Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Напомню - по социологии Зе выходит во второй тур, а П и Ю активно сражаются...
Подпись.
В общем ближайшие родственники на выборы сходили. Вторую половинку я тоже сводил. Все голосовали за разных кандидатов. Ссор на этой почве - никаких.
Я к сожалению не голосовал.
Погода хорошая, сходили в парк, в кафе и т.д. И вам советую прогуляться. Солнце зашло, но на улице классно !
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 31.03.2019 в 17:54.
Хехе, судя по разговорам детей 6-10 лет на детской площадке, практически у всех родители за Зеленского (ну или сказали им что за Зеленского)![]()
Но, конечно же.
Ну тогда ждем курс 50
А если йуля - курс уже в принципе не будет иметь значения![]()
Полагаю что люди которые еще есть в ресурсе у педро - это только избиратели Смешко , Бойко хоть и играет с ним в связке (как типа антипод) но призвать голосовать за педро по любэ не сможет но может пытаться своим извиванием у Зеленского разыгрувать карту "русский агент" - единственная надежда педро (типа того что проворачивали с йулей). Остальные либо лично призовут голосовать против педро, либо избиратели сами проголосуют без призыва.
Но, поживем- увидим. Может Юра еще кого-то на второй тур сможет привезти, 22r таки не выпустит жену с дачи , Мурзло найдет еще сотню другую вдохновляющих воззваний... Все-таки демократические выборы, веселая и интересная вещь !
PS Ой , вот это отрыв
Думаю сотня перепостов от Мурзло может и не помочьПервая пятерка: Владимир Зеленский - 30,4%, Петр Порошенко - 17,8%, Юлия Тимошенко - 14,2%, Юрий Бойко - 9,8%, Анатолий Гриценко - 7,1%. Вторая пятерка: Игорь Смешко (6,4%); Олег Ляшко (4,8%); Александр Вилкул (4%); Руслан Кошулинский (1,8%); Александр Шевченко (0,5%). Обновленные результаты по состоянию на 20:00 (закрытие участков) будут опубликованы позже.![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 31.03.2019 в 19:03.
Но, конечно же.
Я хочу поздравить украинцев, что мы живем в стране дебилов.
И вполне заслуживаем все, что имеем.
Обыватель похоже снова пытается взять победу массой. Электорат Тигипко обрёл солидарность.
Э-э-э-э, а не вы ли предлагали законсервировать/продолжить все то что мы имеем. Поэтому не понимаю этого крика души.
Есть такое хорошее высказывание, связанное с математикой и экспериментальной физикой. Тупость - это делать все то что и раньше и ожидать что результат будет другим (с)
PS Кто-то там спрашивал по поводу комментария на победу педро? Поднимайте руку![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 31.03.2019 в 19:14.
Но, конечно же.
За даними Національного екзит-полу, Володимир Зеленський та Петро Порошенко виходять до другого туру президентських виборів. Перший отримав 30,4% голосів, другий - 17,8%. Тимошенко опинилася на третьому місці з 14,2%
Don`t dream it`s over
такой разрыв означает что Порошенко не догонит Зеленского во 2-ом туре, даже если будет использовать скрытый ресурс
Социальные закладки