Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 467 из 1338 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 26760
  1. Вверх #9321
    Чарівниця

Цитата Сообщение от КВК Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался? Производить очистку АГВ от сажи обязан ли газовый участок бесплатно?
    Мне слово бесплатно понравилось
    Не знаю,как АГВ,а дымоходы и вентканалы в 2005 точно за деньги чистили.

2. Вверх #9322
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    А зачем вообще заходить на сайт? Для передачи показаний есть телефон автоответчика (796-46-40), принимающий показания в любое время дня и ночи в течении минуты.
    Так это городской номер.С мобильного-платно)))А мы ж за экономию))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #9323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Гривна в месяц на смс разве много?

4. Вверх #9324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Интертелеком тоже мобильный и поэтому бесплатно.

5. Вверх #9325
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Афигеть !!!
    с Газолины исчезли незарахованные за прошлый год и частично этот субсидии, и они все 376 грн.бросили мне в долг !!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #9326
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    А зачем вообще заходить на сайт? Для передачи показаний есть телефон автоответчика (796-46-40), принимающий показания в любое время дня и ночи в течении минуты.
    А в чем проблема зайти на сайт и подать показания? Как по мне проще некуда.
    Обычно, в любой день, с 1-го по 10-е, когда нахожусь за ПК, просто ввожу показания с датой на 1-е число.
    Нет времени, могу вообще не вводить в текущем месяце, ввиду в следующем. В 20х числах открываю приват 24 и оплачиваю все по счетам.
    А специально сидеть, вызванивать, или часами пытаться передать показания.........
    Чем больше этим заниматься, тем больше возникает проблем.
    То же раньше переживал, потом просто забил на них, как получится, так и будет.

7. Вверх #9327

8. Вверх #9328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Афигеть !!!
    с Газолины исчезли незарахованные за прошлый год и частично этот субсидии, и они все 376 грн.бросили мне в долг !!!!
    Может потому что субсидию монетизировали и теперь просто Вы будете оплачивать этот долг "живыми" деньгами, которые перечислят?

9. Вверх #9329
    Посетитель
    В этой теме уже поднимался этот вопрос.
    По закону Одессагаз не имеет права проверять ветканалы и дымоходы.

Перевірка і прочищення димових та вентиляційних каналів повинні виконуватися спеціалізованою організацією, яка має дозвіл на виконання цих робіт центрального органу виконавчої влади, що реалізує державну політику з питань нагляду та контролю за додержанням законодавства про працю.

(Правила безпеки систем газопостачання)

http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0674-15

https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=71112520&viewfull=1#post71112520
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=71112668&viewfull=1#post71112668
    Я спросил про АГВ,а не про дымоходы.Сам прибор ,в книжке на газ указано что за счет исполнителя (газовой службы) производиться установка,замена газовых приборов,а так же их ремонт.

10. Вверх #9330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КВК Посмотреть сообщение
    Я спросил про АГВ,а не про дымоходы.Сам прибор ,в книжке на газ указано что за счет исполнителя (газовой службы) производиться установка,замена газовых приборов,а так же их ремонт.
    В книжке еще старая информация.
    С начала этого года владельцы, балансодержатели или арендаторы жилья будут выбирать компанию, которая будет осуществлять техническое обслуживание газовых приборов и внутридомовых сетей. Ранее плановое техническое обслуживание (ПТО) осуществлялось газораспределительными компаниями. Теперь эта услуга стала рыночной.

Ранее осуществление технического обслуживания внутридомовых сетей и газовых приборов было положено на газораспределительные компании. Эта услуга была монопольной и включенной в тариф на распределение природного газа. Летом прошлого года она стала рыночной.
    Теперь владельцы, балансодержатели или арендаторы жилья получили возможность самостоятельно выбирать поставщика этой услуги. Они свободны заключить договор на техническое обслуживание газовых приборов с любой организацией, имеющей разрешение Государственной службы Украины по вопросам труда на проведение таких работ.
    Также за оператором ГРМ остается право ограничения газоснабжения на объект в случае не обеспечения владельцем дома технического обслуживания газовых приборов, то есть - в случае отсутствия у него соответствующего договора. А потребителям нужно осознать, что теперь ответственность за безопасность газопотребления в своих домах полностью возложена на них.

11. Вверх #9331
    Постоялец форума
    В книжке еще старая информация.
    С начала этого года владельцы, балансодержатели или арендаторы жилья будут выбирать компанию, которая будет осуществлять техническое обслуживание газовых приборов и внутридомовых сетей. Ранее плановое техническое обслуживание (ПТО) осуществлялось газораспределительными компаниями. Теперь эта услуга стала рыночной.

Ранее осуществление технического обслуживания внутридомовых сетей и газовых приборов было положено на газораспределительные компании. Эта услуга была монопольной и включенной в тариф на распределение природного газа. Летом прошлого года она стала рыночной.
    Теперь владельцы, балансодержатели или арендаторы жилья получили возможность самостоятельно выбирать поставщика этой услуги. Они свободны заключить договор на техническое обслуживание газовых приборов с любой организацией, имеющей разрешение Государственной службы Украины по вопросам труда на проведение таких работ.
    Также за оператором ГРМ остается право ограничения газоснабжения на объект в случае не обеспечения владельцем дома технического обслуживания газовых приборов, то есть - в случае отсутствия у него соответствующего договора. А потребителям нужно осознать, что теперь ответственность за безопасность газопотребления в своих домах полностью возложена на них.
    такое давно уже было у юриков...
    теперь и до физиков дошло...

12. Вверх #9332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    такое давно уже было у юриков...
    теперь и до физиков дошло...
    К сожалению.

13. Вверх #9333
    Постоялец форума
    К сожалению.
    не скажите...
    я работал в такой частной конторе - мы обслуживали ГРП и ШРП...
    Так те ящики которые мы забирали от горгаза были мягко говоря не в лучшем виде - фонило каждый второй стык.... мы свои ящики проверяли каждый месяц и под запись....

14. Вверх #9334
    Посетитель
    Газолина не работает сайт!

15. Вверх #9335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergmustang Посмотреть сообщение
    Показания можно передать через автоответчик по телефону 796-46-40.

16. Вверх #9336
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Фазер, дело ж не только в показаниях, особенно сейчас. Надо смотреть, чЁ они там пишут. Я только вчера пожалилась, что мне "наваяли" долг из субсидий, у них они вообще исчезли. В банк -то уйдет правильная сумма, а куда выбрыки Газолины?
    Цитата Сообщение от sergmustang Посмотреть сообщение
    Работает, но плохо
    Последний раз редактировалось Лесси; 04.03.2019 в 08:50.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #9337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Фазер, дело ж не только в показаниях..
    Работает, но плохо
    Работает очень медленно. Согласен, но только для передачи показаний самое то автоответчик.

18. Вверх #9338
    Посетитель
    что говорить на автоответчик?

19. Вверх #9339
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Если для кого то критично подача показания именно 1 числа и ни днем позже, тогда все эти посты для них. Я вчера спокойно без секундной задержки зашел на газолину, сегодня газолина тоже работает без нариканий. В своем посту я написал: ............в любой день, с 1-го по 10-е, когда нахожусь за ПК, просто ввожу показания с датой на 1-е число, по этому у меня нет вообще никаких проблем с подачей показаний через сайт.
    Ну а кому, если больше нечем заняться как вставать в 3 часа ночи 1 числа, для того что бы подать показания "небожителям", на это тоже дал ответ: Чем больше этим заниматься, тем больше возникает проблем.

А посты, что вы мне показали, меня вообще ни как не волнуют, я подаю показания когда удобно мне, у меня есть чем заниматься.

20. Вверх #9340
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Если для кого то критично подача показания именно 1 числа и ни днем позже, тогда все эти посты для них. Я вчера спокойно без секундной задержки зашел на газолину, сегодня газолина тоже работает без нариканий. В своем посту я написал: ............в любой день, с 1-го по 10-е, когда нахожусь за ПК, просто ввожу показания с датой на 1-е число, по этому у меня нет вообще никаких проблем с подачей показаний через сайт.
    Ну а кому, если больше нечем заняться как вставать в 3 часа ночи 1 числа, для того что бы подать показания "небожителям", на это тоже дал ответ: Чем больше этим заниматься, тем больше возникает проблем.

А посты, что вы мне показали, меня вообще ни как не волнуют, я подаю показания когда удобно мне, у меня есть чем заниматься.
    У меня gasolina не открывается сегодня .

Ответить в теме
Страница 467 из 1338 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права