Значит вам нужно пойти к другому стоматологу. Медицина наука не точная , там может быть все что угодно .
|
Значит вам нужно пойти к другому стоматологу. Медицина наука не точная , там может быть все что угодно .
Врач, когда спрашивает про мои заболевания, даже в голову не берет конечный итог после манипуляции. Всем по умолчанию с адреналином колят. Я это не сразу поняла, а потом уже по рассказам других людей поняла что со мной было. Мне 2 укола зафигачили подряд, я после врача взяла такси и успела доехать домой и свалилась просто. У меня была дикая слабость, ватные руки/ноги и состояние нестояния. Такого со мной еще не было, но и 2 укола мне никогда не кололи. Укол меня берет сразу и держит около 4-5 часов
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Простите, это лекарство так называется или его смешивают с адреналином и колят чтоб десна онемела ? Я просто не в курсе, но читаю здесь многие пишут о нем.. и что потом тяжелый отходняк.
Мне что то кололи чтоб десна онемела, посверлили или вырвали и нормально. Или это мне без адреналина делали ? У стоматологов вобще столько всего интересного, что пациент обычный может и не знать. И чтобы быть в теме или хотя бы немного разбираться и понимать что будут колоть, что будут делать например, и для чего... наверное надо самим быть немного стоматологом ))) или читать их литературу.)
Любовь - морковь ;)
не берите дурного в голову и тяжелого в руки.... если вы скажете про ваши особенные реакции в прошлое посещение...или про особое состояние - например беременность или болезни сосудов, сердца...то наверняка доктор будет колоть без адреналина... уверена что минимум два вида анестетика есть у всех - с и без адреналина... без адреналина как правило быстрее отпускает.
желания исполняются!
Всем добрый день ! Посоветуйте хорошего пародонтолога.
подскажите пожалуйста, неделю назад наращивали передний зуб, "проносился" неделю, сломался. Переделывать у этого же стоматолога.
Вопрос - Это опять платить деньги? кто-то сталкивался с похожей ситуацией? а если зуб будет все время ломаться - это каждую неделю наращивать и платить? или плата не взымается?
А гарантии нет на это случайно? Чтоб переделать бесплатно..
Но опять же, а вдруг вы пытались краба разгрызть![]()
Любовь - морковь ;)
Мне повезло иметь ровные зубыот природы, но всегда проблемы с деснами были, стоматолог посоветовал взять пасту LR https://entropyless.com.ua/p797133328-zubnaya-pasta-microsilver.html и она очень помогла
Не хочу показаться невежливым, случайным образом отклонил вопрос мне в личных сообщениях. Вопрос удалился. Если не сложно, продублируйте, пожалуйста.
Добрый день, подскажите где качественно можно камень почистить( кроме поселка) ?
Скажите, пожалуйста, все ли нормально на снимках с запломбированной 4-ка и 7-ка (это верхнии справа)? Эти 2 зуба депульпировались как опорные под мост, т.к. не 5-ки и 6-ки. Зубы до сих пор ноют и болят уже 4-й день (до депульпации не беспокоили и были живыми и абсолютно здоровыми). Врач, который делал снимок, сказал, что надо допломбировать каналы, а врач, который занимался этими зубами, сказал, что все хорошо на снимке и можно ставить мост, а боль это реакция на депульпацию. И я теперь не знаю кому верить, очень нужно третье мнение.
С меня плюсики
Последний раз редактировалось lisichka-l; 01.04.2019 в 11:46.
Здравствуйте. Пару лет назад мне посоветовали здесь замечательную стоматологиню ) - Заичкина Анна Михаловна (принимала на Пушкинской)
Давно у неё не была, а сейчас её номера вне доступа.
Возможно есть у кого-то её работающий номер (напишите в ЛС, пожалуйста)
Заранее спасибо![]()
Социальные закладки