И я про это читала, но мне слабо верится в поллитра в день, все таки это алкоголь, а он, как известно, разрушает мозг.)Сообщение от Мария
| ||
И я про это читала, но мне слабо верится в поллитра в день, все таки это алкоголь, а он, как известно, разрушает мозг.)Сообщение от Мария
Я считаю так - если очень сильно хочется, то немножко можно.
А вообще согласен с высказыванием, что "всё есть лекарство и всё есть яд".
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
Бросайте пить пиво, и начинайте пить натуральные напитки,вот как соки,в них то точно есть полезностей куча
唐山大兄
Как поется в одной песне Губит людей не пиво , губит людей вода![]()
соки дороже пива... )Сообщение от DeeM
Живи каждый миг, как последний !!!
Разве для себя можно что то жалеть?Сообщение от red_biker
![]()
ну это моему гаманцю решать!)))
Живи каждый миг, как последний !!!
Мне кажется что натуральное пиво полюбому полезное, на пример немецкое. А вот это порошковое что у нас на Украине делают, там мало чего полезного...
Надо жить сегодняшним днем...
Если задумываться только о старости, о будущем, то что, тогда вообще ничего не пить, в ночные клубы не ходить, есть только овощи и фрукты и пить очищенную воду?
Надо жить и получать удовольствие...
Никто ведь не застрахован от несчастного случая. Будешь переходить дорогу, переедет тебя какой-нибудь камаз и будешь потом жалеть, что не пил пиво и не развлекался как следует
Так что, пейте на здоровье, но знайте меру![]()
Вполне согласен... значит пить даже следует... в некоторых дозах алкоголь даже нужен человеку...Сообщение от zavR
Не пускайте детей к Интернету, они его портят
Главное не переборщить, от этого ошбики в постах появляются....
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
а мне 0.5 л любимого пива в компании друзей принесут больше пользы, чем стакан свежевыжатого морковного сока наедине со своими проблемами![]()
опыт появляется сразу после того, как был нужен.
У меня проблемы бывают со сном.Особенно перед школой,когда ложусь в 12,а засыпаю к 2 или 3..а 0.5 Черниговского прекрасно помогают заснуть.(Прошу не путать,и не делать выводы,мол - малолетка,от одной бутылки уже пьянеет и спит сном алкаша.Это далеко не так.)Лутче всяких снотворных.Конечно,если жрать по 1 литру на дню на протяжении полу года,то и в больницу можно загреметь с камнями в почках.А иногда , в компании , или к примеру даже наедине с собой ,слушая музыку и сидя в интернете - Пару бутылочек пива никогда непомешают.ИМХО.
p.s. Hо опять таки,чтобы такие вечера были не каждый день..
Последний раз редактировалось spector; 06.12.2006 в 23:55.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Пиво - это жидкий хлеб!Сообщение от Профессионал
![]()
![]()
Жизнь - это смертельное заболевание, передающееся половым путем!Сообщение от Voo-Doo
![]()
Пиво люблю. Кроме японского. Лучше нефильтрованное. Умеренное употребление здоровью не вредит.
Как (?) убедить мужа, что пиво-это:
1-алкогольный напиток.
2-это не вкусно.
3-несвежее дыхание
Кто ответит, тому пиво![]()
Я точно не отвечу. За пиво полцарства отдам!..Сообщение от yaga
![]()
Не плачь, маленький!![]()
Последний раз редактировалось Dema; 18.05.2007 в 09:58.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дема, ггг +1
Какое дитя понятливое...папочку похмеляить)))
Социальные закладки