Тема: Лечение сколиоза

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Есть такой реальный специалист реалибилитолог.не массажист.осенью планирую у его учиться.но к нему нереально попасть.запись за пол года вперед.я водила к нему своего сына .В течении года исправил полностью осанку перекос таза..водила к нему 1 раз в 2 месяца.И что понравилось что у него расценки достаточно низкие.Дает много полезных рекомендаций.Единственное что он с маленькими детьми не работает.
    В свое время обошла многих остеопатов шарлатанов которые берут по 50 дол сеанс а результат ноль.
    А можно координаты ? Заметила у сына 8 лет одно плечо выше другого

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    А можно координаты ? Заметила у сына 8 лет одно плечо выше другого
    это не говорит о том, что Вам нужно к такому специалисту - у моего сына тоже плече одно выше другого - в итоге 5% сколиоз, что является нормой для ребенка, который пошел в рост..никаких ограничений врача, рекомендована гимнастика. Делаем сами дома + подпитываем организм кальцием ;-)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    это не говорит о том, что Вам нужно к такому специалисту - у моего сына тоже плече одно выше другого - в итоге 5% сколиоз, что является нормой для ребенка, который пошел в рост..никаких ограничений врача, рекомендована гимнастика. Делаем сами дома + подпитываем организм кальцием ;-)
    А что, у Вашего сына не хватает кальция в организме? Это доказано какими-то объективными способами исследования? И кто такую подпитку назначил?

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Нет такой нормы - это патология, которая может существенно прогрессировать именно при усилении роста особенно в период полового созревания. Обычной гимнастики при сколиозе недостаточно! Если кальций назначен не обосновано, можно и навредить!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Нет такой нормы - это патология, которая может существенно прогрессировать именно при усилении роста особенно в период полового созревания. Обычной гимнастики при сколиозе недостаточно! Если кальций назначен не обосновано, можно и навредить!
    я говорила, что кальций назначали??? или о том, что я его даю в таблетках???? Это ИМХО касается именно моего ребенка, т.к. у него диатез на коровий белок и не хватка кальция в организме на все 200%! Да и думаю, что ортопеду Попченко виднее - достаточно ли одной гимнастики для ребенка. Паталогий не вывлено - у меня диагноз на руках, никаких ограничений по физ.культуре и нагрузке!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    А что, у Вашего сына не хватает кальция в организме? Это доказано какими-то объективными способами исследования? И кто такую подпитку назначил?
    читайте выше

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    читайте выше
    Выше ничего не написано. Недостаток кальция в организме определяется лабораторно. Так есть лабораторно доказанная недостаточность кальция или нет? Если нет, то зачем проводить какую-то подпитку кальцием? Кто это придумал?

8. Вверх #28
    Выше ничего не написано. Недостаток кальция в организме определяется лабораторно. Так есть лабораторно доказанная недостаточность кальция или нет? Если нет, то зачем проводить какую-то подпитку кальцием? Кто это придумал?
    Вам не чем заняться????? читайте внимательно и смотрите выше мои сообщения - мой ребенок не кушает молочное по причине того. что у него на нее аллергия и мне решать хватает ему кальция в его возрасте иди нет - я так и написала "ИМХО"! Пользуйтесь Гуглом

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Вам не чем заняться????? читайте внимательно и смотрите выше мои сообщения - мой ребенок не кушает молочное по причине того. что у него на нее аллергия и мне решать хватает ему кальция в его возрасте иди нет - я так и написала "ИМХО"! Пользуйтесь Гуглом
    Вот теперь абсолютно все понятно: это Вы лично решили, что кальция не хватает. Флаг Вам в руки. Можно еще много чего за просто так решить. На коровье молоко - диатез, но это же не значит, что и на другие молочные продукты тоже?
    Последний раз редактировалось шаша; 30.01.2019 в 17:20.

10. Вверх #30
    Вот теперь абсолютно все понятно: это Вы лично решили, что кальция не хватает. Флаг Вам в руки. Можно еще много чего за просто так решить. На коровье молоко - диатез, но это же не значит, что и на другие молочные продукты тоже?
    может хватит обсуждать сугубо мое мнение???? может мне все-таки виднее, чего хватает моему ребенку, а чего нет? флажок себе купите и научитесь не хамить. тем более тем людям, которых не знаете априори!

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    может хватит обсуждать сугубо мое мнение???? может мне все-таки виднее, чего хватает моему ребенку, а чего нет? флажок себе купите и научитесь не хамить. тем более тем людям, которых не знаете априори!
    Так я и говорю: Вам виднее и флаг Вам в руки. Экспериментируйте над своим ребеноком дальше. Имеете право. Вот удивительно. Два врача пытаются не просто так задать Вам вопросы и что-то объяснить. А в ответ получают: см. выше всю Вашу писанину. Так кто из нас хамит?

12. Вверх #32
    Новичок
    Добрый день, хочу создать группу КОРСЕТ ШЕНО , 0930789294 Виктория , ЖДУ ВСЕХ

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права