|
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Там же выше написанно 50 куб газа за декабрь .и у меня котел не шуршит круглосуточно и везде лед лампы по 3 вт .и нормальный котел +насос включается только с обогревательным контуром не шурует круглосуточно ... Пол утеплен 10 см керамзита .потом 5 см полистирола высокой плотности .так что смысла мне врать нет .у меня в самые морозы февраля максимальный расход газа 100 куб. В месяц .
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Какие-то два счета ввели для оплаты электричества (да?), а я по старинке на старый счет по шаблону в Приват24 закинула оплату. Единственное изменение при оплате заметила комиссию 3грн, раньше без комиссии проходила оплата.
Подскажите, пожалуйста, как найти эти два новых счета для оплаты?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
За декабрь, квартира 50 кв.м. Четыре человека+ собака большая и две кошки) АГВ, колонка.
Газ 200 куб (АВГ не выключаем, температура в квартире 22-24 С)
Свет 180 кВт
Вода 12 куб
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Так пеню уже ввели или нет ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Рокировка банков для оплаты уже есть, значит процесс пошел.
Перелік банківських установ, з якими АТ «Одесаобленерго» укладено договори на приймання платежів від населення:
– ПАТ Перший Інвестиційний Банк
– ПАТ «Державний ощадний банк України»
Пришлось тоже рискнуть.
Если смотреть на сайте облэнерго, то Ощад в списках на онлайн оплату пока не значится, хотя договор уже есть. По Привату идет +2%.
Ну-ну... А что на это скажете https://dtek.com/media-center/press/...ievoblenergo/?
Социальные закладки