есть вариант передержки - девузка в теме отозвалась
кину в личку телефон
| 
 | ||
есть вариант передержки - девузка в теме отозвалась
кину в личку телефон
Все ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ СООБЩЕНИЕ ЗИНЫ!Flopsy "я могу взять его на передержку.. отмоем, откормим, будет как новенький..=) "
Народ, давайте к Зине Черныша определим на передержку - да она супервнимательный и заботливый человек!
Нафига вы продолжаете искать передержку - если вот она?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
давайте, я только ЗА.
Еще предложила Myshka, но у нее и так колхоз из 6 котят и кошки, забот хватает.А у Зины есть еще животные?
ЗЕМЛЮ -КРЕСТЬЯНАМ
ЧЕРНЫША - ЗИНЕ
Я все пропустила ))), читательница.
У Зины два котика, правильно? Черныша бы изолировать от них первое время, им же не понравится новичок наверняка.
Девочки, честно, я не знаю, где размещать объявление на Черныша. Вроде бы не совсем формат Авизо, поскольку он калечка. Здесь на форуме само собой, но о нем и так уже здесь все знают. Что подскажете?
Последний раз редактировалось Nika; 30.09.2009 в 11:40.
Тем не менее через Авизо забрали хромую собачку Алису, помните? Для начала хорошие фотографии и покидать по Инету...
А разве наша Камилла не пиарила Черныша по инет-доскам? Мне кажется - пиарит.В Авизо тоже можно дать - только написать так "Котик Черныш, пострадавший от жестокости людей, уже вылечен и теперь ищет новый дом. Ласковый и нежный, чистоплотный и приученный к лоточку. Отдается только в самые заботливые руки. Подробности по телефону".....
Ок, попробую вариант такой, спасибо
Проведывала Черныша вчера. Котик бодрый и веселый. Сказала, что будем забирать в воскресенье, попросила его искупать перед этим. От блох его обработали, от глистов, сказали, тоже.
Видела котяток Алены Андреевны, хорошенькие, сил нет ))).
Сегодня Черныш поехал на передержку к замечательной девушке Зине Flopsy. Большое спасибо за приют для малыша
Я только увидела эту тему про Черныша... и как раньше ее не заметила....вот сижу реву... какой кошмар ему пришлось пережить!!!!!! Я уверена, что кто-то прочитает его историю и сердце сжалится - возьмут домой.... Думаю в Авизо обязательно нужно дать обьяву с краткой историей случившегося!
Малышу - сил, здоровья и добрых заботливых ручек. Он на них заслужил!!!
И еще - это мог быть удар бампером машины.... я похожее уже видела, к сожалению...
Nika уже звонила уточнить новости.. =)
Черныш ну ооочень ласковый, и неконфликтный котик.. Вова на него шипит, Айко смотрит так, что странно, как у нее глаза не выпадают.. как я уже сказала Тане, ну не могу я кормить котов 2 раза в день..
2 раза покормила малыша (спасибо Тане за большое приданное), прокапали ему глазки, промыли носик, дали антибиотик, попыталась отмыть ему щечку, которая непонятно в чем.. не нравится ему вода.. а вот когда давали ему лекарства, капали и промывали, у него вообще была истерика, приходится держать вдвоем.. натерпелся, видать, бедняжка в больнице..=((((
сейчас прячется по темным углам.. =((( пройдет пара дней, тогда будем решать, что с ним делать.. если мои обормоты не будут его обижать (конечно, мы будем следить за этим, но вы же знаете, всякое бывает), то, наверное, он останется у меня..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Это было бы невероятным счастьем
Флопси, великолепные новости))) теперь будем держать лапки, чтобы Ваши котейки подружились))))
Какие хорошие новости!!! Ура!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Обрастаешь животными, Flopsy?
Социальные закладки