Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 95 из 1737 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 34730
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    19" мониторы невыгодно покупать по тем ценам, которые есть сейчас,
    19" мониторы нету понта покупать при любых раскладах .

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    На работе для коллеги нужно сменить на его компьютере старые внутренности на что-то более современное (сейчас там что-то типа Celeron 1.2Ghz + i815 + 512MB)
    Винт (Samsung 80GB IDE), привод, корпус останется. Нужно заменить процессор, материнскую плату и память.
    Комп чисто офисный (word, excel, просмотр web страничек в локальной сети, печать на принтер). Игр нет в принципе - работа что называется "шоу за стеклом". Материнка с встроенным видео.
    Вот думаю что выбрать из таких двух вариантов:
    Athlon II X2 215 box
    GA-MA74GM-S2H
    CPU Intel Pentium® (E5200)
    GA-G31M-ES2L
    В каждой из конфигураций 2 планки памяти по 1 GB DDR2 800MHZ

3. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Да в принципе особо без разницы. В варианте с интелом чуть получше проц, а в варианте с амд получше бортовой видик на плате. И возможно второй конфиг подешевле.
    Как для офиса, разница минимальная - долго терзаться выбором не стоит. Для данных целей скорее важен объём памяти, которого должно хватить вполне.

4. Вверх #1884
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Доброго времени суток, интересует пара вопросов:
    1.Вычитал в Инете что Семерка и ХРюша конфликтуют при доступе к папкам и файлам по сети, у меня как раз такая ситуация, Комп с Windows7 х64 и Ноут с ХР.
    Соеденены через роутер, рабочая группа одна, но с ноута не могу зайти на файлы компа, открыл доступ везде где только мог, выключил пароль группы, ноут видит названия расшареных папок, но зайти в них не может, пишет что-то про админ права,помогите советом
    2.Купил на ноут новую батарею (Китай) в биосе нет функции калибровки, пробовал калибровать зарядкой-разрядкой, не помогает, в Эвересте пишет разряд батареи то 26% то 30%, после окончания времени, показаным тем же Эверестом и Batmon-ом батарея пашет еще 20-30 мин, может есть прога для нормальной калибровки батареи? и как узнать сколько циклов зарядки батарея прошла?
    Последний раз редактировалось Raechkin; 28.09.2009 в 00:54.

5. Вверх #1885
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение

1....

2.Купил на ноут новую батарею (Китай) в биосе нет функции калибровки, пробовал калибровать зарядкой-разрядкой, не помогает, в Эвересте пишет разряд батареи то 26% то 30%, после окончания времени, показаным тем же Эверестом и Batmon-ом батарея пашет еще 20-30 мин, может есть прога для нормальной калибровки батареи? и как узнать сколько циклов зарядки батарея прошла?
    Выпущена новая версия утилиты Battery Eater Pro, предназначенной для определения времени автономной работы ноутбука при максимально возможной нагрузке и при имитации некоторых реальных режимов использования. В Battery Eater Pro 2.6 добавлены три новых языка интерфейса, исправлены связанные с видеоадаптерами ошибки, включена в комплект поставки утилита Gauge 1.3. Скачивать отсюда
    Battery Eater Pro 2.6
    (0,7 МБ, Windows 9xMENT2000XP, Freeware)

------------------------

WWW.BATTERYMARK.RU

Сайт посвящен бесплатной программе для тестирования времени работы ноутбука от аккумуляторной батареи. Программа имеет идентичное сайту название BatteryMark.Ru для облегчения распространения продукта в массы.
    Программа BatteryMark.Ru предельно проста и работает по принципу измерения времени работы на единицу заряда аккумулятора ноутбука. Программа работает в двух режимах: ускоренном и обычном. В ускоренном режиме, установленном по умолчанию, программа запускает процесс вычисления числа Пи для загрузки процессора на полную мощность и измеряет время, за которое процент заряда батареи уменьшается на единицу. Умножает на 100 и получается полное время работы ноутбука от аккумуляторной батареи. В полном режиме программа меряет время работы ноутбука "в простое" и при полной загрузке, но в отличие от ускоренного режима, производится усреднение оценки по 3 промежуткам падения заряда батареи. Время тестирования батареи в обоих режимах зависит исключительно от рабочего состояния вашего аккумулятора, и в обычном режиме может в 2 раза превышать время, затрачиваемое на ускоренный режим.
    Наиболее полную картину по своей батарее вы можете увидеть только на графике разряда от 100% до 0%. Примеры таких графиков для различных ноутбуков и батарей выложены на сайте в разделе графики.
    Программа бесплатная, пользуйтесь на здоровье, особенно она пригодится тем, кто покупает подержанный ноутбук. Также хочу заметить, что в силу бесплатности программы автор не несет никакой ответственности за порчу вашего оборудования и другие бедствия, причиненные программой BatteryMark.Ru Вы используете программу исключительно на свой страх и риск

скачать
    Последний раз редактировалось AlNet; 28.09.2009 в 07:37.

6. Вверх #1886
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, интересует пара вопросов:
    1.Вычитал в Инете что Семерка и ХРюша конфликтуют при доступе к папкам и файлам по сети, у меня как раз такая ситуация, Комп с Windows7 х64 и Ноут с ХР.
    Соеденены через роутер, рабочая группа одна, но с ноута не могу зайти на файлы компа, открыл доступ везде где только мог, выключил пароль группы, ноут видит названия расшареных папок, но зайти в них не может, пишет что-то про админ права,помогите советом
    2...
    У меня XP и ноут Vista. На обоих компьютерах сделал одного пользователя с одним и тем же паролем и работаю под этим пользователем. В папки заходит, пароль не спрашивает. только надо ещё убедиться, что права на папку этому пользователю есть. Вдруг и на Win 7 также.
    Венера

7. Вверх #1887
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    На обоих компьютерах сделал одного пользователя с одним и тем же паролем и работаю под этим пользователем.
    Спасибо за совет, попробую

8. Вверх #1888
    Человек-свобода
    Есть "GeForce 8800 GT 512 MB" и "GeForce 9500 GT 1 GB".

Материнская карта: "ASUS P5KC".

Объединил, но пока без мостика SLI.

Определилась и та и та. (ОС: Windows 7 Build 7600)

По сути, теперь должно быть 1512 МБ памяти. (или я ошибаюсь?)

Но вопрос: как узнать, включилась ли SLI? (или как её включить).

Пока без мостика, завтра пойду покупать.

9. Вверх #1889
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Dr.Freeman
    может стоило хотя бы почитать про технологию SLI прежде чем проводить такие эксперименты и задавать глупые вопросы?
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

10. Вверх #1890
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    Dr.Freeman
    может стоило хотя бы почитать про технологию SLI прежде чем проводить такие эксперименты и задавать глупые вопросы?
    Понял, не выйдет.

11. Вверх #1891
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Кто подскажет где в одессе можно купить приличный кабель для наушников по адекватным ценам?
    старый утомил рватся.
    В новых сенхах хоть веси на нем - все класс.
    хочется и в старых ушах такой же....

12. Вверх #1892
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Посоветуйте пожалуйста фирму в Одессе или человека знающего и с прямыми руками. Мне нужно продать свой нынешний системник и купить новый (т.к. делать апгрейд, кажеться, уже неактуально). Новый компьютер предназначен в основном для игр. Хотелось бы комплектацию как можно помощнее на мой бюджет (4000грн +-). Я в железных делах совсем чайник, просто пойти выбрать в магазине мне тяжело, нужен знающий порядочный человек, чтоб посоветовал как для себя И мне конечно важно продать старый комп т.к. от этого зависит бюджет на новый.

13. Вверх #1893
    User banned
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста фирму в Одессе или человека знающего и с прямыми руками. Мне нужно продать свой нынешний системник и купить новый (т.к. делать апгрейд, кажеться, уже неактуально). Новый компьютер предназначен в основном для игр. Хотелось бы комплектацию как можно помощнее на мой бюджет (4000грн +-). Я в железных делах совсем чайник, просто пойти выбрать в магазине мне тяжело, нужен знающий порядочный человек, чтоб посоветовал как для себя И мне конечно важно продать старый комп т.к. от этого зависит бюджет на новый.
    мож у меня купить мать проц и бп)))на 4000

14. Вверх #1894
    Человек-свобода
    Куплю мостик для соединения видеокарт в SLI / Crossfire.

Мне в ЛС.

15. Вверх #1895
    Человек-свобода
    Вопрос: можно ли с материнкой "ASUS P5KC" сделать "Crossfire" двух "GeForce 9500 GT 512 MB + 1 GB?"

16. Вверх #1896
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Долго копался в интернете, но толком ничего не понял. Почитал википедию и еще больше запутался.
    в аттаче схема. меня интересует та часть, что до первички. Очевидно - фильтр от помех сети. Только какие нужны номиналы L и C, я не нашел. Плюс, например, какая должна быть толщина провода катушки индуктивности, скажем, для нагрузки ватт 300 и какой тип конденсаторов.
    Помню была тема, где предлагали помощь в построении сетевого фильтра, я её прошу

PSU.jpg

что ж оно без миниатюры картинку забросило

17. Вверх #1897
    Посетитель Аватар для kiri4
    фильтр можеш построить выковыряв детали из комповского БП
    конденсаторы НЕэлектролиты , а дроссель там есть готовый

18. Вверх #1898
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от kiri4 Посмотреть сообщение
    фильтр можеш построить выковыряв детали из комповского БП
    конденсаторы НЕэлектролиты , а дроссель там есть готовый
    Ну возьму я дроссель неизвестной индуктивности, конденсатор какой емкости брать при этом? Начиная с какой частоты при этом начнется срез? Кстати, а с какой надо? 100Гц? 1кГц?
    Последний раз редактировалось aleyer; 04.10.2009 в 13:28.

19. Вверх #1899
    Посетитель Аватар для kiri4
    ну срез никакой неначинается ты простто убираеш всплески ,
    поставь 0.1 мкФ* 400 В

20. Вверх #1900
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    CPU Intel Pentium® (E5200)
    GA-G31M-ES2L

какпомне это понадежнее будет

Ответить в теме
Страница 95 из 1737 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права