Никогда бы не подумал, что в таком возрасте уже кошки интересуют
Добрый вечер.девочки , хочу приобрести котенка для детей 2-2,5 месяца. не дорого
|
Никогда бы не подумал, что в таком возрасте уже кошки интересуют
Добрый вечер.девочки , хочу приобрести котенка для детей 2-2,5 месяца. не дорого
Мальчик синтетический нигде не пробегал?
Утеплённые джинсы на мальчика на флисе
.....с таким отдолжением......
Очень часто слышу, как люди произносят это слово именно так.
Оказывается, и пишут тоже))
И, зачастую, так говорят люди, которые если оТдолжат у тебя денег, то изначально не собираются их возвращать, даже в мыслях))
Теперь понятно почему - в их мире это слово пишется именно так, что не подразумевает собой возврат )))
Мое Счастье - 23.08.2008
уже и кардиологи пошли какие-то экстремалы
Мне кардиолог вообще советовала, в моём случае наоборот не успокаиваться постоянно и бояться всего на свете, а наоборот типа полететь куда-то, увидеть новые места в дали от дома, прыгнуть с парашюта![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
первую букву заменить на вторую букву алфавита))Код HTML:Они не мегеры, гляди
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Записуйте рецепт )))
Супчег весенний Блу манже де фаруа ко ко
По мотивам повара ПерцеваЪ..
- Жрать охота...
Весной организм уставший после зимней спячки требует витоминовЪ..И баночка с витоминами вас паможит только частично, настоящую инергею земли солнца неба и лесных трав можно испытать если купить небольшой пучочек дикава чиснака - черемшину. Дальше все проста в небольшую каструльку набираем чистай раднековай или артезианскай вады , ложим туда три четыре штучки куриных крылышек или горлышек, варим 10 минут, добавляем черемшину, картофелину, кукурузной крупы щепотку,одно два яйца, и соль...Незабываем снять пенку и через 20 минут ваш инергетический спучег готовЪ..
Стаканчег сухого вина и настроение на целый день!!!
Приятнова оппетита!!!
Косточьки от крылышек или щеек не забутте падорить катамЪ
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Бялорус?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Ну вы же понимаете,что я не могла сама заграбастать такой клад))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
0,БОСНУУЙТЕё ПОЦЕМУ
Шьорт побьері, я зайшла якраз це запостити. Ну, хто перша встала, та й капці начепила) Нате тоді ще перлів від цього ж аффтора:
действительно , для любителей вкусного шоколада нет лучше єтот шоколад подходит ко всему чем єтьот практически забітій вкус шоколада !Ни какая глубокая заморозкв не убет подобную котлету !вам с вашей стороны виднеея (с причмоеиваникили как ели лимне абсолютно нет интересно такие перверсииё мне вообще подобные перверсии вызывают некие бывшие детки.. вообще какая то грязь липнет к столам..зачастую телефизор рассеннивается как увеличиель маленьких фото- нук как ж ше можно промиотреть "хорошее " кино заглядывая к соседу !
омайгат, где вы это перверсииё находите!!!???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки