Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 33 из 125 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2500
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для *Amrita*
    Посоветуйте, пожалуйста, проверенного семейного врача в поликлинике на ул.Гайдара,1

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для ALECSAN
    Обрати сімейного лікаря та підписати з ним декларацію можна незалежно від місця проживання або реєстрації.
    Это с сайта скопировала,,и я также прописана в другом месте,хожу в 20 поликлинику по месту жительства...когда то давно было ,что по прописке,но последние годы записываюсь к врачам,смотрят паспорт прописку и ничего не говорят,молча записывают

AshleKer не обижайтесь возможно вы сами виновник ситуации?терпеть столько лет и ложить взносы...нужно было давно позвонить на гарячую линию и выяснить свои права

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от Comedy Club Посмотреть сообщение
    Без заключения договора вы уже совсем скоро оставите себя отрезанными от всей государственной медицины.
    посмеялась от души))думаете "слева" никого брать не будут))),ну оформят все для галочки договора,а ходить будут по другим врачам и никто никого не пошлет,везде платят,а врачам это выгодно.Так что реформа реформой,а старую систему еще долго не сломать

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для -PalladiN-
    Цитата Сообщение от ALECSAN Посмотреть сообщение
    посмеялась от души))думаете "слева" никого брать не будут))),ну оформят все для галочки договора,а ходить будут по другим врачам и никто никого не пошлет,везде платят,а врачам это выгодно.Так что реформа реформой,а старую систему еще долго не сломать
    А зачем оформлять "для галочки", и ходить "по другим"? Если можно сразу подписать декларацию с "другим".

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А какой толк от декларации,все равно все платят за прием.Ну просто "для галочки", да?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А какой толк от декларации,все равно все платят за прием.Ну просто "для галочки", да?
    Не все платят за прием. Не у всех есть такая возможность.

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    да,так и выходит,причем так многие заходят в каббинет и сходу ложат деньги...чтоб было им и внимание и т.д.это кстати я тут на форуме прочла в темках...

Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Не все платят за прием. Не у всех есть такая возможность.
    процент тех кто не платит конечно есть,вы правы,,,но думаю очень маленький

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Кабаре
    я заключила семейный договор с врачом в одрексе, за приём не платила. если бы договор был заключен в государственной поликлинике, тоже не платила бы. считаю неправильным самому давать деньги врачу, а потом говорить что реформа не работает

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    я заключила семейный договор с врачом в одрексе, за приём не платила. если бы договор был заключен в государственной поликлинике, тоже не платила бы. считаю неправильным самому давать деньги врачу, а потом говорить что реформа не работает
    Я уже тоже подумываю заключить в частной клинике договор. Потому что в гос.поликлинике просто смотрят в руки

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а если врач говорит сам: "Мой прием стоит 100/200 грн", и вам к нему через неделю надо подойти, как поступите?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а если врач говорит сам: "Мой прием стоит 100/200 грн", и вам к нему через неделю надо подойти, как поступите?
    Остается кричать Нет коррупции.Я с сарказмом,если что.

12. Вверх #652
    User banned
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Я уже тоже подумываю заключить в частной клинике договор. Потому что в гос.поликлинике просто смотрят в руки

Не правда. В поликлинике на Говорова была неоднократно. Никто никуда не смотрит.

13. Вверх #653
    Частый гость Аватар для О_Л_А
    Цитата Сообщение от О_Л_А Посмотреть сообщение
    подписали декларацию в Одрексе.... сегодня звонила интересовалась, можно ли уже к врачу на консультацию по программе записываться, ответили что да..... ближайшая запись доступна на 21 ноября, к тому времени думаю ангину подлечу), но схожу на консультацию и анализы сдам
    Второй поход в одрекс, касательно платных услуг, действительно на надлежащем уровне, ни минуты лишнего ожидания, для постановки диагноза нужна была консультация терапевта и некоторые допанализы, вспомнила за декларацию, Вильнер в отпуске, хотели записать после выхода, поинтересовалась, есть ли замена, так как ждать, когда очень прям надо нет желания (ОКАЗЫВАЕТСЯ и в прошлый раз можно было настоять, или тогда только начинала работать эта программа), записали без проблем по программе к Ткачу, разницы между платным и бесплатным приемом не ощутилось, относятся как к людям, после государственных клиник аж дико) анализы, которые подпадают под программу, также бесплатные, остальное по желанию у них, или где угодно, учитывая, что сейчас 10% скидка на все, решили у них, по сравнению с более-менее адекватными лабораториями с хорошим оборудованием в городе, цены практически те же

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от ALECSAN Посмотреть сообщение
    процент тех кто не платит конечно есть,вы правы,,,но думаю очень маленький
    Было бы за что платить))))
    я не плачу в поликлинике своему терапевту и не считаю, что должна это делать, тем более, что семейный доктор даже не в курсе некоторых препаратов, которые я принимаю. В том плане, что я говорю - принимаю такое то, а она мне - такого не существует))
    В руки мне никто не смотрит, но опять же не знаю, это зависит от человечности врача или от того, что к ней я попала после скандала в поликлинике, она к нему не причастна, если что)
    Но и я не жду от нее грандиозной помощи, мне этот договор нужен был для галочки по другому поводу
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Заключили договор давно уже в 20 поликлинике,а завтра первый раз увижу врача,выбирала по фото и стажу работы,правда сейчас они принимают аж на Филатова

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Было бы за что платить))))
    я не плачу в поликлинике своему терапевту и не считаю, что должна это делать, тем более, что семейный доктор даже не в курсе некоторых препаратов, которые я принимаю. В том плане, что я говорю - принимаю такое то, а она мне - такого не существует))
    В руки мне никто не смотрит, но опять же не знаю, это зависит от человечности врача или от того, что к ней я попала после скандала в поликлинике, она к нему не причастна, если что)
    Но и я не жду от нее грандиозной помощи, мне этот договор нужен был для галочки по другому поводу
    Я так понимаю,для больничного..как и мне ,в принципе.

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    вот по поиску выдало мне докторов,но здесь далеко не весь состав семейных докторов и не только 20-ой пол-ки - (сейчас ЦПМСД №4)
    https://helsi.me/find-by-organization/da6cbe59-f2c6-4b94-ad32-d589851f9f21
    Последний раз редактировалось galya2013; 10.01.2019 в 18:09.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для Chamomilla
    В 20-й поликлинике сейчас 2 центра семейных врачей ЦПМСД№3 и ЦПМСД№4.

19. Вверх #659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать знающего и думающего семейного врача в 12 Поликлинике на Пастера, 56, но этот врач Вам подойдет если Вы живете в нашем районе, т.к. я уверена что врач захочет подписать договор, если ей удобно будет посетить Вас в случае болезни, хоть говорят что можно заключать договора с любым врачом, независимо от того где живешь, но надо понимать, а захочет ли этого врач?
    интересует, т.к. проживаю в этом районе, заранее спасибо.

20. Вверх #660
    Не покидает форум
    Скажите, а вы узнавали, если понадобится вызов врача на дом, как это визит -надо будет оплатить или в рамках заключённого договора на семейного врача будет бесплатным?

Я заключила договор с семейным врачом тоже из медцентра , другого.У нас бабушка неходячая, так сказали что вызов на дом будет платный.
    Договор перезаключила повторно , потому что первый раз подписали договор по месту жительства с амбулаторей летом. Так врач глаза закатывала, что лежачий больной и надо будет домой приходить.Со сдачей анализов тоже , непонятно в какой лабораторией сдавать, еле добилась чтоб медсестра пришла кровь взяла. Так заключений так и не нашла где делись, выясняла и в одной лаборатории и в другой, дозвониться врачу не могла. В конце концов вызвала по второму разу Синево, заплатила тем дело и закончилось. Я так понимаю , что врачи даже из госполиклиник не сильно будут напрягаться на вызов домой приходить и платить тоже им прийдется.
    Здесь в медцентра , где перерегистрировались хоть анализы сразу и по вызову пройдут сделают и не надо бегать искать.

Ответить в теме
Страница 33 из 125 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права