|
возможно вам поможет ссылочка http://flowers.forum24.ru/?1-13-0-00000017-000-0-0-1253988641
Последний раз редактировалось Sting1; 26.09.2009 в 23:18. Причина: активировала ссылку
Царевна Будур, спасибо за интересную ссылку!
Царевна Будур, "злая" Вы, зачем такие ссылочки давать!!!! Я пару раз раньше прочитала в инете, что эти красотки оч капризны, выживаемость 0 и спала себе спокойно, а теперь как жить
Царевна Будур, ссылочка супер! Спасибо большое!
А какого плана Вы ждёте ответ? Росянка как росянка, насекомоядная. Вы же её картинку разместили, а не фотку паука, самка которого съедает самца после спаривания Коль пошла такая тема
Просто не моё растение. У него природой заложено насекомыми питаться, а я априори не хочу их дома разводить. Понятно, что залетит-заползёт, но всё-таки... Но цветок, безусловно, интересный для наблюдения.
True love is not about perfection.
Sting1, спасибо! Сегодня там была, купила росянку, дионею и жирянку. Ура, ура! Состояние не очень плачевное, есть надежда, что к жизни возродим. Жирянка вообще еще и цветет -бедная, из всех сил старается жить, словно всем своим видом говорит: "смотрите, какая я красивая и здоровая! Купите меня!" Ее и не собиралась покупать, но не смогла пройти мимо... Сейча начну спасать своих красавиц...
Жирянка- это с такими красивыми голубыми цветами? Поздравляю! Я рада за растения, что они попали в хорошие руки.
Flamenta, класные приобретения, нужно срочно темку создать по насекомоядным и следить за вашими питомцами)))) (это я в тихой надежде учиться на чужом опыте)
Девочки, спасибо! Чуть позже сфотографирую и покажу эти чудесные растишки.
Жаль плюсики закончились пока для Вас Роскошные новинки
было бы хорошо, если распологаете временем, создать по ним отдельную темку и описать что делали с ними после покупки, где поставили жить, будете кого либо из них "ложить спать" в эту зиму ну и т.д.
Я тож думаю какую нить хищницу попроще завести, но, по моему, целесообразнее к весне
И как хойка зовется, оч красивая и какя цена у нее, если не тайна, конечно
Хоть не забывайте фотать своих красоток иногда, так сказать для историиУ Вас обязательно должно все получиться, скину ссылочку с обсуждением хищничков (и буду ждать своего бана)
http://flo.com.ua/forum/viewforum.php?f=80&sid=70d02d2349a7a886c9f073c6ead8f420
Правда если там не зарег. то вроде не все фото видно, а посмотреть на коллекции некоторых участников стоит.
А хойку я пока тихонечко виртуально похочу, немного поиздержались финансы
Последний раз редактировалось Sting1; 29.09.2009 в 15:32. Причина: удалена цитата из другой темы
Gosti, ссылка очень интересная, не могла оторваться от раздела про мухоловок. Свои сегодня пролила дистилированной водой и нашла всем место обитания -росянку и жирянку в аквариум, мухоловку - на балкон. Мухоловочка стала раскрывать ловушки, но с мухой, удачно прилетевшей в момент моего наблюдения, пока не справилась - муха облазила ее вдоль и поперек, но ни одна ловушка не сработала... Бедненькая мухоловка , каково это -видеть добычу, но не суметь поймать! Мне прям жалко ее стало. Надеюсь, что скоро окрепнет и налопается. У жирянки и росянки никаких изменений не наблюдается.
Рада, что ссылочка пригодилась. Я ее еще досконально не штудировала. Надеюсь там есть полезные советы, которые помогут Вашим новым жильцам)))
Я поставила ее на поддон с камнями, которые все время в воде. У меня южные окна, но она стои на окне, которое выходит на балкон. По мере высыхания доливаю воду в поддон. И лью обычную воду. Росинки есть.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки