Ну да... в "что НЕ сделать" вы все мастерицы, хоть куда
Всякое добро наказуемо
А по сабжу есть что-то?
Меня вот раздражает, когда за 10 дней до НГ тетки уже ничего не могут ни запланировать, ни пообещать, ни сказать толком. Праздниикии, вы же понимаееетеее...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот прям обязательно надо своим сабжем предпраздничное настроение портить ? )))
Раздражает мелочность , я бы даже сказала - крохоборство . Ну неужели тебя спасут те 21 гривна при оборотах в десятки миллионов ?
Ну сделала бы "царский жест" своей сотруднице и выдавила бы из себя "Да бери так , это ж все равно в мусор пойдет" .
Фууу , так неприятно сегодня было просто оказаться свидетелем этой сцены "патриция и плебея" ...
Раздражают тетки на работе , решили корпоратив замутить. Нашли место по рублю скинуттся. ...о боги по рублю! ! Мало того, что я почти всех за даром видеть не хочу, а тут еще за деньги) )просто писец. Вообще не понятно как люди с зарплатой по 5 штук в месяц, могут гулять на штуку, подозрительно . короч дуры
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Пха! У меня нач за пипец какую нереальную работу проставился початой бутылкой джеймсона и нищескими бутиками с невкусным салом размером с тарталетку... блин, я аж чуть не взрыднул. Я хотел его Тане3 сосватать, но я не настолько жестокий, оказывается
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки