Кстати когда за 26 сказал я не поверила)..подкалывала что мерял градусником ..я приеду и перемеряю...но блин таки удивил реально))
Вобщем так, вопрошающие милочки. Есть у меня одна идея компромиссного решения вашего интереса. С одной стороны - это не обнажёнка, с другой стороны - определённая информативность может позволить понять в целом картину. Но я весь в сомнениях: как это реализовать. И реализовывать ли вообще. Можно было бы выставить тут, на всеобозрение. Возможно, за это не забанят, т.к. там ничего не обнажено, и это фото можно было бы сделать скрытым, и открывали бы его только те, кто этого желал, и через определённый промежуток времени я бы его удалил. Но что-то как-то мне не очень по душе такой вариант. Или можно было бы показать эту альтернативу только тем, кто этого пожелает, т.е. по запросу, но при условии соблюдения конфиденциальности. Или вообще забить на возжелавших )
Что думаете? Какие мнения будут? Пока что я в раздумьях. Но готов вас "услышать".
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Да-да, давайте вместе обсудим, как Роки удовлетворить свой эксгибиционизм так, чтоб ему ничего за это не прилетело.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки