|
4
3
2
другое
Гуру, спасибо за помощь!!! Завтра скомпоную список и еще вас потревожу на тему где покупать и на что обратить внимание.
Хочу купить микроволновку Panasonic NN-CS 894. Смущает много отрицательных отзывов. И что китайская. Что скажите? У кого такая есть, как она в работе?
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Знатоки, подскажите, пожалуйста, как эта машинка в работе BOSCH SMV46AX00E ?
Удобна в пользовании, в ней всё есть необходимое?
Неожиданных и неприятных сюрпризов не покажет? )
Надежна, официальна. Наверное, это и все ее плюсы, учитывая ценник. К сожалению, более удобная машина в официале и денег стоит уже под 20000.
А это обычная машина польского производства с пластиковым дном моющей камеры, без третьего короба, с обычной роликовой системой перестановки верхней корзины и фиксированными держателями в ней. Удобства минимум.
Из допфункций - только соеращение времени длинных циклов. Нет предварительного ополаскивания.
Спасибо за пояснения! Мне сказали, что бюджет ограничен. Этот Вирпул ещё дешевле, но есть замачивание и всего 6л воды.
Что скажете о качестве машинки и мойки? 6л справляются со своей задачей?
Из неофициалов в этот бюджет свободно попадает вот такой немец:
SIEMENS SN636X03ME
Ещё и сдача останется )
Или, если совсем немного добавить к бюджету, можно получить такой официал:
SIEMENS SN636X01KE
Вирпул - это Мерлони в новом обличьи, ну или наоборот, как кому. А Индезит-Аристон никогда надежностью не отличались. Ну а то, что модели одинаковы и одного концерна - даже названия практически одинаковы...
WHIRLPOOL WI (whirlpool integrated) O3C23
HOTPOINT HI (hotpoint Integrated)O3C23
....
Уж лучше купить серый бош-сименс в полном комплекте, чем такие машины, но с бумажкой...
Ну а 6 литров.... ну это режим эко, это в лютом идеале. Это примерно как паспортный расход бензина в авто, который никогда не совпадает с реальным расходом эксплуатации.
А остальные уже более реальные цифры этой машины на фото
Последний раз редактировалось taras80; 13.03.2019 в 15:49.
Спасибо, родственники будут думать.
Снял видос по простой посудомойке Bosch SPV 25CX03E.
https://www.youtube.com/watch?v=2FOS_Mmv67g
Узкая, встраиваемая, основной плюс - цена, заказчик ставил их на квартиры под сдачу. В остальном, лучше добавить 1000 гривен и купить посудку с тремя полками spv45mx02e например, там и третья полка и на второй полке больше держателей. Ее видео тоже есть у меня на канале.
Уважаемые коллеги, меня замучили вопросом, в посудке spv66tx01 2 веретена? Все стандартно? Или есть специальная подача воды для третей полки?
Там 3 коромысла (DuoPower)
Сенк, туплю у меня так же.
Социальные закладки