Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 39 из 1464 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 29267
  1. Вверх #1

2. Вверх #761
    Постоялец форума
    Попробуйте технику африканских шаманов, они считают, что любая боль -это злой дух, который сидит в теле человека. Его просто надо выпустить. Острая деревянная палочка(зубочистка) прокалывает кожу там, где больше всего болит. Боль уходит с каплей "дурной крови" практически сразу.

3. Вверх #762
    Постоялец форума
    По китайским понятиям органы у человека болят по двум причинам: либо недостаток, либо переизбыток энергии. Руки - провода от аккумулятора, правая -условный плюс, левая условный минус. Поэтому нужно не просто прикладывать руки, а соблюдать полярность. Если надо увеличить энергию в органе прикладывайте свои руки к больному месту так, чтобы Ваша правая рука была левее(относительно больного) чем Ваша левая. И наоборот. Опять таки, практика -лучший учитель.

4. Вверх #763
    Постоялец форума

По умолчанию Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    "Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал нахуа.

Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?»

Практикуйте нахуа, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен."
    Ритуал «нахуа», пожалуй, самый практичный из всех ритуалов данной темы

5. Вверх #764
    Живёт на форуме
    a33, а чего Вы трёте свои посты?
    Уже уходила с работы, увидела Ваш пост, и имела что ответить...
    Пока добралась домой - уже ничего нет...

6. Вверх #765
    Живёт на форуме
    ник обязывает - а три-три) сорри
    Гы)) Ну тоды вопросов нет)

7. Вверх #766
    Живёт на форуме
    главное - дамская сумочка то у Вас есть) ятд
    Никогда не было ни единой)) Всё рюкзаки, рюкзачки да торбы необъятных размеров, которые мои родные называют "мечта оккупанта" или "где ночь застала")))

8. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен."
    Совсем немножко довелось пообщаться с шаманами севера, бубен они называют большим конём. Я много лет смеялся когда видел по телеку шаманов с бубном, я был уверен, что это дикий народ, чукчи, что с них взять, примерно так я думал, но когда познакомился с ними поближе я понял, что ошибался. Шаманы не быдло и работа с бубном только для не посвящённых смешное занятие. Шаманский бубен не купишь на рынке, его нужно заслужить, созреть до него и работа с ним очень не простое занятие, хотя со стороны может показаться чем то смешным и не серьёзным.

9. Вверх #768
    User banned
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Совсем немножко довелось пообщаться с шаманами севера, бубен они называют большим конём. Я много лет смеялся когда видел по телеку шаманов с бубном, я был уверен, что это дикий народ, чукчи, что с них взять, примерно так я думал, но когда познакомился с ними поближе я понял, что ошибался. Шаманы не быдло и работа с бубном только для не посвящённых смешное занятие. Шаманский бубен не купишь на рынке, его нужно заслужить, созреть до него и работа с ним очень не простое занятие, хотя со стороны может показаться чем то смешным и не серьёзным.
    Наверное, звуки бубна это как способ войти в трансовое состояние?

10. Вверх #769
    User banned
    к нам в гости приходил шаман(по его словам), смешной такой,
    у него зубы(крепкие крупные) росли под 45 градусов к десне
    шикарная улыбка, я вам скажу) пытался духов вызывать, но тут пришла мама, )
    грозилась прогнать и они( с отцом) смирились
    на стройке ильичевского порта работал и остался тогда там, потом уехал
    По-моему, вы занимаетесь профанацией?

11. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Попробуйте технику африканских шаманов, они считают, что любая боль -это злой дух, который сидит в теле человека. Его просто надо выпустить. Острая деревянная палочка(зубочистка) прокалывает кожу там, где больше всего болит. Боль уходит с каплей "дурной крови" практически сразу.
    Она рабочая? Сами опробовали её, если да, то сколько раз, хотя бы приблизительно?
    Несколько раз пробовал и даже иногда получалось снять боль вот какой практикой - дотрагиваемся пальцем до больного места, затем представляем себе возле этого места шар чернильного или фиолетового цвета размером с куриное яйцо, затем проговариваем следуещее "норма здоровья, норма событий" и отправляем этот посыл в наш шар, затем мысленно сжимаем шар до размеров точки и отправляем его в цент больного места, затем раскручиваем эту точку так, чтобы она двигалась по всему больному участку. За несколько минут боль уходит.

12. Вверх #771
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Наверное, звуки бубна это как способ войти в трансовое состояние?
    Да, но не только. Для себя я сделал вывод, что шаманизм реально рабочая практика и могут шаманы не мало, ничуть не меньше чем европейские маги и колдуны. Много магов говорили мне, что шаманизм это ерунда, у одного из таких даже довелось какое то время учиться, но шаманизм это древнейшие магическое направление, оно довольно специфическое, шаманом не станешь просто так, по собственной прихоти, те кто не сталкивался с настоящими шаманом ничего реального о них сказать не могут. Шаманом на севере никто не хочет быть, только разве что идиоты ничего не знающие о шаманизме этого хотят, точнее мечтают об этом.
    Последний раз редактировалось Таламон; 04.01.2019 в 21:22.

13. Вверх #772
    User banned
    Да, но не только. Для себя я сделал вывод, что шаманизм реально рабочая практика и могут шаманы не мало, ничуть не меньше чем европейские маги и колдуны. Много магов говорили мне, что шаманизм это ерунда, у одного из таких даже довелось какое то время учиться, но шаманизм это древнейшие магическое направление, оно довольно специфическое, шаманом не станешь просто так, по собственной прихоти, те кто не сталкивался с настоящими шаманом ничего реального о них сказать не могут. Шаманом на севере никто не хочет быть, только разве что идиоты ничего не знающие о шаманизме этого хотят, точнее мечтают об этом.
    Всегда думала, что шаманы сильны тем, что общаются с духами, с предками. С природой. Для меня магия-это природа. Ведь насколько легче становится, когда босиком идешь по земле. Земля весь негатив заберет и слова не скажет. Или когда просто возле моря сидишь, такое спокойствие.

"норма здоровья, норма событий"
    Какие-то знакомые слова.. А что это за слова?

14. Вверх #773
    Всегда думала, что шаманы сильны тем, что общаются с духами, с предками. С природой. Для меня магия-это природа. Ведь насколько легче становится, когда босиком идешь по земле. Земля весь негатив заберет и слова не скажет. Или когда просто возле моря сидишь, такое спокойствие.

Какие-то знакомые слова.. А что это за слова?
    Один очень авторитетный для меня человек рассказывал, что шаманом становятся не по своей воле, сила выбирает человека и зовёт, можно сказать, что сила делает человеку предложение, от которого он не в силах отказаться, если чел упирается и не соглашается, то он начинает болеть и может даже умереть. Когда чел покоряется силе и принимает свою участь его посвящают в шаманы, говоря европейским языком в будущего шамана внедряется своеобразный энергоблок и человек перестаёт быть человеком, он становится симбионтом, он больше не принадлежит себе и не управляет собой. Да, он становится проводником и общается с духами, но это не кайфово, это тяжёлый и не благодарный труд, очень тяжкое бремя.

15. Вверх #774
    User banned
    Один очень авторитетный для меня человек рассказывал, что шаманом становятся не по своей воле, сила выбирает человека и зовёт, можно сказать, что сила делает человеку предложение, от которого он не в силах отказаться, если чел упирается и не соглашается, то он начинает болеть и может даже умереть. Когда чел покоряется силе и принимает свою участь его посвящают в шаманы, говоря европейским языком в будущего шамана внедряется своеобразный энергоблок и человек перестаёт быть человеком, он становится симбионтом, он больше не принадлежит себе и не управляет собой. Да, он становится проводником и общается с духами, но это не кайфово, это тяжёлый и не благодарный труд, очень тяжкое бремя.
    Зато они поднимаются над этой бренной жизнью

16. Вверх #775
    Зато они поднимаются над этой бренной жизнью
    Что Вы имеете в виду?

17. Вверх #776
    User banned
    Что Вы имеете в виду?
    Я имею ввиду то, что действительно их ведет сила. Посредники между тонким миром и нашим, материальным. Высокое предназначение, вот.

18. Вверх #777
    Я имею ввиду то, что действительно их ведет сила. Посредники между тонким миром и нашим, материальным. Высокое предназначение, вот.
    Как по мне, то уж лучше кузнецом быть, свободы, почёта и уважения больше чем у шамана
    Слышал, что северяне реально боятся обидеть кузнеца, от него просто так не откупишься как к примеру от того же шамана
    Снова ушли от темы.
    Есть вопрос по практикам. Нужно помочь человеку, но не хватает знаний. Диагноз - межпозвоночная грыжа в поясничном отделе, большая. Томограмма подтвердила диагноз. Чел в возрасте и собой заниматься ленится. Бывают периоды когда боли нет и чел может ходить. Предположительно причина возникновения - хроническое состояние стресса, скандалы в семье.
    Последний раз редактировалось Таламон; 04.01.2019 в 22:24.

19. Вверх #778
    User banned
    так и в обычной лихорадке попадаешь на "седьмое небо", а уж после шаманской, хз

sun_marine , поделитесь впечатлениями) плиз
    Впечатлениями от чего? Не была на 7м небе, к сожалению или к счастью, не знаю

20. Вверх #779
    User banned
    о шаманской лихорадке, Вы ведь знаете что-то о ней, раз интересуетесь и восхищаетесь шаманами
    Мне понравился вот этот выпуск Мир наизнанку. Здесь и о шаманах, но, правда, не Севера, а индейских. Если будет интересно-смотрите. Там и про лихорадку тоже. https://www.youtube.com/watch?v=hoWLP1lObeo

21. Вверх #780
    User banned
    Как по мне, то уж лучше кузнецом быть, свободы, почёта и уважения больше чем у шамана
    Слышал, что северяне реально боятся обидеть кузнеца, от него просто так не откупишься как к примеру от того же шамана
    Снова ушли от темы.
    Есть вопрос по практикам. Нужно помочь человеку, но не хватает знаний. Диагноз - межпозвоночная грыжа в поясничном отделе, большая. Томограмма подтвердила диагноз. Чел в возрасте и собой заниматься ленится. Бывают периоды когда боли нет и чел может ходить. Предположительно причина возникновения - хроническое состояние стресса, скандалы в семье.
    Вставлю 5 копеек. Я читала, что многие вылечиваются йогой. Но, конечно же, нужен грамотный учитель, очень. Йогой никогда не занималась, но вот отзывы заставляют задуматься.
    Действительно, ушла от темы. Откланиваюсь.

Ответить в теме
Страница 39 из 1464 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права