 всё же были посложнее, чем "он не Янык"

Пришло время сменить откровенных проходимцев на надежду.
    простите, может Вы мне объясните, на чём зиждется эта самая надежда?

7. Вверх #11466
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я был не слишком "за" , писал, чем это может закончиться. К сожалению, оказался прав на 90%

8. Вверх #11467
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, кто в 95 квартале будет гундосить президента и будет ли вообще? Над Кличо они смеялись, издевались над Парубием за то что картавит ...
    Кстати,Кличко не в обиде.Он с удовольствием сам смеётся над своими пэрлами.

9. Вверх #11468
    User banned

Это протестное голосование. Вам известно такое понятие?

10. Вверх #11469

Тут Пабло любит сравнивать с СТО.

Так вот продолжим.
    На СТО где вы ремонтируете машину, хозяин и персонал - подонки. Снимают целые детали с вашей машины, и продают, ставя вместо них откровенную некондицию, украли из машины вашу флешку, сливают бензин.

Вы идете к знакомому Васе, который явно не хороший мастер, но может в книжку посмотрит и отремонтирует. Или наймет на работу приличных мастеров. А может у него руки из жопы, и приличных не найдет.

То в чем вы уверены - он не подонок.

11. Вверх #11470
    Это протестное голосование. Вам известно такое понятие?
    конечно известно. мне интересно, а протестные голосовальщики готовы потом принять ответственность за свой протест?

голосование за овоща тоже было протестным, Вы не подскажете?

12. Вверх #11471
    Философ форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Зе экономика: как украинцы заплатят за выбор "кандидат Зеленский"

Степан Кубив
    первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Украины

...економіка не буде терпляче чекати доки Володимир Зеленський тренуватиме свої навички державного управління. Економіка ТОЧНО піде вниз, питання лише наскільки стрімко.

Чому? Бо невідомість примусить бізнес відкласти резерви та підвищити ціни. Про всяк випадок. Великий бізнес скористається перехідним періодом, щоб захопити ринки конкурентів, а монополісти щоб додатково заробити.

Міжнародна спільнота не поспішатиме поновлювати чинні домовленості докичекатиме ясності щодо Зеленського як політика.

А корупціонери, ті самі, з якими обіцяє боротися "слуга народу", швидко вийдуть зі сховків, куди вони потікали за ці роки. І відкрито наживатимуться на кволості державної системи, яка тільки почала одужувати від цієї зарази. І наживатимуться про всяк випадок побільше, щоб пережити той самий один строк, на який начебто обіцяє прийти Зеленський.

....

1. Економіка покаже рецесію, гривня впаде, ціни зростуть як і безробіття. Доходи родин зменшаться як закономірний наслідок зупинки реформ і невизначеності зовнішнього та внутрішінього політичного курсу України.

2. Війна почне розповзатися за лінію розмежування, бо Президент - ще й Верховний Головнокомандувач, який має чітко і "без жартів" чинити опір досвідченим професійним військовим (і сепаратистам, які за п'ять років набралися досвіду, зброї та не здадуть усе це дешево).

3. Росія, якою керують нахабні, але без сумніву сильні та досвідчені політики, скористається політичною турбулентністю та невизначеністю в Україні. Відтак посилить політичну, економічну агресію та пропаганду, розширить сепаратизм у решту регіонів України аби спричинити ще більшу економічну нестабільність та стимулювати реванш проросійських сил.

4. Міжнародна спільнота, найімовірніше, утримається від нових програм співпраці з Україною доки професійні якості Зеленського-політика не стануть чітко зрозумілими, випробуваними на помилках, загартованими труднощами реформ. боротьби з олігархами та гідрою корупції.

5. Перспективи членства у ЄС та НАТО для України стануть на паузу. І це у кращому разі...
    Шта?)))
    Кубив, который обвалил гривну и свинтил, думал, что его закроют?
    Который быстренько вложил наворованный на падении благосостояния граждан откат в недвигу в Швейцарии?
    Истинно, нет совести у порохоботов.
    Этого .... еще цитировать... тыдывы.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #11472
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Були вже такі протестні, з партії "Свобода".
    Прийшли на мітинг і кинули гранату в нацгвардійців. Хлопці загинули.
    Протестуйте далі.
    А мы предупреждали!

14. Вверх #11473
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Зе экономика: как украинцы заплатят за выбор "кандидат Зеленский"

Степан Кубив
    первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Украины

...економіка не буде терпляче
    это тот бывший глава нацбанка, который обвалил гривну? да еще и в блоке порошенко?

15. Вверх #11474
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Тут Пабло любит сравнивать с СТО.

Так вот продолжим.
    На СТО где вы ремонтируете машину, хозяин и персонал - подонки. Снимают целые детали с вашей машины, и продают, ставя вместо них откровенную некондицию, украли из машины вашу флешку, сливают бензин.

