Завидуйте фсе!Мне пришла смска о том,что я выиграла машину киа.)))
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Завидуйте фсе!Мне пришла смска о том,что я выиграла машину киа.)))
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
-------------------------------------------------
Сергей Онищенко to Черный список Одесса
Yesterday at 10:23 AM
-----------------------------------
Звонят мне на телефон женщина и говорит что увидела мое резюме на сайте . Предлагает сразу на собеседование пойти по Адресу ул. Малая Арнаутская, 2 . Я ее спрашиваю что за компания, она мне долбит как робот адрес своего офиса, я ее снова спрашиваю что за Компания . Она мне - Руководящая должность . Я говорю - так я же видеооператор . Она мне - Вы что не хотите зарабатывать 40 тыс у.е в месяц. И слышу еще на заднем фоне как их там сидит штук 20 человек. Я ей говори - Я видеооператор , не хочу 40 тыс у.е . Она - дайте номер друзей кто хочет . Не, ну не овца ?вот ее телефон 380988456546 . Надеюсь вы прочитаете что я написал и поймете что вам никто не даст 40 000 $
Лохотрон или нет?
Звонят, говорят с таможни. Вы ехали такого-то числа (два месяца назад) поездом Одесса-Минск. (ну это я понимаю как пробить, где-то билеты на поезд выброшены наверное). В ту дату были найдены на таможне запрещенные вещества. Вот сейчас опрашиваем всех подозреваемых - просим ответить по телефону на несколько вопросов.
Я типа занята, сказали позвонят позже.
никого не смутило что они были найдены?)) где, у кого? их что на полочке оставили?)) я бы вопросы послушала))
Честно говоря, до истины пока не докопалась. Сегодня будет понятно. Но фамилия, которую он назвал, представившись, - таки есть такой сотрудник. Они звонили моей подруге и сказали что искали ее и меня (назвали мою фамилию и имя) , но пока не нашли мой телефон, а ее нашли. Подруга сегодня туда пойдет и будет яснее что они хотят
Лохотроны, интриги, расследования...))))
А мне на днях позвонила какая-то тетка и давай сходу орать "зачем вы рассылаете смс, что моя банковская карта будет заблокирована?? Такое только банк может рассылать!!" Конечно, потом выяснилось, что эта психованная ошиблась в номере на одну цифру, но мне было смешно: а зачем она звонит лохотронщикам, если такая умная?...
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
https://m.facebook.com/groups/1574823242732796?view=permalink&id=2279172925631154
Осторожно ,аферист!!Предлагает работу в Германии,предоставляет лицензию, адрес фирмы Одесса улице.Героев Сталинграда 12 каб3 Консалт сервис.Оплата за документы сразу, остальные с первой зарплаты!!И тут начинается,с вашими документами что то не получается нужно ещё .....В итоге на связь не выходит,ни документов,ни поездки!!!Прошу поделиться,если есть пострадавшие от этих деятелей ,для дальнейшего обращения в прокуратуру!!!!С ним ещё сообщница Бабяченко Татьяна Сергеевна!!!!!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Пришло сообщение на электронку от Привата о том, что я подключила регулярный платеж в пользу Укртелекома, услугами которого я не пользуюсь. Позвонила оператору, обьяснила суть, ждала на линии, пока она выясняла. Этот регулярный платеж был удален, но сообщение мне пришло. Может и ошибка менеджера (я была в отделении по другому вопросу), не знаю.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Каким образом оператор может осуществить платеж, не зная ваш CVV-код или не получив СМС/3D подтверждение платежа? Или это мошенничество именно банка, а не оператора? Что-то я не представляю, как мой банк может осуществить платеж с моей карточки без моего подтверждения (кроме такси Uber, но там и заказать такси без меня не получается).
Может вам пора банк сменить?
Социальные закладки