Тема: Где построить дом?

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 201
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для terra
    а кто что кажет за Великий Дальник? вроде тоже недалеко
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Terola
    За Великий Дальник я могу рассказывать долго

Если будете смотреть - даже не заезжайте в 1й и 4й кварталы. Улицы Советская, Котовского, Шевченко с 1-го по 100 номера. Если вас просмотр начнется от туда - вы больше никогда не посмотрите в сторону этого села. Во втором квартале на новой нарезке (Южная, Новоселов) проблемы с водой - она там вроде бы есть, но в кранах уже почти не течет.

Если вам нужен недорогой, большой участок. Вас не смущает деревня обыкновенная. Вы планируете поставить теплице, сделать свой прудик - короче немножко заняться сельским хозяйством. Место подходящее.

Если вас не пугает голое поле - обратите внимание на ул. Независимости. Лично мне там понравилось, чуть участок не купила. Отказалась из-за поля. А еще там растут шикарные помидоры, и на трассе продают молочную продукцию местной фермы - иногда мы специально ездим туда за маслом и овощами.

Могу посоветовать хорошего маклера. Он честно рассказывает про детали и особенности каждого микрорайона.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать хорошего маклера. Он честно рассказывает про детали и особенности каждого микрорайона.
    посоветуйте
    А.Моруа

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Забайкалец Посмотреть сообщение

Кстати, Слободка место зачетное, поддерживаю, сам как-то подумывал о том районе, но цены... город, одним словом, и эта составляющая в цене как близость от центра работает на полную, дороже, чем в Совиньоне за сотку, если не с фасадом на цементный завод...
    на слободке пока обнаружено два главных недостатка. отсутствие напора воды в поливной сезон и отсутствие напряжения в отопительный. и то и другое, к счастью, решаемо стабилизатором напряжения и резервуаром запаса воды. зато тихо и собаки немые

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для mylife27
    Terola, подскажите и мне маклера, пож-та. Спасибо

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для mylife27
    Цитата Сообщение от Д. Корнфлейк Посмотреть сообщение
    Господа форумчане, подскажите где лучше приобрести участок земли за адекватные деньги для строительства дома для жизни. Может какие коттеджные поселки? Элитное и всякое такое не подходит, как и в близлежащих сёлах.
    60 км от Одессы - интересует? Участок 15 соток с видом на море

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для ВВГ
    Цитата Сообщение от mylife27 Посмотреть сообщение
    60 км от Одессы - интересует? Участок 15 соток с видом на море
    Интересует.
    Цена.
    Дислокация.
    Документы.

8. Вверх #48
    Частый гость
    Кто чтот знает о кооперативе "Эдем"? Это Червоный Хутор, за улицей Малиновой, каменный забор. Видел поставили уже водонапорную башню, пару фундаментов люди начинают строиться. Каков там порядок цен?

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от Sergon Посмотреть сообщение
    Кто чтот знает о кооперативе "Эдем"? Это Червоный Хутор, за улицей Малиновой, каменный забор. Видел поставили уже водонапорную башню, пару фундаментов люди начинают строиться. Каков там порядок цен?
    Я знаю примерный порядок цен на участке чуть дальше... между Червоным Хутором и Черноморкой есть Черноморка-2. Там у дороги всё застроено, а дальше поле под участки сейчас, стоимость от 3-4 тыс. за сотку. Вот так кризис

10. Вверх #50
    Частый гость
    Смотрел я там. Как то всё заброшено там, и похоже на свалку мусора. "Эдем" на этом фоне попривлекательней.

11. Вверх #51
    5-4-3 за сотку, в зависимости от размера участка и желания продать

12. Вверх #52
    Смотрел я там. Как то всё заброшено там, и похоже на свалку мусора. "Эдем" на этом фоне попривлекательней.
    Там за свалкой дальше поле под участки нарезано. А "свалка" - это ближе к дороге, так засыпают ложбину. Будут потом ровные "элитные" участки в районе с коммуникациями ))))

13. Вверх #53
    Народ подскажите, а над Червоном хуторе часто самолеты садятся/взлетают? подумываем об участке там...
    А.Моруа

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, а над Червоном хуторе часто самолеты садятся/взлетают? подумываем об участке там...
    5-6 раз в день,пока не рекоструируют азропорт,потом думаю будут чаще.

