В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Если самим вызвать экологов и получить у них справку о том , что у нас не нарушен экобаланс на участке из-за выгребной ямы ....имею ведь право тогда не заключать с ними договор ? Ведь так ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
И я присоединяюсь к вопросу .
У нас на улице есть канализация - "на той стороне" через дорогу .
Все что копается на моей территории оплачиваю я , это понятно .... За воротами инфокс считает , что это его трубы,люки, вентили .... значит они должны от ворот моих проводить мне трубу в "свою" канализацию за свой счет ?
Вот я размечталась ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А я не пользуюсь услугами "откачивающих" машин.Буду из пакости заказывать каждый месяц))) холостой приезд.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
неужели , народ, нет никаких лазеек с этими жбо? неужели народ скушает и эту гадость от монополиста?![]()
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Мы делали канализацию частным образом давно.Сначала ходили в городские службы,но там такие суммы насчитали огромные за сам проект и материалы,что мы отказались.Как то удачно нашли кооперативный вариант,помните то время кооперативов?Обошлось в два раза дешевле.Но наша канализация считается частной и на баланс города ее брать никто не хочет.Обслуживаем за свой счет.А денежки за водоотведение у нас инфокс берет исправно.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Не просто в позу а в договоре указано что за счет клиента все неудобства для работы инфокса))).когда нам подключали воду они про яму ни говорили и ни письменно не уведомляли и после подключения яму сделали в 17 метрах от забора-ну,технически по другому никак было и выходит сегодня это наша проблема за которую мы им должны заплатить!!!!и наше говно,я извиняюсь,ну просто золотое!!!!а до нас хозяева пожилые имели уличный туалет-он и стоит там и прямо напротив выгребной нашей ямы и тем старичкам никто про особенности и тонкости ям не рассказывал и туалет по документам проходил как имущество недвижимое))))
......
Социальные закладки