почему такая ирония? Я имела в виду другое - когда товар начинают возвращать, они об этом узнают.
На днях были мандарины грузинские подмороженные, мягкие и липкие, работники сами знают это, с гранатами, запечатанными продуктами сложнее, конечно, но тем не менее, всегда принимают назад неликвид.

Тема:

). Внешне всё целое, без видимых повреждений, не говоря уже про посторонние запахи. Решил распечатать дома, но не сразу, а спустя дня два или три. Так эта "грейфрукта" у меня взорвалась буквально в руках, как начал чистить кожуру! Оказалось, там уже, по непонятной причине, был начат процесс гниения с выделением газов. Плотная кожура оказалась сравнительно герметичной и внутреннее давление под действием газов стало несколько выше окружающего атмосферного! "Фрукта" надулась давлением газов, как мячик, и всё это дело выстрелило в меня при попытке очистки, да ещё с характерным запахом: смеси гниения и брожения, появился запах похожий на вино!)))))) А внутри булькала жижа, без всяких намёков на отдельные дольки!

Социальные закладки