Написал вчера в своем блоге (http://k0cm0.livejournal.com) пост, о том как ехал домой на маршрутке 26.09.2009 в пол 11 вечера (т.е. вчера).
Ехал только что с любимой в маршрутке домой, она у окна как всегда села. Я себе включил музычку, откинулся; человек в маршрутке было 5-6 всего. Едим вдоль дороги между кладбищем и тюрьмой. Тут слышу с закрытыми глазами 4 удара по авто. Думал какой-то человек догонял и постучал кулачищем, чтоб остановить. Едим дальше и замечаю, что водитель "чуть чуть" напуган. Обнаружил на стекле около девушки след от выстрела, сначала подумал, что от выстрела пневматического оружия, потому что было похоже на отверстие, оказалась краска. Чуть дальше нас напротив парня такое же пятно. Так же выстрел был произведен в центр лобового стекла и в боковое стекло водилы.
Со слов моей девушки было примерно так: на встречной ехал джип, из люка вылезла морда в маске с одними глазами, достала ружье, походу пейнтбольное или страйкбольное и обстреляло.
Вот такие суки у нас в Одессе водятся. Ребенок один начал к маме приставать в панике и страхе: "Кто это? Что они сделали? Зачем? " Бедная мать толком объяснить не могла. Говорит, что шутят.
Смачный был выстрел около водилы. А если такая ситуация: открыто его окно, эта мразь стреляет и попадает ему в голову. И вся маршрутка с радостью ................. в какой-то столб, или еще лучше выезжает на встречку и убивает ....... какую-то семью. Простите за мат, конечно, но я просто не понимаю смысла этих действий. Кому от этого весело? Разве приятно доставлять людям неприятности? Сейчас водила маршрутки приедет на конечную и будет эту краску отмывать от стекол. Что за люди? Мрази..
Социальные закладки