Бывает, что и наш отечественный, дешевый бойлер, сделанный где-то на Балковской, работает)) Вот такой у нас был раньше, до Аристона.
11 лет проработал, без единой чистки.
|
Бывает, что и наш отечественный, дешевый бойлер, сделанный где-то на Балковской, работает)) Вот такой у нас был раньше, до Аристона.
11 лет проработал, без единой чистки.
У нас в ванной Бакси в 2013 году купили.
Мне нра Горение
Мой первый болер до сих пор работает на старой квартире, он с 2000 года
На новой 13 лет на одном стояке тоже Горени, а на кухне Бася через 6 лет потек, купила Аристон, не нравится, но пока работает пусть висит
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
и я немного поспамлю, но адресно)) перепост с отдельной темы
http://forumodua.com/showthread.php?t=3183164
п.с. с наступающим каждого!! всех благ и ещё больше Вашему дому!))
Сериал Лифт и я
Сезон 2
После моего полета с 5 до 2 этажа, механики здороваются со мной просто на улице или в магазине
Сегодня с детьми пронзжаем 5 этаж лифт тергается и потухает... Мляяяяя... Вызываем аварийку, но диспечер думает, что она умнее всех перезагружает лифт с пульта. Лифт включется дергается и летит до 2/3 этажа где его улавливают держатели, звук как машина на аbs тормозит по льду. Моя младшая жутко боиться лифт, она орет так у меня закладывается уши. Диспечер это слвшит и ввключает питание, мы в темноте. Ждем аварийку.. поем щедривки, играем в алианс... Приезжает аварийка открыаает двери 3 этаж мне на уровне груди - вылазьте!
А я не хочу!
Ну сидите!
Ок! Ищите для нас другой выход!
Через полчаса, подтянули кабину на 1 этаж
А им меня не было видно, по голосу видать не узнали...
Открывается дверь, дети сносят механика с ног, а потом выхожу Я!
Эмоции на его лице сняли реально весь мой стресс![]()
В книгу стрёмных рекордов пора...я бы уже пешки ходил наверное,после таких приключений.
Помнится, в прошлом году мы здесь писали письма в Планету Кино по поводу афиши на Котовского.
Сегодня в 20.00 будет Щелкунчик в рамках "Royal Opera House в кіно". Билетов много...
Ми так жили, немов співали джаз.
А наш НОвый лифт, работает с нюансами.
Свет мигнул на минуту, лифт вырубился. Он оказывается очень нежный и чувствительный.
и любое неординарное событие( свет, звук и т.д) приводят к его отключению.
Зовет к нам Одесса лифт, ни чуть не реже ,чем до этого со старым лифтом.
Едет он тихо(тот ревел как трактор).
Была в гостях , ехала в лифте, аж было страшноОрет и летит вниз.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Тьфу-тьфу-тьфу, наш работает как часики.
Я кровожадный, я беспощадный......
Проблема не в лифте, а в Одессалифте))). На поселке есть нормальные фирмы по обслуживанию лифтов, с мастерами, у которых руки не из ж... растут.
У родителей в доме раньше постоянно лифт ломался ( дому 10 лет, обслуживал не Одессалифт, но такого же типа шарашкина контора), сменили обслуживающую фирму и лифт работает без проблем.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
подтверждаю.уже почти 2 года работаем с Контакт лифтом.за это время лифт ломался раз 5.с Одесслифтом он ломался ежедневно,при чем по несколько раз в день.и когда ломался в пятницу,то пиши пропало.до понедельника никого можно не ждать.Контакт лифт работает без выходных.Не реклама.Пишу как житель 9 этажа,для меня поломка лифта это жизнь закончена.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Наш летающий лифт с КонтактЛифтом, так что обслуживающая компания не показатель
У нас в трех домах обслуживает лифты Контакт лифт - проблем за все годы нет, у родителей они год как обслуживают - лифт ни разу не сломался, в отличии от предшественников, у которых раз в неделю лифт стоял по пол дня, лифту 10 лет.
Мужа с ребенком они же вытаскивали в прошлом году за 30 минут до НГ с лифта, с момента звонка до прихода мастера прошло 20 минут.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки