Похоже, кому-то что-то вспомнилось про какую-то "сеть магазинов жены Кучмы" многолетней давности...Данилыч давно не при делах
Сейчас сети супермаркетов другому, "новому поколению", принадлежат, хотя, тоже, из "старых"
![]()
|
Похоже, кому-то что-то вспомнилось про какую-то "сеть магазинов жены Кучмы" многолетней давности...Данилыч давно не при делах
Сейчас сети супермаркетов другому, "новому поколению", принадлежат, хотя, тоже, из "старых"
![]()
Кто подскажет,в какую цену сейчас обычный лук репчатый в Ашане?
кто знает почему закрылся на проспекте Шевченка магазин Чистый дом - у них сеть есть...печаль, там столько было представлено украинских марок, он же есть на 7 фонтана или уже тоже нет?
Видимо там появятся Евы.
У нас на Варненской рядом с Чистым домом была аптека. Аптека закрылась. На ее месте теперь Ева.
Ясно, что Чистому дому там уже нечего делать.
Хотя, магазины неплохие.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мне "Чистый дом" на Вильямса никак, заходила с самого открытия, просматривала акции, и шла в Еву - там ассортимент получше и выбора больше, и цены.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
заглянула к вам , что бы пропеть осану новой Обжоре что на вильямса .
какой шИкарный рыбный отдел , это просто наслаждение !!!
как вкусно там все коптится и солится . я давно не получала столько наслаждения от поедания рыбных вкусняшек ,эстетического и физического.
вкусный горячий хлеб от "горбушки" , выбор пирожных и тортов радует .
осталось еще попробовать пиццу ))
только вот кассы ! это жесть , уж очень девочки диковатые )))
и работают в компании с охраной .
и мне он как то не очень , вот что не куплю там или поломается в тот же дель или разобьётся )) купила ручную кофемолку , красивенькую , треснула . бутылочку красивую для кАмпотика разбилась . хнык .А мне "Чистый дом" на Вильямса никак, заходила с самого открытия, просматривала акции,
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
вот и не люби про себя )) и почему безграмотность )) или ты считаешь что все пишут исключительно с компа . есть еще телефоны с убойными редакторами и т.д.Не люблю безграмотность просто, вот и всё
а если такой грамотный , то где ж твоя культура )) это форум а не сдача экзаменов .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки