|
Видел. Но лично у меня таких нет.
Задача.
Условия. Есть 40-50$. И есть желание прослушать все свои старые пласты. Есть и парочка новых, но не суть.
Вопрос. Де найти нормального Арктура-006, шоб это всё провернуть?
Велосипедист велосипедов
их на ОЛХ сейчас продается куча в том числе и за эти деньги
Серьёзно? нету в нормальном состоянии за эти деньги
Велосипедист велосипедов
А что не так в их состоянии ?
Оно должно быть если не идеальным, то очень хорошим.
А так... То игла в ауте, то крышка разбита, то лифт или скорость не держит...
С удовольствием куплю, если у кого есть этот или что то подобное.
Можно нулевой или первый класс, но не всё подряд
Велосипедист велосипедов
Тема из обсуждения hi-fi плавно переходит в обсуждение necro-fill
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Там написано вообще то ХайФай на корпусе
---------- Сообщение добавлено 07.02.2019 в 08:28 ----------
И играет он хорошо.
Как вы там все любите? Прозрачные верха, хорошо читаемая середина, упругие басы и всё такое
---------- Сообщение добавлено 07.02.2019 в 08:31 ----------
Только надо на него нулевого класса иглу ставить или Аудиотехнику, правильно настроить ну и пластинку не запиленную.
Вот, недавно разжился альбомчиком моей любимой группы "Пролежни"
Последний раз редактировалось kavashi; 07.02.2019 в 07:32.
Велосипедист велосипедов
Слушайте. Я активно мониторю рынок дешёвой б/у техники уже много лет. Актуальные цены барыг, перекупов, мастеров по переделке и восстановлению техники мне прекрасно известны. Так как я сам барыга, перекуп и мастер по переделке и восстановлению техники мне попадались экземпляры и новые, и коробочные, и очень малопользованые за цену проезда до точки продажи или чисто символическую.
Много раз.
Но я реалист и не особо хочу беспокоить свою Фортуну, она и так ко мне крайне благосклонна и щедра.
Исходя из вышенаписаного, считаю, что за указанную цену, немного покопавшись, можно найти требуемый девайс или альтернативу ему в виде Электроники, или даже Эстонии с Фениксом. Я даже могу спуститься до Веги первых классов - коллекция моих пиленых-перепиленых совковых пластов это вполне перенесёт
Брать иностранческие пластмассовые автоматы типа Техниксов, Сонь и др. за эти деньги считаю выкинутыми на ветер деньгами
Велосипедист велосипедов
Если Техникс , Сони и другие бренды в пределах 40-50 уе. я с вами полностью согласен, это деньги на ветер. Но начиная даже с 200 уе и ........ это аппараты гораздо лучше во многом даже во всём чем совковые вертушки. Но как говорится кому чайник с медной крышкой, кому член с еловой шишкой, всё равно каждому своё и ни чего не кому не докажешь.![]()
Последний раз редактировалось Alex G.; 07.02.2019 в 10:56.
А нету аппаратов совковых за 200$.
Сравнивать просто не с чем.
Не существует их, разве что Корвет, но это синяя птица, её не поймаешь
---------- Сообщение добавлено 07.02.2019 в 12:36 ----------
Кажется, именно аппаратуру мы и обсуждаем.
Или термин "аппаратура" начинается с определённой суммы?
Озвучить сумму можете?
Последний раз редактировалось kavashi; 07.02.2019 в 11:37.
Велосипедист велосипедов
Мне кажется, что Вы озвучили желание купить до 50 долл Арктур. Вот и всеИ ничего совковой техники мы не обсуждали.
Сам лично ничем таким (Арктурами, Электрониками, Эстониями и Корветами) не владел, поэтому сказать что-либо о том, как они играют не могу.
А насчет цены, то меня очень удивляет цена на Sony WM6, например. Хотелось бы знать, что за что так ее ценят?
P.S. Разве в моих сообщениях где-нибудь фигурировала сумма, с которой начинается "аппаратура"???? Покажите!
Последний раз редактировалось Саша_М; 07.02.2019 в 12:17.
Но продал же.
А теперь локти кусаешь
Велосипедист велосипедов
Последний раз редактировалось Полесов; 07.02.2019 в 16:04.
ритуализация в принципе свойственна человеческому роду.
Это касается всего. В т. ч. и прослушивания музыки
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки