|
https://www.olx.ua/obyavlenie/holodilnik-whirlpool-blf-8121-w-IDDgCWE.html#d4c767f499
странно что так дешево
https://bt.rozetka.com.ua/bosch_kgv36uw206/p21403530/comments/page=2/#tab=all
цена бомба
Выбрал бош
KGN39XW306
Читаю отзывы.
Кто то пишет шумный, кто-то пишет тихий.
Ничего не понимаю ((
Очень многих пользователей холодильников старых поколений, работающих на старинных хладагентах с непривычки пугает звук работы современных холодильников. И они часто путают понятия "уровень шума" и "характер шума". Поэтому пишут всякую хрень. Чтобы понять и сравнить, в технических характеристиках к холодильникам на официальных сайтах всегда пишут уровень шума в dB. Вот на него и ориентируйтесь.
Да. Остался один с царапиной за 9800
Последний раз редактировалось Liker; 09.03.2019 в 14:54.
Добрый день. Очень информативная ветка, спасибо местным знатокам, которые , кстати, мне уже раз помогли при выборе ПММ !)
Теперь по существу: нужен холодильник с нижней мороз. камерой , не высокий , около 185 см. желательно (иначе жена не допрыгнет).
Цвет - нерж или серый. Ширина 60-65 см. Класс энергопотребления А+ и дальше. В приоритете надежность, ремонтопригодность.
(Кстати, сейчас пользуюсь Индезитом, 13 лет - ни одного ремонта). Бюджет - до 500 евро.
Рассматриваю:
Samsung RB33J3000SA/UA
Siemens KG36NNL30U (42дБ - не шумноват?)
Samsung RB31FSRNDSA
Liebherr DNml43X13
Bosch KGN36NL30
Что порекомендуете ?
Последний раз редактировалось Атурио; 12.03.2019 в 10:40.
Добрый вечер! У меня не сильно добрый)) Холодильник Электролюкс - не работает холодильная камера.Морозилка работает.Однокомпрессорный.Ему всего 3 года....
До этого был Электролюкс( он на даче) отличный, капельный , ему более 10 лет и он работает (двухкомпрессорный) А этот гибридный EN93854MX-холодильная камера- капельная, морозильная- no frost.
Это скорее всего утечка хладогента? Куда обращаться? Есть ли смысл ? Извините, я просто за всю жизнь не сталкивалась с поломкой холодильника.А тут почти новый...
Последний раз редактировалось олимпиада 80; 12.03.2019 в 16:58.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
To Nemo :
Все машины с гарантией (в моем городе - Кишиневе). Самсунги - 3 года полной, остальные - 2 года. Почти все модели просмотрены в крупных магазинах.
Социальные закладки