В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
| ||
Тема: инфоксводоканал*
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 16:29.
Забавно, а у меня сайт инфокса тоже выдал, что водомер просрочен, хотя у меня в акте и у них на сайте написано, что дата поверки - 3й квартал 2019 года. А то что мне ставили старый, они сами ставили такой же как и был 2004 г выпуска и установщик сказал, что это нормально. А инфокс сам нынче меняет водомер или обращаться в Сервисный центр (до последней проверки только ими и пользовалась)? Почём нынче это удовольствие, кто недавно менял?
P.S.: прочитала ещё раз внимательно - это про горячий водомер)) Ну, его менять и не надо!
Последний раз редактировалось Pantheri; 01.04.2019 в 10:27.
Здравствуйте . Подскажите ,а что это значит в квитанции (Начислено с учетом льготы ) ,какая льгота ?????что за льгота ???кому она выдается ???
Тоже появилось сообщение о поверке. Позвонила в колл-центр, по их словам: нужно купить водомеры 2019 года выпуска (где и сколько стоят они не говорят), затем в телефонном режиме оставить заявку за замену, замена 2-х водомеров для холодной воды 355 грн.
Я в марте меняла водомер на новый.На вайбер скидывала копию квитанции об оплате.Нигде в кабинете этот новый водомер не фигурирует и "вылазит" тоже предупреждение о замене.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Последний раз редактировалось father911; 03.04.2019 в 22:28.
На сайте это предупреждение вылазит только для водомера на гор. воду. Я сверила номер и позвонила в колл-центр Инфокс. Оператор мне сказала не обращать внимание, это у них какой то глюк после обновления
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ДД. У меня тоже окошко вылазит "меняйте водомеры". Смотрю по номерам - горячие, значит в игнор.
Кому приходят квитанции об оплате на электронку? Не напоминалки, а квитанции. Где что в кабинете нажали-кликнули?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я всё понимаю но у меня не многодетная семья и я один это два . И третье я должен доплатить . В квитанции написано,что я должен по счетчику и плюс я должен льготу отплатить. С какого перепугу?номер кто_то дайте если знает кому звонить в данном случае. Фото квитанции могу приложить
Попробуйте отправить запрос на [email protected]
Социальные закладки