Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 713 из 1105 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 22096
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #14241
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Они подразумевают не только вывоз фикалий (тогда можно было бы приобрести торфяной биотуалет), а и воду после стирки, мытья посуды и купания и т.д.
    Они говорят что штраф 1360 грн. с комиссией от экологов и отключение воды.
    Хорошо, пришли экологи и выписали штраф, а при чем тут Инфоксвовоканал. Я логики не понимаю, договор с Инфоксвовоканалом о воде, плачу, долгов нет, основание для отключения какое?

Думаю что если все частники с выгребными ямами, скинуться по 75 грн. и наймут юриста, то он разнесет их договор в пух и прах и Инфокс туда же!

3. Вверх #14242
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    И как понимаю суммироваться за несколько месяцев эта норма к выкачке не будет.
    Тут тогда один выход . Вызывать их принципиально каждый месяц и пусть откачивают то что есть в яме на оплаченную сумму (те самые 75 грв с человека прописанного)
    Я во всяком случае буду так делать и пусть хоть раз не приедут ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #14243
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Спасибо за разъяснение. Прочитала, что об означили 20 тыс. по Одессе домовладений без канализации. Это скорее посчитали всю область под Инфоксом. И 22 машины для этого закупили - как они планируют все это хозяйство обслуживать раз в месяц? Точно, что как дышат. И как понимаю суммироваться за несколько месяцев эта норма к выкачке не будет. И можно посчитать 20 000 умножить хотя бы на двух прописанных и на 75 и получается 3 млн. как с куста за ни за что. Фокусники. Роттердам+ на какашках
    Судя по Вашим расчетам можно нанять офигенного юриста, который за 3 млн. думаю возьмётся решить этот вопрос)))

5. Вверх #14244
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Хорошо, пришли экологи и выписали штраф !
    При нашей экологии мне выпишут штраф ?! Сюр какой-то .... А домам на побережье выстроенным , штраф не хотят выписать ? А воздух , радиация ? ...
    ой , блин... злюсь.

6. Вверх #14245
    Не покидает форум
    Спасибо за разъяснение. Прочитала, что об означили 20 тыс. по Одессе домовладений без канализации. Это скорее посчитали всю область под Инфоксом. И 22 машины для этого закупили - как они планируют все это хозяйство обслуживать раз в месяц? Точно, что как дышат. И как понимаю суммироваться за несколько месяцев эта норма к выкачке не будет. И можно посчитать 20 000 умножить хотя бы на двух прописанных и на 75 и получается 3 млн. как с куста за ни за что. Фокусники. Роттердам+ на какашках
    По их данным в Одессе прописано 46542 человека в частном секторе без канализации городской.
    http://omr.gov.ua/ru/news/106907/
    Они уже всех нас посчитали.

7. Вверх #14246
    Ну и теперь самый веселый вопрос .... для заключения договора надо ехать к ним ? Опять собирать какие-то бумажки/справки ? Стоять в очередях ?

Или они как-то все-таки опубликуют на сайте договор с разъяснениями , с реквизитами .... и возможностью заключить договор без кругов ада - онлайн например ?

8. Вверх #14247
    Новичок Аватар для SHAMAN762
    По их данным в Одессе прописано 46542 человека в частном секторе без канализации городской.
    125 000 баксов в месяц пацаны решили срубать на ровном месте.
    Б - бизнес

9. Вверх #14248
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ну и теперь самый веселый вопрос .... для заключения договора надо ехать к ним ? Опять собирать какие-то бумажки/справки ? Стоять в очередях ?

Или они как-то все-таки опубликуют на сайте договор с разъяснениями , с реквизитами .... и возможностью заключить договор без кругов ада - онлайн например ?
    Вызовите инженера на дом.
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

10. Вверх #14249
    Частый гость Аватар для Тефа
    Ну вот, я практически угадала с двумя прописанными)) тогда выходит 3,5 млн

11. Вверх #14250
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Вызовите инженера на дом.
    Зачем мне дома их инженер ?

12. Вверх #14251
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Зачем мне дома их инженер ?
    Договор заключить
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

13. Вверх #14252
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Договор заключить
    Как мне кажется , что инфокс не упустит возможности и за вызов инженера денег срубить ..
    По идее они должны дать больше информации , а то сами себе придумали , сами решили .... ерунда какая-то .
    Не хочу , что б кроме контролеров (которых я ,кстати , знаю в лицо) ко мне еще и инженеры шастали .

Буду завтра звонить/списываться с инфоксом - пусть присылают договор на почту - может я хочу со своим юристом посоветоваться .

14. Вверх #14253
    Кудесница
    А мы будем экокомиссию приглашать за ранее конечно же проплаченную инфоксом...разговор будет долгий).мы уже много лет пользуемся канадскими удобрениями сертифицированными и если доведут что это не экологично так буду связываться с этой канадской конторой и с ними вести переговорым по юрподдержке их товара ,а то выходит наш инфокс тут только Бог и ставит всех на колени
    ......

15. Вверх #14254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    А мы будем экокомиссию приглашать за ранее конечно же проплаченную инфоксом...разговор будет долгий).мы уже много лет пользуемся канадскими удобрениями сертифицированными и если доведут что это не экологично так буду связываться с этой канадской конторой и с ними вести переговорым по юрподдержке их товара ,а то выходит наш инфокс тут только Бог и ставит всех на колени
    Дело не только в вывозе фикалий (тогда можно просто купить торфяной биотуалет, который экологически безупречный и его отходы можно использовать в качестве удобрений для огорода), а в вывозе воды после стирки белья, мытья посуды и купания и т.д.
    Если яма не забетонирована и вся вода уходит в землю то это по их понятиям тоже не по нормам и они могут вообще отказаться заключать договор на вывоз жбо пока мы не исправим эту ситуацию (и это время будут штрафы от экологов по 1360 грн. и отключение воды) или за отдельную плату закрыть на это глаза и позволить нам заключить с ними договор на вывоз жбо.
    Последний раз редактировалось father911; 19.12.2018 в 21:07.

16. Вверх #14255
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    все как всегда
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #14256
    Частый гость
    Прошу помочь разобраться - в доме без канализации прописан 1 чел , если его выписать - договор заключать не о чем ? Оплата воды по водомеру ежемесячно как хозяйки домовладения с л/с . Без прописки ликвидируют лицевой счёт ?
    Приходится думать о всяких глупостях из за таких штучек , и кто мне скажет что у этих нехороших воровать воду непорядочно ?

18. Вверх #14257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Прошу помочь разобраться - в доме без канализации прописан 1 чел , если его выписать - договор заключать не о чем ? Оплата воды по водомеру ежемесячно как хозяйки домовладения с л/с . Без прописки ликвидируют лицевой счёт ?...
    Нет, если по лицевому счету никто не прописан, то считают все равно минимум за одного человека (у меня такое было по газу). Договор заключают с хозяином домовладения и считают ему за одного человека.
    Последний раз редактировалось father911; 19.12.2018 в 21:36.

19. Вверх #14258
    Частый гость
    Нет, если по лицевому счету никто не прописан, то считают все равно минимум за одного человека (у меня такое было по газу). Договор заключают с хозяином домовладения и считают ему за одного человека.
    А если имеется несколько домовладений - везде нужно прописываться и везде числиться ? Это не похоже на бред в чистом виде ?

20. Вверх #14259
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    А если имеется несколько домовладений - везде нужно прописываться и везде числиться ? Это не похоже на бред в чистом виде ?
    Нет, регистрируешься только в одном месте , а остальным владеешь и платишь как за одного, даже если ты там бываешь 5 раз в год.

21. Вверх #14260
    Посетитель
    Инфокс- монополист, что хочет, то и делает

Ответить в теме
Страница 713 из 1105 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права