А это из чего следует7
А это из чего следует7
Спасибо, и я вас люблю
а с тем, что если бы у тебя ребенок был, ты бы не создала такой темы.Сообщение от LINARA
Мне близко такое мнение!Сообщение от Pablo Escobar
Спасибо, и я вас люблю
Думаю, ты прав.Сообщение от Sunset_Orange
Спасибо, и я вас люблю
Любое мнение имеет право на существование. Особенно если оно вызвано физиологическими причинами. Если обычным ханжеством и нежеланием иметь детей то это не имеет объяснения. Жизнь больно накажет вас за это...Сообщение от LINARA
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да я знаю, что я прав.Сообщение от LINARA
вот, не захотела слушать мою лекцию об особенностях виртобщения, теперь будешь попадаться на крючок![]()
У моего родного дяди не было детей. Не смогли "сделать". Он меня любил наверное больше чем мои родители. Но его уже нет в живых, как и моей тети. А после них осталась только наша память и все - это действительно страшно не оставить после себя хотя бы кого-то...
Сообщение от LINARA
и еще. похожая тема уже была на форуме и активно обсуждалась.
эта чем-то дублирует её.
Сообщение от Скрытик
Накажет? Меня? О чём вы? Я буду заводить детей, но не считаю, что без них семья не имеет права на существование.
Спасибо, и я вас люблю
шуба - роскошь или необходимость?
Эй, налетай! Детские ноги по полтора рубля за кило!
ужосна....)
Сообщение от Sunset_Orange
А ну, а ну, поподробнее...На какой крючок?
Спасибо, и я вас люблю
ЭЭЭх ! Любитялям бабосов- посвящается!Сообщение от Pablo Escobar
Для каких целей тогда ты создавал семью, и спросил ли мнение свей жены по этому поводу (если, конечно, у вас не сожительствующие связи)?
ЭНННое время о ребенке можно не думать, т.к хочется "пожить для себя"
(мнение жены, кстати, надо и в этом случае учитывать)
Последнее, но не завершающее. НЕ ЧТО-ТО, а кто-то, тот, который нуждается в родительской ласке и поддержке, и уж никак не является оружием разрушения и так никчемной семейной жизни, где ребенок и узы -"глупость немерянная"
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Сообщение от cheshirrrrre
А я вас боюсь! Смотрю на изображение и боюсь.
Спасибо, и я вас люблю
а вот это правильно )Сообщение от LINARA
Обожаю такие высказывания.
По теме - дети - это минимальная социальная программа. А разнузданных молодых мамаш-модниц, нарядившихся, аки пугало и прущих через проезжую часть коляской вперед - под машины - обливать кипящим маслом и пинать ногами до смерти. Судя по всему, после родов у них (не всех, я думаю, но все же) - напрочь моск перестает работать. Курсирую в последнее время по центру часто - и еще чаще наблюдаю подобные Матросову картины. Только Матросов - он типа на амбразуру. А эти идиотки - ребенком вперед. И чему эта дура научит свое чадо?
Выростет еще одно хз-что, которое только жрет, срет и мечтает о легкой жизни за счет других.
Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 08.12.2006 в 22:19.
И правильно. Дядя сердитый, но справедливый.Сообщение от LINARA
![]()
Так что, что по теме? Как меняются взгляды на жизнь всвязи с увеличением числа советующих?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Может я покажусь ханжой - но без детей это не семья. Это сожительство дву одиноких личностей которые боятся заглянуть на год вперед. Сорри если обидел...Сообщение от LINARA
Наверное Вы правы. Но также правы и те, кто не хочет (иногда не может) заводить детей, потому что так положено, нужно кого-то оставить после себя и жизнь заканчивается там де нет повторения тебя.Сообщение от Скрытик
Впрочем мужчинам всегда проще говорить на эту тему. Так сложилось природно и исторически.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Вот именно, ответственность-то всё-равно на женщине.Сообщение от БМ- 13
Спасибо, и я вас люблю
Катюша - Не может и не хочет слишком разные вещи. Можно сказать противоположные. насчет мужчинам проще - не нужно судить всех по среднему окружению, просто так к слову...Сообщение от БМ- 13
Социальные закладки