Тем не менее у определённых женщин такие мысли возникают ...Сообщение от LINARA
Уж поверь![]()
Тем не менее у определённых женщин такие мысли возникают ...Сообщение от LINARA
Уж поверь![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Это есссстесссно, иначе могут быть только патологии. И друг - веселый доктор....Сообщение от Белая ворона
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Почему у определенных? У многих. Тоже есть примеры у меня. Но как ни странно дети нормальные поучаются, в отличие от родителейСообщение от Ваниль
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Именно так. Ребенок может быть использован в основном женщиной как заложник семьи, денег, положения и в качестве шантажа.Сообщение от Ваниль
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Знаю, видела и не раз, увы...Сообщение от Ваниль
Спасибо, и я вас люблю
дети всегда нормальные. Пока не стали взрослымиСообщение от Скрытик
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Речь немного не об этом. Дети не могут "получаться" как ты говоришь ненормальными, дело ведь не в них. Смотри в их корни.Сообщение от Скрытик
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Глупые они... женщины) И чего добиваются? Зачем держать то, что не удержать?
Это в 2х случаях - либо женщина ничего из себя не представляет, либо мужчина.Сообщение от БМ- 13
на днях смотрел передачу "секс с анфисой Чеховой" там показывали "девушку" которая зарабатывает залетами от олигархов. 12 абортов реальных и больше сотни фиктивных. Вот это заложники - а так это все игрушки... И все ради реального ребенка от первого брака...
В нашей стране? Шантаж на шантаж.Сообщение от БМ- 13
![]()
Одна знакомая на днях вот таким некрасивым способом вынудила (до беременности был против семьи с ней) жениться на себе очень известного и влиятельного человека. Изначальной целью девушки были его деньги и положение в обществе (из личных признаний).
Спасибо, и я вас люблю
Природа, блин - 90% наших поступков тупые генетические инстинктыСообщение от Белая ворона
![]()
еще раз убедилась в Вашей мудрости. Подписываюсь.Сообщение от Скрытик
![]()
Блин, что такие сказки еще рассказывают?Сообщение от LINARA
"Влияние" было под угрозой?
Потом расскажешь, что было дальше![]()
ОК. Пока роскошная свадьба, загородный дом и путешествие за границу. Ставка сыграла.Сообщение от oos
Спасибо, и я вас люблю
Мдя. Роман любовно- мелодраматический.
Так мы о детях...
Спасибо, и я вас люблю
Пока живут на свете дураки,удачу нам не выпускать с руки)))))) Кто ему виноват , что он лох?Сообщение от LINARA
Время расставит все по местам. Дай Бог, чтоб она была любимой женой.Сообщение от Белая ворона
И сказка закончится хепиендом
![]()
тсс.........на теме обсуждения есть мужчины. Им не понравится подобное высказывание, наверняка....природный процесс оплодотворения, особенно если это тупые генетические интстинкты, отстаивают особо рьяно и винят женщин в том, что по природе своей они склоны беременеть и рожать. ..кажется это обсуждалось в похожей теме...Сообщение от Белая ворона
Социальные закладки