|
Я требую снега!Я даже не ощущаю праздника!![]()
комнатное)))))))),нормуль,я ж букавуки все правильно написала,
значит всё не так уж плохо на сегодняшний день(с)
Собираюсь на привоз ,перед работой.......
слопали капусту и всю зелень,ну и лавашей с сулугуни прихватить,грилем баловаться,потом напишу вести с полей))
пы сы ,в доме тихо ,я не кашляю)))))
---------- Сообщение добавлено 31.12.2018 в 08:52 ----------
Баги,давай на рождество ,там три выходных и пусть тада и снег))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Всем утро.С наступающим! уже скоро 2019 г.Зачем так время летит))))Слишком быстро
Поставила овощи на оливье,надо поехать за свежим хлебом,багетом...Придется прокатится,муж еще что то хочет из подарков. Ну а вечерком нарезать все это надо.Платье надену,которое поудобнее,гости придут провожать новый год,в джинсах еще хуже сидеть,дома я никогда в них не хожу.
Радуют коты,у меня таких послушных никогда не было.В прошлом году шикнула,когда они котятами к елке полезли,помнят.Только поодаль сидят и смотрят,и ночью не лезут.Сказала,что по диванам и в кровать нельзя,все,у каждого свои местечки,коврики,пару кресел разрешено,я им застилаю покрывало.Так что елка у меня в безопасности.Это раньше коты,один аж на верхушку залазил,другой перья с лебедя и петушка ободрал).
Именно поэтому,не надо следить,поставил программу и ушел,даже пену если не снял,шум сконцентировался в одном месте,зацепил шумовкой и все дела.По времени,у меня максимально 6 часов,так и варю.И он нереально прозрачный.Я как то показывала фото с бульоном,как будто пустая тарелка. В общем экономия времени и он красивее.Вкус мне тоже больше нравится,язык тоже варю на заливной в мульте и куриные бульоны.В общем где нужна особая прозрачность.
п.с.торт пришлось делать сегментами.Моя третья часть с черносливом.Мужа восьмая,с курагой.Остальное обычный медовик, с орехами.Залила шоколадом.Вроде отметила,где раздел,потом обмазывала кремом и все стерлось.Вот теперь как найти где чье))))
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.12.2018 в 08:43.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я вчера тоже попринимала немного "лекарства") сидела вертела себе спокойно блинчики с семгой, пока муж не вспомнил, что его угостили бутылкой Хенеси и надо срАчно попробовать вкусные ли у меня блинчики получаются. Ну, ладно, давай попробуем))
Вроде все норм, блины вкусные, я докрутила их, поубирала со стола, помыла посуду и спать пошла. Утром встаю, открываю холодильник, а блинов-то нет! Коробочка от филадельфии валяется в мусорке. Капец! Первая мысль: "Мы все сожрали!".
Но они ж были!
а муж их зачем-то на балконе рядом с холодцом поставил![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На привозе все тихо и спокойно))
Людей, как обычно, цены на зелень космические, салат -35 грн... Нашла за 25,не нам -рыбкам, даю раза два в неделю, съедают за пару дней)))
Капуста Квашенная без изменений, яблочная 40 и огромное яблоко за 10.
---------- Сообщение добавлено 31.12.2018 в 10:53 ----------
Ахахах))))) вот тебе и первый новогодний сюрпризик))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки