есть на жуковского угол ришельевской , там магазин и салон , забыла как называется Шарм по-моему, возле эзотерического магазинаСообщение от Паноптикум
там точно есть
|
есть на жуковского угол ришельевской , там магазин и салон , забыла как называется Шарм по-моему, возле эзотерического магазинаСообщение от Паноптикум
там точно есть
да знаю. там ещё салонная всякая дребедень. и как цены?
на укладочные 80 и большеСообщение от Паноптикум
а шампуни по-моему от 70
а там банка сколько 250?
девченкипо поводу ИВ СЕН ЛОРАН надо когда тушь подсыхает капнуть туда чучуть смывки для макияжа. я этой тушью 6 месяцев пользовалась
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
я тоже об этом слышала , можно еще визин или любые искуственные слезыСообщение от ANGEL81
да. ещё советуют над паром подержать
а вот я купила себе Брелил, шампунь,маску и жидкие кристаллы,и ничего не происходит с моими волосами,какие были так и остались
что за жидкие кристаллы?
по консистенции чем-то похоже на масло для волос ,Сообщение от Паноптикум
говорят , что быстро приводит волосы в порядок , добавляет здорового блеска - но мне кажется , что это продукт на любителя )
Девочки, а светоотражающей пудрой кто-то пользуется?
Я в Брокарде хотела приобрести себе. Но она так сияла что не решилась купить. Не хочу смахивать на новогоднюю ёлку.
Я знаю нейтральная такая есть у Пупы
у меня есть метеориты от Герлен от них очень нежное сияние кожи , нейтральный оттенок , а каждый день пользуюсь YSL "matt and radiant pressed powder "- обожаю ееСообщение от розмарин
А эта пудра тоже разных оттенков бывает, как тоналка? Или она в одном цвете?
И её нужно наносить на выпуклые части лица? Или распределять по всему лицу?
это зависит от того насколько она насыщена перламутровыми частицами , я свои герлен и ysl на все лицо наношу , но есть пудры настолько яркие , что их как раз наносят на виски , скулы , под брови - такая пудра есть peggy sageСообщение от розмарин
Герлен выпустил шарики в трех оттенках, у меня золотисто бежевые, правда использую их только вечером для завершения макияжа, вещь просто супер, текстура шелковистая и наносится на вме лицо.
Ну, девочки!!! Заинтриговали вы меня!
Теперь нужно что-то выбрать.
Ох, как же я люблю косметику!!!
Но в косметиче всё самое необходимое: тушь, тоналка - две штуки, помада - не яркие, но любимые. Блеск для губ, расыпчатая пудра и тени.
А что вы считаете самым необходимым?
Социальные закладки