|
Уважаемая мама, будущего кадета, Вам кажется уже во всех формах обьяснили что и как и если Вам никто не может дать более точного ответа, то значит никто над этим не заморачивался, потому как...... обьяснил выше, ну не надо в таком случае пробивать стену головой, точнее кучей постов которые реально уже поднадоели в теме))) Это не юмор, это реальность.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Вот Пепо в Садах Победы. Что-то не видно моряков, которые хотят поблагодарить за Документы в 10 раз дороже. Петиции ему некогда считать , дела государственные
Подскажите пожалуйста, если не хватает 3-х месяцев практики для рабочего диплома, как и раньше есть год для получения этой практики после окончания 4-го курса? электромеханик 4-й курс ОНМА.
Нормально, все что надо знать о морском сообществе в Украине:
https://petition.president.gov.ua/petition/50560
3000 человек, остальным плевать....
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Все желающие отправить своих детей в МОРЕ_ имейте ввиду, нету сообщества Моряков, есть собрание морезависящих субьектов...
Это ответ человека, который 27 ЛЕТ посвятил МОРЮ!!!
Для меня печально, что под петицией защищающей моряков подписалось 3 тысЩи человек....
Слава Богу, что своего сына я не отправил в морЯ!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Не место красит человека , а наоборот. И они все делают для того , чтобы его было некому красить.. Моряки будут делать документы в соседних странах.А потом и семьи туда перевезут.
Хотя итак уже сколько людей кто мог уехали.
В соседних странах дешевле?
Социальные закладки