Вы идете к знакомому Васе, который явно не хороший мастер, но может в книжку посмотрит и отремонтирует. Или наймет на работу приличных мастеров. А может у него руки из жопы, и приличных не найдет.

То в чем вы уверены - он не подонок.
    Вы опять предлагаете бинарную модель - подонки vs рукожопый Вася. По отношению к своей машине вы никогда так тупо не поступите, вы присмотритесь ко всем доступным СТО, соберёте и проанализируете отзывы, выслушаете рекомендации, на основе полученной информации сделаете выбор. Чё ж вы со страной поступаете как идиоты?

16. Вверх #11475
    Посетитель Аватар для Libert@
    Не знаю, насколько можно эту ветку форума воспринимать как срез ЗЕфанов, но его электорат удручает. Бинарная логика, абсолютно реактивное мышление. Им же в качестве USP вполне подходит одно: "он не Порох". Всё, достаточно.
    Беда, просто беда.
    Комбинация майдан-Ющ-овощ в анализ и опыт не конвертировалась аж никак. электорат по-прежнему хочет фею.
    Электорат хочет не фею, он хочет не барыгу и не вора.
    Электорат устал от пустых обяцанок и залихвацкой езды по его ушам.
    Электорат устал от импотенции и продажности законодательной, исполнительной и судебной власти.
    Электорат устал от того, что вот это всё рас.....йство властьимущие и определённая категория граждан (то ли по причине своей интеллектуальной одарённости, то ли просто по какой другой) пытается прикрыть патриотизмом как фиговым листом.
    Электорат устал от совковой показухи и лицемерия, тех цирковых представлений, которые устраиваются чтобы прикрыть "распилы" и откровенное воровство государственных средств.
    Дальше продолжать?

Я не знаю можно ли верить обещаниям Зеленского, но точно знаю, что больше не куплюсь на обяцанки в шоколаде.
    Не нужно быть большого ума, чтобы сообразить - если человек уже обманул, обманет снова. А вот другой - обманет или нет и меня, и всю страну - я не знаю.

17. Вверх #11476
    Вы опять предлагаете бинарную модель - подонки vs рукожопый Вася. По отношению к своей машине вы никогда так тупо не поступите, вы присмотритесь ко всем доступным СТО, соберёте и проанализируете отзывы, выслушаете рекомендации, на основе полученной информации сделаете выбор. Чё ж вы со страной поступаете как идиоты?
    Так и делал.
    Но после первого тура остались только подонок vs рукожопый Вася. Придется выбирать из них.

Был бы во втором туре Смешко, Садовой, Гриценко - поехал бы на их СТО.

18. Вверх #11477
    User banned

Мотивы были закончить войну в короткий срок,100$ в день солдатам,курс по 10 и космодром в Житомире.
    Обосрался по всем фронтам - на воздух.

19. Вверх #11478
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Электорат хочет не фею, он хочет не барыгу и не вора.
    Электорат устал от пустых обяцанок и залихвацкой езды по его ушам.
    Электорат устал от импотенции и продажности законодательной, исполнительной и судебной власти.
    Электорат устал от того, что вот это всё рас.....йство властьимущие и определённая категория граждан (то ли по причине своей интеллектуальной одарённости, то ли просто по какой другой) пытается прикрыть патриотизмом как фиговым листом.
    Электорат устал от совковой показухи и лицемерия, тех цирковых представлений, которые устраиваются чтобы прикрыть "распилы" и откровенное воровство государственных средств.
    Дальше продолжать?

Я не знаю можно ли верить обещаниям Зеленского, но точно знаю, что больше не куплюсь на обяцанки в шоколаде.
    Не нужно быть большого ума, чтобы сообразить - если человек уже обманул, обманет снова. А вот другой - обманет или нет и меня, и всю страну - я не знаю.
    я честно говоря даже не ожидал, что столько постов так быстро будут подтверждением моей мысли. вся мотивация построена на отрицании Порошенко. ни одного самостоятельного аргумента.

ну тогда заслужили всё это. что уж тут уж?

20. Вверх #11479
    User banned
    конечно известно. мне интересно, а протестные голосовальщики готовы потом принять ответственность за свой протест?

голосование за овоща тоже было протестным, Вы не подскажете?
    А вы считаете Петя ответственным за то, что довел украинцев до того, что они своим голосованием выражают протест против его власти?
    Петины 16% - это оценка 5 лет его президентства. Это провал.
    Главные, чтобы он ушел без крови.

21. Вверх #11480
    User banned
    А вы считаете Петя ответственным за то, что довел украинцев до того, что они своим голосованием выражают протест против его власти?
    Петины 16% - это оценка 5 лет его президентства. Это провал.
    Главные, чтобы он ушел без крови.
    Там в реальности 7-9 остальное накручено сетками,ресурсом и фальсификациями.

Ответить в теме
Страница 574 из 9322 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права