Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 48 из 1524 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 30469
  1. Вверх #1

2. Вверх #941
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    все ограничения это просто нарисованные ватерлинии в голове, все это возможно стереть и вопреки всем "это невозможно", ты способен преодолеть любую ситуацию.[/B] Человек- бесконечно красив и бесконечно могущественен, если он чист и открыт в своем сознании для новых свершений. И когда ты перестаешь бороться со своими страхами, впускаешь все свои разрозненные энергии Тени в себя, принимаешь себя и распускаешься, как цветок, тогда в твою жизнь входит чудо.
    По поводу ограничений как то слушала видео про экперимент со щукой. Вот нашла статью.

"Несколько лет тому назад был проведен один большой научный эксперимент. Он заключался в следующем. В аквариум поместили огромную щуку, которую кормили мелкими рыбешками. В течение нескольких дней за ее поведением наблюдали камеры. Затем ученые изменили условия, установив стеклянный барьер между щукой и мелкими рыбками. Каждый раз, когда щуке хотелось съесть рыбку, ей приходилось сталкиваться со стеклянной перегородкой.

После ряда неудач, испытывая боль при ударе о стекло, к тому же не получая ничего в награду, щука перестала делать всяческие попытки поймать рыбешек.Решив, что рыба достаточно сильно голодна, ученые убрали стеклянную перегородку, таким образом, преград к мелким рыбкам больше не было, теперь еда стала доступной. Однако, ко всеобщему удивлению, щука не предприняла никаких попыток и не поймала ни одной рыбки. Как же так, щука плавала в аквариуме, где было много еды, но не съела ни одной рыбки?

Дело в том, что после стольких неудачных попыток и испытываемой боли, щука стала абсолютно уверена, что пытаться достать еду бесполезно. В конце концов рыба умерла от голода... в аквариуме, где было много еды! Пища была в пределах досягаемости. Но щука твердо ВЕРИЛА в ее недоступность.

Сколько людей находится сегодня в подобной ситуации? Вспоминая неудачи на пути к успеху, упущенные возможности, отказ и разочарование в прошлом, они убеждены в том, что успех и смысл жизни для них не достижимы. Делайте попытки, преодолевайте и верьте в себя. Вы же люди в конце концов…"
    http://narodna-vlada.org/statti/nauchnyj-eksperiment-s-shchukoj

3. Вверх #942
    Постоялец форума
    Не вопрос: со звуком Сюй печени действительно становится легче и жар ощущается в области желчного, спасибо) не верилось вначале, что что-то произойдет.
    Не ответ: как я уже говорил, эти техники работают вне зависимости от веры человека. Точно так же можно работать с цветом или цифрами, с мыслями и идеями. Единственное ограничение это (как верно написано в посту выше) только сам человек, вернее только его ум и .... количество его энергии.
    Напомню ту технику которая здесь выкладывалась раньше , плюс небольшое дополнение, которое покажет Вам (имеются ввиду тем, кто это пробовал) уровень Вашей энергии.
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    0. Телефоны, телеграфы выключаете, найдите для себя 15-20 минут времени, когда Вас не будут трогать. ВАЖНО: не пытаться понимать, что происходит с Вами, а ощущать, станьте просто наблюдателем.
    1.Станьте ровно, лицом на север(восток), ноги на ширине плеч, руки вдоль тела, ВАЖНО-голова должна стоять ровно(можно себя проверить-потяните себя за макушку, только не очень сильно)
    2.Если время после заката, глаза закрываете, если день, то прикрываете. Своё внимание опускаете в низ живота(паховая область). Как только Ваше тело будет давать устойчивый отклик (обычно это потепление или другие ощущения)в этом месте, перенесите своё внимание в левую (женщины), в правую(мужчины) ногу(стопу). Затем переносите своё внимание в противоположную ногу, при этом низ живота не теряем. Если с ногами проблем нет, то у Вас появится ощущение , что ноги входят в Землю.
    3.Не теряя ощущения в ногах и паху, перенесите своё внимание на середину груди (в районе сердца) и подождите ощущений Вашего тела. Как только такие ощущения появятся перенесите их в свои руки(ладошки), порядок аналогичен с ногами. По ощущениям руки становятся наполненными.
    4. Теперь самое простое: возьмите и объедините Ваши ощущения в районе солнечного сплетения. Ваше тело будет наполнено, а ваше сознание начнёт расширяться. Постарайтесь своим сознанием наполнить все уголки своего тела (для начала).
    5.Когда надо заканчивать? тогда, когда посчитаете нужным. Выход: потихоньку, не спеша открываем глаза, до того момента, пока Ваш внутренний свет, не выравняется с внешним, фиксируете этот момент в своём сознании и дальше открываете глаза.
    После пункта 4, когда во всём теле чувствуется наполненность, дайте возможность сознанию расширяться. Для этого ничего делать не надо, сознание мы ограничиваем своим умом, как только ум Вы убрали, сознание само по себе начинает раздвигать и убирать границы.
    Важно : Не начинайте этого делать , если всё тело не наполнено;
    Расширяйтесь во все стороны (вниз точно так же как и вверх и стороны);
    Ничего представлять не надо, никаких картинок(никаких сфер,шаров, огней и прочей лабуды), а то попадёте в астральный лабиринт(лотосовый).