15. Вверх #55
    User banned
    ...простите,я понимаю,что оптимальный вариант для Вас-это прекрасный участок под стр-во жилого,загородного дома,на побержье 2-х лиманов(Куяльницкого и Хаджибейского-курортная зона!)такого места,как в с.Котовка,Вам не отыскать в пригороде Одессы!Идеальное соотношение цена-качество!.

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Я бы тоже прикупила себе участок земли под застройку дома, гдето за 20 000. Тоже определяюсь с районом, конечно хочу ближе городу. Мне посоветовали смотреть район Августиновки и близ лежащие районы, это за Большевиком (минут 40 ехать от 7 Пересыпьской)

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Александр.С Посмотреть сообщение
    ...простите,я понимаю,что оптимальный вариант для Вас-это прекрасный участок под стр-во жилого,загородного дома,на побержье 2-х лиманов(Куяльницкого и Хаджибейского-курортная зона!)такого места,как в с.Котовка,Вам не отыскать в пригороде Одессы!Идеальное соотношение цена-качество!.
    Меня Котовка не впечатлила. В районе новой застройки у каждого второго филиал разборки - сомнительное соседство-просыпаться под вой циркулярки и прочих шумных инструментов. И транспортная развязка 7-8. Пробка по Окружной до Усатова, пробка через Поскот.

Заехали, с дуру, в село, что между Котовкой и Августовкой, такое впечатление, что 100 км от города - по центральной дороге, чуть колеса не оставили. До Августовки жизненных сил уже не хватило.

И, внимание, господа, вы нюхали, как воняет Хаджибеевский лиман, когда цветет - за пол километра тхнет так ... закачаешься. Экология в Усатово-Котовке почти городская.

Мой совет - ищите не плюсы, а минусы. От найденного иногда волосы шевеляться. У меня пару дней не просто зашевелились - встали дыбом, когда по 1+1, в репортаже о восстаниях при переносе ЛЭП в Усатово узнала местность - в мае мне предлагали там ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ УЧАСТОК-ЛУЧШИЙ В ПОСЕЛКЕ-МЕСТНОЕ ЦАРСКОЕ СЕЛО. Теперь там шумят провода высоковольтки Усатово-Аджалык вся электроэнергия, используемая на юге Одесской области пробегает мимо

Для меня оптимальным соотношением цена/расстояние/инфраструктура/вид/экология/просто так звезды встали - стала Холодная Балка

За 20К - большие деньги, не стоит их тратить быстро и бездумно.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Я знаю примерный порядок цен на участке чуть дальше... между Червоным Хутором и Черноморкой есть Черноморка-2. Там у дороги всё застроено, а дальше поле под участки сейчас, стоимость от 3-4 тыс. за сотку. Вот так кризис
    Так это дорого или нет?Как там насчет комуникаций?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Так это дорого или нет?Как там насчет комуникаций?
    Дёшево До кризиса там были цены не ниже 10 тыс. за сотку
    Коммуникации там надо прокладывать. Мы видели, что кладут трубы для водоснабжения.

20. Вверх #60
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Коммуникации там надо прокладывать. Мы видели, что кладут трубы для водоснабжения.
    Куда кладут? Любое подключение (нецентрализованное) без всех разрешительных документов в любой момент может быть отрезано. На такие застройки должны быть согласованы с Инфоксводоканалом, выделены лимиты и т.п. Это стоит колоссальных денег. Например, Зеленый Гай в тупике - за подключение коммуникаций (вода, газ, канализация) требуется около 2 миллионов долларов. Это просто нереальные цифры сегодня.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права