Делайте это спокойно в такт своего дыхания и биения сердца(если таковые будут в наличии). Когда расширение начнёт заканчиваться, постарайтесь для себя зафиксировать границы Вашего расширения. Эти границы-это уровень Вашей энергии на сегодняшний день и зона Вашей ответственности.
    Выход как обычно.

4. Вверх #943
    Постоялец форума
    Вопрос:А если в руках ощущение наполненности в руках есть, а в ногах не очень, что нужно делать. Из-за этого тяжело сосредоточиться на солнечном сплетении. И звезд не было) просто черный фон стал светлосерым?
    Ответ:у Вас заблокирована женская энергия ,идущая из земли. Нужно больше ходить босиком, танцевать индийские танцы, чаще носить женскую одежду и меньше мужскую. Также стоит больше времени уделять низу и постоянно поддерживать своё внимание в паху.
    Нехватка нижней энергии у женщин приводит к проблемам с ногами, к всевозможным расстройствам моче-половой системы, как следствие к семейным проблемам и в конечном счёте сказывается на детях.
    То, что фон стал светло серым-это правильно, сознание начало отчищаться от ментального мусора.

5. Вверх #944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    эта песня не совсем о погоде, от автора
      Показать скрытый текст
    ...
    Я в курсе... о чём эта песня.

Да, голова может кружиться, особенно после того как. Обычно это происходит при резком входе или выходе.
    Как только появляются мысли или образы задайте себе вопрос:"откуда приходят эти мысли?" или "кто видит эти образы?" и пока ум будет искать ответы-отпускайте эти мысли и образы.
    На счёт внутреннего света я ничего не говорил и про коридор тоже , не придумывайте себе новые границы. Просто будьте наблюдателем за теми ощущениями которые проходят через Вас, и старайтесь не зацикливаться на них.
    Да, и не волнуйтесь по поводу своего участия в ценности этой практики. Вы это скоро сами осознаете. До недавнего времени эти практики вообще были закрыты для широкого использования(я не стараюсь этим поднять их цену), но времена меняются и этот инструмент должен был появиться. Может он появился здесь только благодаря Вам, кто знает?

6. Вверх #945
    Постоялец форума
    у лотосового лабиринта нет стен(этим он и опасен).
    Чтобы внутреннее зрение не кружилось, точнее входите в точку входа в солнечном сплетении. И проходите дальше и дальше. Тогда ничего кружиться не будет.
    И не торопитесь, сознание само наполняет пространство, просто отслеживайте это наполнение. Как только наполнение пространства Вашим сознанием остановится -это и будут Ваши границы.
    Если Ваше сознание заполнит Всё и ещё чуть-чуть останется-поздравляю, теперь это зона Вашей ответственности.

7. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    просто картинко
    французкий художник и астроном Люсьен Рудо

8. Вверх #947
    Постоялец форума
    А я, если никто не будет возражать, абсолютно случайно, вставлю эту замечательную песню, с замечательными исполнителями

9. Вверх #948
    Постоялец форума
    А, о лабиринте)
    ...И еще, я всю жизнь практически хожу в джинсах или брюках, и совсем не хочется переходить на что-то другое
    Дело только во мне или в наличии еще кого-то/ чего-то, понимаете о чем я
    может кому еще будет полезно
    Ходите в чём считаете нужным. Но, "....я полагаю , что всё это следует шить". И конечно дело не только в Вас. А кто захочет узнать, сам задаст вопрос.
    Делая женщину сильной и мужественной, автоматически мужчина становится слабым и женственным. Если звук и цвет влияет на энергетику, то уж об одежде можно говорить часами.
    Сказка: дело было достаточно давно, но не в тридесятом царстве. Нужно было хорошему человеку печь переложить. Нашли печника, я пошёл к нему в подмастерье(глину с песком месить, да камни таскать). А печник уже старенький и чудной. Одной из его странностей была бечёвка, которой он штаны подвязывал. Не удержался я и вопрос задал:"Резинка ведь удобней?" На что получил ответ: "Как ставлю резинку, так начинает желудок болеть, а с бечёвкой не болит".

10. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Вопрос:А если в руках ощущение наполненности в руках есть, а в ногах не очень, что нужно делать. Из-за этого тяжело сосредоточиться на солнечном сплетении. И звезд не было) просто черный фон стал светлосерым?
    Ответ:у Вас заблокирована женская энергия ,идущая из земли. Нужно больше ходить босиком, танцевать индийские танцы, чаще носить женскую одежду и меньше мужскую. Также стоит больше времени уделять низу и постоянно поддерживать своё внимание в паху.
    Нехватка нижней энергии у женщин приводит к проблемам с ногами, к всевозможным расстройствам моче-половой системы, как следствие к семейным проблемам и в конечном счёте сказывается на детях.
    То, что фон стал светло серым-это правильно, сознание начало отчищаться от ментального мусора.
    Так значит нехватка женской энергии от мужской одежды и отсутствия восточных танцев? Как все просто.
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

11. Вверх #950
    Какая может быть женская и мужская одежда, это же смешно, да, я понимаю, социум, все дела, условности, но это всё же это смешно по сути.

12. Вверх #951
    Какая может быть женская и мужская одежда, это же смешно, да, я понимаю, социум, все дела, условности, но это всё же это смешно по сути.
    На самом деле в этом есть смысл. Это имеет какое-то значение. Смыла нет в том, чтобы давать подобные советы женщине, у которой проблемы с половыми органами. Тогда уже проще к доктору, чтоб в себе не разбираться.

13. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    На самом деле в этом есть смысл. Это имеет какое-то значение.
    У каждого своё «на самом деле» и значение каждый придаёт тому на что горазд.

Смыла нет в том, чтобы давать подобные советы женщине, у которой проблемы с половыми органами. Тогда уже проще к доктору, чтоб в себе не разбираться.
    А такие вещи я огульно вообще не обсуждаю, каждый случай индивидуален.

14. Вверх #953
    Сэнсэй, Вы немного неправильно поняли ситуацию в теме.
    Кто-то написал автору темы в ЛС по поводу практики, причем опираясь на мои ощущения ( скорее всего) и отметил, что не было ощущения наполненности в ногах. Я удалила свое сообщение, считаю что автор темы прав, что не стоит на кого-то смотреть. А чужое описание не приносит натхення.
    А по поводу женских болезней: у меня родственница постоянно ходила в юбках и многие годы лечилась по поводу. У меня так сложилось, что с детства носила мальчишечью одежду от родственника. Такие были советские времена, трудно что-либо достать. И потом любила джинсы носить. И все было нормально.
    Так думаю, что если и заболела бы сейчас, то в моем возрасте это уже не считается.)
    Потому возник вопрос, что не в этом дело..
    Я и говорю, что юбки, длинные волосы, собранные в косу, ожерелья и прочие женские наряды не иимеют на здоровье особого влияния.

15. Вверх #954
    Постоялец форума
    Так значит нехватка женской энергии от мужской одежды и отсутствия восточных танцев? Как все просто.
    Нет, причины нехватки женской и мужской энергии-различны. Часть из них те, которые Вы называете "внутренними", часть "внешние". И всё достаточно сложно, но в данном конкретном случае это поможет.
    Я и говорю, что юбки, длинные волосы, собранные в косу, ожерелья и прочие женские наряды не иимеют на здоровье особого влияния.
    Ещё как влияют. Ещё раз говорю на здоровье человека влияют и более "простые" вещи. Например (из Тибетской медицины): для того чтобы избавиться от болей в пояснице достаточно носить на себе зелёную нитку, завязанную в конце на 38 узлов. Смешно, надеюсь скоро должны появиться ребята, которые ещё раз 10 про это пошутят, но это работает.
    На самом деле в этом есть смысл. Это имеет какое-то значение. Смыла нет в том, чтобы давать подобные советы женщине, у которой проблемы с половыми органами. Тогда уже проще к доктору, чтоб в себе не разбираться.
    К доктору и в аптеку проще, всегда проще снять ответственность за то, что происходит в твоей жизни.
    Последний раз редактировалось Пустой; 27.01.2019 в 20:27.

16. Вверх #955
    У каждого своё «на самом деле» и значение каждый придаёт тому на что горазд.

А такие вещи я огульно вообще не обсуждаю, каждый случай индивидуален.
    Да, но принцип помощи один, психологический.
    Пока с психосоматикой беда, не поможет ничего.

17. Вверх #956
    Нет, причины нехватки женской и мужской энергии-различны. Часть из них те, которые Вы называете "внутренними", часть "внешние". И всё достаточно сложно, но в данном конкретном случае это поможет.
    Вы правы, но не совсем. Имея женщина здоровую энергетику, она от коротких юбок и джинс будет ощущать лишь небольшую потерю энергии. И это никогда не приведет к болезням.

18. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для a33
    Например (из Тибетской медицины): для того чтобы избавиться от болей в пояснице достаточно носить на себе зелёную нитку, завязанную в конце на 38 узлов. Смешно, надеюсь скоро должны появиться ребята, которые ещё раз 10 про это пошутят, но это работает.
    могу пошутить только про красную нитку) но это тоже работает

А как же восточные женские брюки) там многие так ходили и ходят

19. Вверх #958
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Например (из Тибетской медицины): для того чтобы избавиться от болей в пояснице достаточно носить на себе зелёную нитку, завязанную в конце на 38 узлов.
    Можно уточнить - в смысле чтобы не болело или в смысле чтобы исправить причину ? Первое это несложно, сейчас полно анальгетиков. Вот, для примера, иглоукалывания при остеохондрозе только снимают боль (невралгию). Человек думает что выздоровел, только потому что уже не болит.
    Насчёт ниточек, такое, наверно можно и зубы животных вешать, раньше это тоже что-то давало. Думаю что надо просто поверить что предмет тебе поможет и не важно что это.

20. Вверх #959
    А у астрологов вот так, к примеру , это из переписки между собой астрологов :
    «Ну вот у меня сейчас вообще ситуация из ряда вон))). Уран из 12 квадратит натальный Уран в конце 3, в Раке (упр. 10). 7, Сатурн, Козерог - вообще не задействованы! Дал на первом проходе контактный дерматит, на втором (и разворачивался на этом квадрате) - радикулит сильнейший. Причём, радикулит был и на трине Уранов, и (первый раз) на предидущем квадрате)). Жду с нетерпением, когда зайдёт в Тельца и оставит мою поясницу в покое))). Да, ещё на экзактах дал 2 зарубежных поездки)).»

21. Вверх #960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Можно уточнить - в смысле чтобы не болело или в смысле чтобы исправить причину ? Первое это несложно, сейчас полно анальгетиков. Вот, для примера, иглоукалывания при остеохондрозе только снимают боль (невралгию). Человек думает что выздоровел, только потому что уже не болит.
    Насчёт ниточек, такое, наверно можно и зубы животных вешать, раньше это тоже что-то давало. Думаю что надо просто поверить что предмет тебе поможет и не важно что это.
    О причинах болезни в спине мы уже говорили выше и даже картинку выкладывали. На счёт не сложно, мне это действительно просто, но для очень большого количества людей-это очень сложно. Некоторые боли в спине снимаются только наркотическими анальгетиками(морфинами, кодеинами и т.д.). Дальше объяснять о вреде лекарств или дальше сами???
    Ещё раз, то что здесь выкладывается - работает без Вашей веры. Единственное для тех, кто повяжет нитку, её нужно носить постоянно не снимая, если порвётся просто замените на другую.

могу пошутить только про красную нитку) но это тоже работает

А как же восточные женские брюки) там многие так ходили и ходят
    А давайте я не буду шутить и скажу, что красная нитка на запястье обязательно негативно воздействует через сердечный канал на сердце.(От сглаза она спасает, но сердце очень серьёзно может пострадать). А красная нитка повязанная на среднем пальце снимает растяжение, но её тоже нельзя долго носить.
    Если бы я давал рекомендации восточным женщинам, я бы этот момент обязательно оговорил. Традиции которые складывались веками-всегда имеют смысл, в том числе и магический.

Вы правы, но не совсем. Имея женщина здоровую энергетику, она от коротких юбок и джинс будет ощущать лишь небольшую потерю энергии. И это никогда не приведет к болезням.
    А Вы много здоровых женщин видели со здоровой энергетикой? Зайдите в любой роддом и узнайте сколько женщин рожает сейчас без помощи медикаментов? Заодно спросите сколько здоровых детей рождается? Или возьмите любой школьный журнал, там в конце есть список деток у которых уже есть болезни, которые с возрастом будут только обостряться.Какой процент от общего количества детей сейчас здоровы? Или подойдите к любому старому учителю физкультуры в школе и задайте ему вопросы о здоровых и больных детях? Это всё показатели женской энергетики.
    Поэтому даже небольшой провал в энергетике, особенно совпавший с провалом в биоритмах, может привести к очень серьёзным проблемам.
    А если учесть, что именно благодаря женской энергии, мужчины что-то делают в этом мире. То тогда вообще печалька.
    Последний раз редактировалось Пустой; 28.01.2019 в 00:47.

Ответить в теме
Страница 48 из 1524 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права